セルフブリーチしたせいで傷んでるしムラあるしで本当に絶望的な髪だったので、高望みはせず施術前よりムラがマシになったらいいなという後ろ向きな気持ちで行ったのですが、最善を尽くしてくださって自分が思っていた100倍ステキな髪に仕上げてくださいました!!
ムラを直すことだけではなく髪へのダメージのことも考えてくださって嬉しかったです。
ステキな美容師、美容室さんに出会えてよかったです、本当にありがとうの言葉しか出てこないです…😭💓
約1年ほどお世話になっておりました。 移動してしまうとのことで残念ではありますが、機会があれば北千住のお店も行きたいと思います!
難しい要望にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。アシスタントの方もすごく雰囲気の言い方ですごく有意義な時間でした。
ご予約はお問い合わせください!【Inst→saeki_ior 】
ご覧頂きありがとうございます😊
こちらでも気軽にご質問等受け付けております
👼お客様に寄り添う事を心掛けています
✨大切な人が来れる場所✨お悩み改善✨居心地の良い空間✨普段のお手入れや、簡単にスタイリングする方法などお伝えして綺麗になるお手伝いが出来ればと思っています😄
その為にカウンセリングなどをしっかりしていきます❗️
”なりたい”を叶える為に毛髪診断、カウンセリングをしてお客様にあった施術をご提案させて頂きます
どんなお悩みもお気軽にご相談ください⭐️
✂️トレンドカット✂️
トレンドはもちろん、輪郭に合わせた顔周りの毛を作ります✨普段のライフスタイルに合わせてお家でも再現が簡単に出来ようにカットしていきます!
そして最後のスタイリングのやり方、お手入れなど出来るだけ簡単にお伝えしていけたらと思います☺️
どんなご要望もお気軽にご相談ください!(o^^o)!
カラーリスト経験あり🌻
薬剤だけに頼らず、技術、知識を組み合わせて出来るダメージを少なくします🌱
カラー全般好きです☺️
東京都足立区千住中居町17-18 NHビル8F (地図)
北千住西口駅より6分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC