4.9女性
当時の予約だったのですが
スムーズな対応でとても助かりました🙇♀️
カラーもとてもかわいいお色にしていただきました!!
施術中の会話も楽しかったです!!
初めてのブリーチで不安でしたが、全く痛くなかったです!
色も可愛くて大満足です😊
今日はありがとうございました!
髪質や髪色について細かく教えていただき、髪色もアレンジも可愛くしてもらって満足です😊
またお願いします!
思ってた以上に可愛くしていただいてありがとうございました🙇♀️
対応も施術も丁寧にしていただいたので、また利用しようと思います!
親切に対応していただきました!
細かい事まで教えていただいて、希望以上の素敵な髪色と髪型にしてもらいとても満足しています^_^
話しかけやすく楽しく過ごせました!また相談します!笑
次回も染めに行きます🎶
今日はありがとうございました!!
1回のブリーチでとても良い色にしていただきました。
トリートメントも髪の毛サラサラで気持ち良いです!
とても満足です、ありがとうございました!
予約時点のカウンセリングや希望通りのカラーと長さにして頂けてとっても満足です!
セットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので練習してみます!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました
対応がとても丁寧で、細かい相談に乗ってくださったり、アドバイスを沢山頂けてとても嬉しかったです!
悩みができたりカラー、カットをしたくなったらまたお願いしたいです!
とってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!!
とても丁寧に仕上げていただきました。こちらの無理なお願いも快く受け入れて下さりありがとうございました。
優しい接客で癒され、仕上がりも大満足です。
当日の急な予約でしたが、迅速にやりとりしてくださり、当日予約OKありがとうございました。
短めの前髪が好きなので、長くなった前髪を少しずつ切りながら確認してくださり、ありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。
アシンメトリーな前髪とだんがはいった髪型、気に入りました。
終始丁寧で、とても良い接客をされる方だなと言う印象を受けました。良い手をされていて、シャンプーも気持ち良かったですし、頭を支える時も(シャンプー時)安心して頭を預けられる感じが美容室で初めてしました(*^^*)カットもやはり丁寧な印象で、仕上がりも気に入っています♪とにかく終始安心してお任せできました!是非又切って頂きたいと思っています(*^^*)ありがとうございました(^人^)
カウンセリングから最後のヘアセットまで始終丁寧にやって下さり、とても良かったです。
適度に会話を楽しみながら、前髪ありへのイメージチェンジができました。 日頃のドライヤーやアイロンの仕方、オイル等についても教えて下さり、またお願いしたいなぁと素直に思いました。
とても丁寧な方で一緒にヘアスタイルを考えていただき助かりました!これからも頑張ってください!
ミニモでの対応から
サロンでの対応とても親切な方でした。
仕上がりもとても気に入っています(^^)
一つ一つを丁寧に仕上げて頂き
色々な気遣い本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
これからも頑張って下さい!!
今日ありがとうございました!とても気に入っています!技術は申し分ないと思います。
普通のお客さんと同じ扱いしてくれてとてもありがたいです!次回また機会があれば是非宜しくお願いします!
事前のやり取りから丁寧な対応をしていただき、髪型も気に入りました。ありがとうございました。
とても満足しています。
店内での対応もとても丁寧でした。
ご丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。