SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの口コミ

ストロベリーさんの口コミ
こんにちは。先日はありがとうございました。 いつも美容師さんからは扱いにくい髪質だと言われやりたい髪型を諦めてきました😭 佐伯さんからもかなりの回数扱いにくい、短くするとボールみたくなってしまうとよく考えるとあまり嬉しくないことを言われましたが😞何故かあまり嫌な気分にならず、逆に申し訳ないなぁと思い、これは人柄のせい?難しいと言いながら希望の髪型に近づけようと頑張っているのが伝わったせいなどと考えていました。毛量が多い私の髪を必死に乾かしてるのをみて大変そうだなぁ、申し訳ないなぁという気持ちから逆にクスッと笑ってしまいました🤭 また大変な思いをさせてしまうと思いますが、今度はカラーもお願いします😄 最後まで丁寧な施術、接客ありがとうございました。髪を乾かすの少し楽になりましたよありがとうございます👍🍆
来店日:2021年10月3日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
ナス様先日はご来店頂きありがとうございました! 接客面に関しまして申し訳ございませんでした。 これから言葉の選択などをしっかり選ぶようにし、もっと喜んで頂けるようにしていきます! また次回インナーカラーなどしていきましょう😅
返信日:2021年10月8日
れさんの口コミ
来店前のやりとりからとても親切で、扱いにくいであろう私の髪も時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました🙌 他店で酷い失敗をしてから美容室へ行くのが不安になっていましたが、今後もお任せできる美容師さんがやっと見つかって嬉しいです🥰 次回もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
れ様ご来店頂きありがとうございました! 勇気を出して来て頂き有難うございます! 自分達にも起こるうる事なので、参考にさせて頂きそう言う事が起こらない様にさせて頂きます☺️ 是非また宜しくお願い致します!
れ。さんの口コミ
髪を染めるのが初めてで、イメージもよくまとまってないにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく色に染めて頂きました!周りの人からも好評でとても嬉しかったです、また次回もお願いしたいです🙇🏽♀️ ありがとうございました😭
来店日:2021年9月19日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
れ。様ご来店ありがとうございました! 初めて染める事はとても勇気がいるのと、それを任せてくださりありがとうございました☺️ 喜んで頂けて大変嬉しいです☺️ 是非またお越しください!
りかさんの口コミ
カラーとカットしていただきました! とても可愛くしてくださり、気に入っています(^^) また次に行けるのを楽しみにしています! ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日来店回数:3回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
りか様先日はご来店頂きありがとうございました! お客様が可愛くなって笑顔にを見れる事が、美容師としてのやり甲斐です☺️ 是非またお待ちしております!
みおさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました! 次もまたお願いします✨
来店日:2021年9月2日来店回数:8回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
みお様ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ 美意識が高いお客様を担当出来る事が嬉しいです! また是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月2日
ゆさんの口コミ
とても可愛い色に染めてくださりありがとうございました…!! 大満足です😊 また是非お願いしたいです!
来店日:2021年8月29日来店回数:4回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
ゆ様ご来店ありがとうございました😆 とてもお似合いで可愛かったです☺️ 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月2日
芽依さんの口コミ
すごく遅れてしまったのに丁寧にありがとうございました〜♫髪の毛のケアがんばります(・_・;‼️またお願いします😺♫
来店日:2021年8月23日来店回数:4回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
足元が悪い中寧ろ来て頂き有難うございました! ブリーチ2回目になりましたので、ケアもしながら綺麗にしていくようにしましょう☺️
返信日:2021年8月24日
花恋さんの口コミ
対応もとても丁寧で、可愛い色にしていただきました! 次回もお願いしたいです。
来店日:2021年8月19日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
花恋様ご来店頂きありがとうございました! 明るいカラーになりますので、是非またご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月21日
ゆうかさんの口コミ
とても話やすくて、居心地良かったです!( ¨̮ ) カラーの方もちゃんと意見を聞いてくださり、その上で施術をしてくださいました! すごく良かったです!また行きたいと思いました!!
来店日:2021年8月16日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
ゆうか様先日ご来店ありがとうございました! お客様にお悩みや、なりたいスタイル等の意見も聞きながらこちらもご提案していく様に心掛けておりますので、ご安心頂けて嬉しか思います😆 是非また宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年8月24日
カノさんの口コミ
写真通りの可愛い色に染めて頂きました!💭 有難う御座いました🙇♀️ またお願いしたいデス🥲
来店日:2021年8月12日来店回数:5回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
カノ様先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月21日
ゆなさんの口コミ
初めての色だったのでドキドキでしたが、いい感じに染めていただきました☺︎ またお願いしたいです
来店日:2021年8月8日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
祐名様ご来店ありがとうございました! とてもお似合いで可愛かったです☺️ 是非また宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年8月9日
まこさんの口コミ
カラーを相談しながら決めたのですが、優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず付き合ってくださって、仕上がりも大満足です!!グラデーションがすごく上手で感動しました。大好きなシャンプーだけちょっと雑な感じがしました。ですがマッサージしてくれて癒されました^_^
来店日:2021年8月2日
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
まこ様先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです😆 シャンプーのご意見ありがとうございます! シャンプーの技術見直し、その他の見直しもかけていきますので、是非またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年8月5日
tさんの口コミ
黒染めに矯正の髪の毛で難しいと思うのですが、今回も素敵な色を入れて下さりありがとうございます😭🙏色落ちが楽しみです!!次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年7月25日来店回数:5回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
遥奈様ご来店ありがとうございました! 私自身まだまだ技術不足な部分もありますので、より喜んで頂けるようにもっと成長していきますので、是非また宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年7月27日
ももりんさんの口コミ
毎回希望通り、それ以上の髪色やヘアアレンジをしてくれます!ブリーチする時もお世話になります!
来店日:2021年7月15日来店回数:5回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
ももりん様ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいです😆 是非ブリーチも宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年7月15日
tさんの口コミ
綺麗に染めてくださりありがとうございました🙇♂️✨またよろしくお願い致します🙏
来店日:2021年6月27日来店回数:5回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
遥奈様ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ来て頂き有難うございました♪ 是非次もお待ちしております!
返信日:2021年6月28日
芽依さんの口コミ
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました👊❗️またハイトーンやりにいきます❕❕
来店日:2021年6月26日来店回数:4回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
芽衣様ご来店ありがとうございました😊 今回の色も凄くお似合いでした! 是非またお越しください☺️
返信日:2021年6月26日
咲季さんの口コミ
イメージ伝えきれてないのに、イメージより可愛い色にしてくれて嬉しいです😊いつもありがとうございます!初のブリーチも大満足になりました!とても居心地のいいサロンです!またよろしくお願いします😆
来店日:2021年6月19日来店回数:4回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
咲季様先日はご来店ありがとうございました😊 今後とお客様に似合うよな色なども提案出来るよう更に勉強していきますので、是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月26日
ポムさんの口コミ
この度は施術の方ありがとうございました。 無理なお願いではありましたが、こんなにキレイにしていただきとても満足してます。友人からの評判もよかったです。 優柔不断な私にも丁寧にアドバイスいただき助かりました。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年6月17日来店回数:3回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
亜美様先日ご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き、こちらとしても大変嬉しく思います! 更に喜んで頂けるようサービスの向上、技術向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年6月19日
みゆさんの口コミ
今回も希望通りにしていただきありがとうございました😊 また宜しくお願いします!
来店日:2021年6月12日来店回数:3回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
みゆ様ご来店ありがとうございました😊 バッサリショートにして凄くお似合いでした😆 是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月12日
tさんの口コミ
長々とありがとうございました🙇♂️ またの機会に是非お願いします!!
来店日:2021年6月10日来店回数:5回
SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信
遥奈様先日はご来店ありがとうございました😊 美意識が高いので、これからもしっかりと綺麗を保ちましょう☺️ お手伝いもこれからさせて頂けたらと思います😆
返信日:2021年6月12日