この度はカラーとレイヤーカットありがとうございました!初めてのブリーチや高発色の色だったのでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて可愛い色に決めることが出来ました‼️‼️ お話も楽しかったです!!
また髪を染める時機会があったら是非お願いしたいです‼️☺️
ほぼ理想の仕上がりになり大満足です!
またよろしくお願いします♪
初めてお願いした美容院ですが、くつろいで過ごせました。大満足です。
カウンセリングでこちらの好みを汲み取って下さり、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。
帰宅時、夫から「綺麗になったね!」と言われました(笑)
ヘッドスパは最高でした。ガチガチに固まった頭皮にオアシスが生まれたように感じました。
担当さんに次回以降は、カラーやパーマもお願いして、いろいろな自分を見つけていきたいです。
とても楽しかったです。また、よろしくお願いいたします✨
明日空きあります🩵ダメージレスに特化したサロンです!マンツーマンのためカウンセリングから仕上げまで責任を持って施術させて頂きます🙇♀️リクエストも受け付けております!よろしくお願いします!
仙台駅徒歩5分のプライベートサロンです!
マンツーマン施術で
責任を持って対応させていただいております🙇♀️
🌟髪を綺麗にしたい方必見です🌟
可愛くなりたい!綺麗になりたい!
自分に似合う髪型が知りたい!
新しいことに挑戦したい!
そんな願いを叶えられるよう、
とことんこだわって施術しております💍
ダメージレスに特化しており、髪質に合ったカラー選定や、シャンプー選びも致します🙇♀️
小顔カット、シルエット綺麗なショート、抜け間のあるレイヤースタイルが得意です!
ひとりひとりのライフスタイルに合う
ケアの方法も提案しております!
Instagram☆kayo___girl
ミニモ時限定クーポン掲載しております🌈
よろしくお願いします🙇♀️
月曜日は定休日になっております!
こんにちは✨
仙台駅から徒歩3分の美容室です!
美容室〻GIRL〻よろしくお願いします◎
宮城県仙台市青葉区中央2-6-30 88中央ビル四階 (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC