ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の掲載
ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

生え方の特徴を丁寧に説明していただいて、それに合った髪型を提案してくださったり、乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくださり、最初から最後までとても気持ちがよかったです。仕上がりも100点満点で大満足です。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 真希さんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。サッパリしました😊
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• maさんの口コミ

ロングから、中学生ぶりのボブにしていただきました。
    髪型がとても可愛くて大満足です。
    また、気になるところを聞いてくださり、改善方法やケアの仕方なども教えていただきました。また、普段乾かす際に、私の髪質にはオイルよりミルクが合っていると教えていただき、しっかり髪がまとまるようにアドバイスをくださいました。自分ではあまり気づけないところを丁寧にお話ししてくださったので助かりました。

• びっきーさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりで対応も丁寧で、セットの仕方やセルフでのメンテナンス方法などもわかりやすく教えてくださって感謝です🙇‍♂️
    かわいくなるだけじゃなくて楽しい時間も提供してくださるの最高すぎる❤︎

• まなかさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、広がりやすい髪質だったのですが、凄くまとまりの良いショートにしていただきました。髪色もおまかせにしたのですが、すごく可愛いオレンジにして下さって大満足です。また、来店させていただきたいです!😊

• あこさんの口コミ

遅れてしまったのに最初から最後まで優しく丁寧な対応で施術中も髪の状態やセットの仕方等詳しく教えてくれてくれました。人見知りで初対面の人だと緊張してしまう方なのですが居心地悪く感じる事なく穏やかに過ごせました。

髪型も久しぶりに前髪作ってすごくドキドキでしたが全体的に良い感じに仕上がって満足しています。
    ありがとうございます^_^

とても丁寧に、でも手際良く施術していただきました!
    サービスや接客も心地よかったです。
    仕上がりが可愛くてとても満足です☺️

ばっさりカットしていただきとても大満足です。色々アドバイスもいただき丁寧で素敵でした。

• 菜都見さんの口コミ

希望通りの形の、とても綺麗なショートヘアにして頂きました٩(ˊᗜˋ*)و
    炭酸ヘッドスパも気持ちよく、終わった後とてもスッキリしました✨

首周りの髪の乾かし方等も教えて下さり勉強になりました。家でも気をつけながらドライヤーを掛けたいと思います。

カウンセリングからお見送りまで、丁寧にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました<(_ _*)>

• みくさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、切る人でこんなに違うんだ!と実感しました✨
    初めて通いたいって思うくらい、ほんとに素敵でした!!

• つつみさんの口コミ

初めてお願いしましたが、イメージ通りの形に切っていただき満足しています。跳ねないようなドライヤーの仕方も教えていただいたので今日からやってみようと思います!
    また伸びた頃にお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

• cさんの口コミ

全体カラーもインナーカラーもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!髪質もかなり良くなって大変満足しております!
    職業上あまり派手にできないことを考慮して素敵な提案をしていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。明日から楽しく仕事できそうです!笑

• しょうさんの口コミ

久しぶりのショートで寝癖やハネが心配でしたが、教えて頂いた通りにブローするととてもキレイにまとまります!セットによってボブ風にもショート風にもアレンジ出来るようにしてくださいました。
    当日の急な予約にもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格的にどの長さが似合うかなどもアドバイスしてもらえてうれしかったです。
    男女どちらからもとても好評で、周りにもぜひオススメしたい美容師さんでした。お願いしてよかったです。ありがとうございますm(_ _)m✨

• nさんの口コミ

初めてのショートだったのでとても緊張しましたが、丁寧に気になるところを聞いてくださり、乾かし方やセット方法まで詳しく教えていただきました。
    周りからも好評だったので思い切ってよかったです、ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

似合うか心配でしたがショートにしてよかったです!!またよろしくお願いします!

• ユニバさんの口コミ

祝日にも関わらず施術して頂きありがとうございます。
    おかげで理想のヘアに出会えました。
    また乾かし方やアレンジについても教えていただけて助かりました。またご縁がありましたらこちらで施術していただきたいです!

• Naaaさんの口コミ

はじめて行ったのですが、しっかり対応してくださり、自分でも自宅で出来るセットの仕方も教えてくださいました。次回もぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました✨

ご自宅での再現、いかがでしょうか?

美容室で綺麗になっても、再現できなければ、意味がないので、しっかりお伝えさせていただいております😊

またわからないことがあればお気軽に聞いてください☺️

また是非お待ちしております🌈

返信日:2022年4月24日

施術日から2日後あたりにメッセージからご連絡いただけるとの事でしたが、1週間以上経ってもご連絡がないので投稿しました。

予約時刻から40分経っても何も言われず席で待たされていたので、近くにいたスタッフの方にこの後予定があるので間に合うのかと聞くと、やっと施術が始まりました。
    ですが終始アシスタントが対応、来てくれたのはカウンセリングとドライヤーのみです。

肝心のカラーもグレージュベースが好きだと伝えていたのに、何故かブラウンベースにされ納得のいくカラーではありませんでした。
    施術も対応も納得いくものではなかったため、この評価にしました。非常に残念です。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

携帯電話の故障により、ご連絡が遅くなり、また、そこからお日にち経過してしまい、不徳の致すところでございます。大変申し訳ございません。

休日であった為、店内が混雑しており、お待たせしてしまい、貴重な時間をいただく形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お待たせせず、スムーズなご案内、施術ができるよう、改善に尽力させていただきます。

僕の力不足により、カラーに入ることができず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    入らせていただいたスタッフは、カラーリストで、技術共有をしっかりさせていただいているので、その点はご安心いただければと思います。

また、カラーのお色味も、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    ハイライト履歴があり、そこへの発色が強くなることを考え、馴染みが良くなるような配合にさせていただいたのですが、ご納得いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングでも、その点もっとしっかりと共有させていただくことができれば、よりご希望に添えた仕上がりにさせていただけたのではないかと考えております。
    技術の見直しを今一度させていただき、同じことがないよう、努めさせていただきます。
    やり直させていただくことも可能ですので、お申し付けください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフと共有させていただき、今後このようなことがないよう、努めます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• るりさんの口コミ

久しぶりのショートで少し緊張してましたが、すごくキレイにカットしてもらえて満足です😊
    次回もお願いしたいです。

先日はありがとうございました✨

その後いかがでしょうか?😊

前美容室にて、ショートはやめた方がいいとのことでしたが、髪質的に問題なさそうでしたので、カットさせていただきました😊

ドライヤー、アイロンは、問題なくできてますでしょうか?☺️

わからないことがあればなんでも聞いてください✨

また是非、お待ちしております☀️

• 漆さんの口コミ

最小限の要望をお伝えし、後はお任せでお願いしたのですが、とても綺麗にカットして頂きました!!
    載せられていた写真に可愛らしい髪型の物が多かったので、「男の子よりの中性っぽい髪型」という希望を口にしても大丈夫だろうかと内心不安だったのですが、優しく聞いて下さいました。実際の髪型もカッコイイ仕上がりで大変満足しております。峯さんにカットして頂けて良かったです!
    本日は、本当に有難うございました!!!

先日はありがとうございました✨

ショートヘアは様々な形があり、少しの違いで大きく変わってくるので、理想像をしっかりとご相談させていただいております☺️

お褒めいただきとても嬉しいです😭

ご紹介させていただいたバームも是非使ってみて下さい!

またお任せいただけると嬉しいです😊

ありがとうございました✨

返信日:2022年4月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す