QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎の掲載
QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎のプロフィール画像
QUATRO千葉店 クアトロチバテン QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

QUATRO髪質改善 特化🫧塚原廣太郎の口コミ

• akさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    家に帰った後もサラサラが続いてとても満足です!
    年末駆け込みで伺いましたがやって頂けて良かったです!
    良いお年をお迎えください。

• nikoさんの口コミ

担当予定だった美容師さんが風邪を引かれてしまいましたがキャンセル扱いではなく事前に連絡をして頂いて、
    きちんと代わりにカットをして下さる方を紹介して下さったり、キッズルームの紹介から手配までして頂きました。
    ミニモ利用の予約でこのような事があった際に、ここまで丁寧な接客は初めてでした。
    体調が良くなかった中、本当にありがとうございました。

当日担当して下さったスタッフさんも技術、接客共に申し分なく、大変安心出来ました。
    また今回産後に娘を保育士さんに預けるのは初めての試みでしたが、キッズルームで娘もとても楽しく過ごせたようだったので良かったです。
    美容室へ行く際は技術、接客、コスパも重視していますが、お店やスタッフさんへの信頼が最も大切だと思っているので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

• ayさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。髪の毛がサラサラになり朝が楽になりました。また色んなスタッフの方が身体を気遣って下さり嬉しかったです。

終始接客も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    綺麗なレイヤーカットに感動しました♪
    またよろしくお願いいたします!

• さくらさんの口コミ

前回に引き続きイメージ通りにして頂けました!
    永自分の髪じゃないみたく綺麗に纏まってくれてます!

• さくらさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    今までやって貰った中で1番イメージどおりにして頂けました!!
    次回もお願いしたいです。

• あきたむさんの口コミ

とっても気に入ってます(⑉• •⑉)
    カラーもカットも満足です♪
    また時間が合えば予約しますので宜しくお願いします( ¨̮ )

• 空さんの口コミ

カット中のトークも面白く、
    安心してお願いできました。
    また機会があればお願いしたいです。
    感謝致します。

• S.Iさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店舗・担当者で雰囲気もとても良かったです。

カット・シャンプー・カラー担当される方がそれぞれ違ったんですが、皆様丁寧でした。
    カット・スタイリング、カラーとっても可愛くして頂いて満足です^_^

• つみさんの口コミ

今回もキレイでちょうど良い色味にしていただきありがとうございました。また伺います!

• な。さんの口コミ

自分の頭の形が好きではなかったのですが、わかりにくいように綺麗に切ってくださってありがとうございます😊
    また行かせていただきます♪

丁寧に施術してくださり
    有難うございました!

• つみさんの口コミ

とてもキレイに色が入りました!
    薬剤がしみるようなこともなく、快適でした。
    仕上がりは良かったんですが、1つだけ気になったのは、どこのタイミングでトリートメントしていただいたのかな?と。それだけ疑問でした。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す