GIRL所属・ダメージレスサロン✨ kayo🌱の口コミ

ゆなさんの口コミ
この度はカラーとレイヤーカットありがとうございました!初めてのブリーチや高発色の色だったのでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて可愛い色に決めることが出来ました‼️‼️ お話も楽しかったです!! また髪を染める時機会があったら是非お願いしたいです‼️☺️
来店日:2024年10月24日
りぃさんの口コミ
ほぼ理想の仕上がりになり大満足です! ありがとうございました。 またよろしくお願いします♪
来店日:2024年6月15日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
りぃ様ご来店ありがとうございました✨ アンブレラカラーとっても可愛かったです☺️ 色落ちもぜひ楽しんでください! 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月15日
はるみさんの口コミ
初めてお願いした美容院ですが、くつろいで過ごせました。大満足です。 カウンセリングでこちらの好みを汲み取って下さり、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。 帰宅時、夫から「綺麗になったね!」と言われました(笑) ヘッドスパは最高でした。ガチガチに固まった頭皮にオアシスが生まれたように感じました。 担当さんに次回以降は、カラーやパーマもお願いして、いろいろな自分を見つけていきたいです。 とても楽しかったです。また、よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年4月26日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
はるみ様ありがとうございました🙇♀️ イメチェンがお似合いでとっても綺麗でした〜✨ 楽しい時間をありがとうございます🙇♀️ 今後カラーやパーマも気になりましたらご相談ください🌸 またぜひぜひよろしくお願いします🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございました!! 担当山内華世
返信日:2024年4月29日
ひなたさんの口コミ
初めての所で不安だったけど話してて不安無くなるくらい楽しく出来ました! 髪の色も最高にかわいいです! 髪の巻き方なども詳しく教えてくれてとても良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
ひなた様本日はありがとうございました✨ 髪色とってもお似合いでした〜🥰 アレンジもぜひ楽しんでください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ 口コミも嬉しかったです🫶 また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年4月17日
有由さんの口コミ
本当に最高で街中で叫んで歩きたいくらいでした😭🩷 仙台にこんなに腕のいい美容師さんいたんだと、感謝感激でした😂🩷 そのもずっと本当に嬉しくて、また育児も仕事も頑張れる気がしています!! 控えめに言ってちょー可愛い!! 担当してくださった方も、柔らかい感じで本当に素敵でした😭🙏 ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持かったー、、 ポイントカラーのブリーチも痛くなかったなぁ,, 何よりカット上手いし、カラーの安定感ハンパない。 何年ぶりにこんなに感動したかわからない。 明日からも頑張れそうです!! とにかく、ありがとうございました!!
来店日:2024年4月12日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
有由さん! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️! とってもとっても喜んでいたいだけで嬉しいです🥹💕 切りっぱなしのボブもオン眉の前髪もミントグリーンカラーも すべてが抜群に似合っていました!!! 色落ちもぜひ楽しんでくださいね〜☺️ 育児も仕事も頑張ってください🌸応援してます🌸 嬉しい口コミもありがとうございました✨
返信日:2024年4月12日
ANさんの口コミ
初めてのお店でしたが、要望をしっかり聞いていろいろなスタイルを提案していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 毛先を整える事で手触りがよくなりサラサラになりましたね〜🥰これから色々なヘアスタイル挑戦していきましょう🌸 その際はぜひご相談ください🕊️ また次回もよろしくお願いします!! 嬉しい口コミもありがとうございました☺️
返信日:2024年3月13日
みささんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています♡ スタイリング方法も細かく教えていただきありがとうございました☺️ また伺わせて頂きます!
来店日:2024年3月1日来店回数:3回
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
みさ様ご来店ありがとうございました🌸 満足して頂けてとても嬉しいです🥰 髪色も顔まわりのカットもとてもお似合いでした!! また是非よろしくお願いします✨ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2024年3月1日
Eriさんの口コミ
急遽予約したのにも関わらずとっても丁寧に対応していただけて、お話も超楽しかったし施術も完璧でした🥺🥺 またお願いしたいなって思います!最高です! 髪型友達からもとっても好評で嬉しいです😵💫❤️🔥
来店日:2024年2月1日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
Eri様ご来店ありがとうございました✨ 肩にぶつからない切りっぱなしのボブがお似合いでとっても可愛かったです☺️! 運動している時でも可愛くお洒落も楽しめそうですね〜💕 また是非よろしくお願いします🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2024年2月2日
もさんの口コミ
とても理想のカットカラーでした☺️🌈 ケアのことも丁寧に教えていただき、お話も楽しく あっという間に時間が過ぎた気がします!! また次のカラーもお願いします🌷✨️
来店日:2023年12月1日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ベージュカラーとってもお似合いでした🥰! 前髪と顔まわりもイメージチェンジして可愛かったです🫶🏻 ホームケアのシャンプーも少しずつ試してみてください❤️🔥 また次回もよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年12月1日
maさんの口コミ
希望通りにカットしてもらい、大満足の施術でした!ぜひ通わせていただきたいです!
来店日:2023年10月1日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ バッサリカットしてとってもお似合いでした🩵 アレンジ色々できると思うので試してみてください☺️! また次回よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年10月1日
まさんの口コミ
予想通りの髪色にしてもらいました✨🌷 ブリーチもしましたが時間が短く感じました🌈
来店日:2023年8月22日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました🙇♀️ 2回目のブリーチだったので理想の髪色になりましたね✨ とってもお似合いで可愛かったです❤️🔥 明日からの旅行楽しんできてください✈️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!
返信日:2023年8月22日
nonさんの口コミ
大満足でした! 丁寧に巻き方まで教えていただいて本当にありがとうございました!カットからカラーまでほんとに理想の姿になれてうれしいです!またよろしくおねがいします!
来店日:2023年8月10日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🍒 初めてのブリーチカラーとっても可愛くてお似合いでした!! 色落ちも可愛いので楽しんでください✨ お話もたくさん出来て楽しい時間でした!! またよろしくお願いします🫶🏻
返信日:2023年8月10日
実希さんの口コミ
口コミすっかり遅くなってしまいすみません。 久しぶりのカラーでしたがとても満足しました。 大事な前髪もいい感じでしたし、診断などもして頂いて楽しい時間でした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年8月3日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのカラーとても可愛かったですね!! たくさんお話しできて楽しい時間でした✨ 結局友達へのプレゼントもアドバイス通り無印で買いました笑 次回も楽しみにお待ちしております! よろしくお願いします☺️✨
返信日:2023年8月28日
みぃさんの口コミ
今日はありがとうございました! スッキリ短く軽くなり、若干涼しくなったような気分ですw また、宜しくお願い致します☺︎
来店日:2023年8月3日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
みぃ様ご来店ありがとうございました🙇♀️ さっぱりして暑い夏を乗り越えられそうですね!! 私もみぃさんのパワフルなパワーを貰ってこの夏頑張れそうです☺️!! またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年8月3日
むさんの口コミ
色の相談から後れ毛のアドバイス、施術中の楽しいお話など沢山ありがとうございました! 短い期間でのカラーですが思う存分楽しみたいと思います🧡𓈒 𓂂𓏸また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2023年7月30日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ オレンジベージュカラーとってもお似合いでしたね🍊! 学生最後の夏休みたくさん楽しんでください!✨ またいつでもお待ちしております🍉🌻 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年7月30日
Miiさんの口コミ
今回初めて行ったのですがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!とてもお話もしやすく楽しかったです☺️ 何回も確認してくださったおかげでもう少し切ってほしいなど言いやすく、理想通りになり嬉しかったです🤍 最後も髪の巻き方のポイントを教えてくださりありがとうございます!練習して自分でもできるように頑張ります! 今回はありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2023年7月28日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
mii様ご来店ありがとうございました✨ 少し形を変えただけでもイメージが変わってより可愛くなりましまね☺️❤️🔥 巻き髪もお似合いだったのでぜひお家でもチャレンジしてみてください!! 旅行も夏休みも楽しんで下さいね🌻✨ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年7月31日
みいさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしてもらい嬉しかったです! また、髪の巻き方を分かりやすく教えてもらったので頑張って練習します!!
来店日:2023年7月26日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
みどり様ご来店ありがとうございました!! 前髪と顔まわりを切ってスッキリしましたね☺️ たくさんお話しできてとっても楽しい時間でした🌼✨ スタイリングもお家で挑戦してみてください! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️🔥
返信日:2023年7月26日
ミユさんの口コミ
色やスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただきました!その結果、理想以上の可愛い色に染めていただけてとても嬉しかったです!😍 たくさん楽しいお話もさせていただき、もっとお話していたいくらいでした😌 ステキなお時間ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
ミユ様ご来店ありがとうございました✨ 久々のカラーチェンジを任せて頂けて嬉しかったです🙇♀️ 赤髪めっちゃ可愛いですよね🥹お似合いでした❤️🔥 楽しいお話しして元気沢山もらって、こんな嬉しい口コミも投稿頂いて感謝です🥲❤️🔥ありがとうございました❤️🔥 また機会ありましたらよろしくお願いします! 楽しい旅行になりますように🏰✨
返信日:2023年6月20日
ひーさんの口コミ
場所に迷って時間に遅れて行ってしまいましたがメッセージでの対応が丁寧でとても助かりました…! 髪の毛もふわサラで想像以上に可愛く仕上げてもらいました!!施術中の会話も楽しかったです♪ ありがとうございました^^*
来店日:2023年2月22日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました☺️ ふわさらボブが凄く似合ってて可愛かったです✨ 笑顔が素敵で私も楽しくなってマシンガントークしてしまいました🥹笑 嬉しい口コミもありがとうございます!!💕 またぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年2月22日
unさんの口コミ
髪の毛の相談から世間話までマンツーマンで楽しめました! パーマにブリーチをしていて、すごく傷んでいる髪の毛がさらっさらで艶々に生まれ変わりました!! 色もすごい可愛い暗髪にしていただいてありがとうございました! インナーの色落ちも楽しみです^^ またよろしくお願いします!!🙇♀️
来店日:2021年6月13日
ダメージレスサロン✨ kayo🌱さんからの返信
本日はありがとうございました✨ シルバーとブルーお似合いでした〜☺️ 前髪も可愛かったです!! 髪も自分に合ったシャンプートリートメントにするだけで もっともっと綺麗になると思います! わからないことはなんでも聞いてくださいね✨ 嬉しい口コミもありがとうございました💕
返信日:2021年6月13日