この度はカラーとレイヤーカットありがとうございました!初めてのブリーチや高発色の色だったのでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて可愛い色に決めることが出来ました‼️‼️ お話も楽しかったです!!
また髪を染める時機会があったら是非お願いしたいです‼️☺️
ほぼ理想の仕上がりになり大満足です!
またよろしくお願いします♪
初めてお願いした美容院ですが、くつろいで過ごせました。大満足です。
カウンセリングでこちらの好みを汲み取って下さり、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。
帰宅時、夫から「綺麗になったね!」と言われました(笑)
ヘッドスパは最高でした。ガチガチに固まった頭皮にオアシスが生まれたように感じました。
担当さんに次回以降は、カラーやパーマもお願いして、いろいろな自分を見つけていきたいです。
とても楽しかったです。また、よろしくお願いいたします✨
初めての所で不安だったけど話してて不安無くなるくらい楽しく出来ました!
髪の色も最高にかわいいです!
髪の巻き方なども詳しく教えてくれてとても良かったです!!
本当に最高で街中で叫んで歩きたいくらいでした😭🩷
仙台にこんなに腕のいい美容師さんいたんだと、感謝感激でした😂🩷
そのもずっと本当に嬉しくて、また育児も仕事も頑張れる気がしています!!
控えめに言ってちょー可愛い!!
担当してくださった方も、柔らかい感じで本当に素敵でした😭🙏
ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持かったー、、
ポイントカラーのブリーチも痛くなかったなぁ,,
何よりカット上手いし、カラーの安定感ハンパない。
何年ぶりにこんなに感動したかわからない。
明日からも頑張れそうです!!
とにかく、ありがとうございました!!
初めてのお店でしたが、要望をしっかり聞いていろいろなスタイルを提案していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています♡
スタイリング方法も細かく教えていただきありがとうございました☺️
また伺わせて頂きます!
急遽予約したのにも関わらずとっても丁寧に対応していただけて、お話も超楽しかったし施術も完璧でした🥺🥺
またお願いしたいなって思います!最高です!
髪型友達からもとっても好評で嬉しいです😵💫❤️🔥
とても理想のカットカラーでした☺️🌈
ケアのことも丁寧に教えていただき、お話も楽しく
あっという間に時間が過ぎた気がします!!
また次のカラーもお願いします🌷✨️
希望通りにカットしてもらい、大満足の施術でした!ぜひ通わせていただきたいです!
予想通りの髪色にしてもらいました✨🌷
ブリーチもしましたが時間が短く感じました🌈
大満足でした!
丁寧に巻き方まで教えていただいて本当にありがとうございました!カットからカラーまでほんとに理想の姿になれてうれしいです!またよろしくおねがいします!
口コミすっかり遅くなってしまいすみません。
久しぶりのカラーでしたがとても満足しました。
大事な前髪もいい感じでしたし、診断などもして頂いて楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
スッキリ短く軽くなり、若干涼しくなったような気分ですw
また、宜しくお願い致します☺︎
色の相談から後れ毛のアドバイス、施術中の楽しいお話など沢山ありがとうございました!
短い期間でのカラーですが思う存分楽しみたいと思います🧡𓈒 𓂂𓏸また機会があればよろしくお願いします☺️
今回初めて行ったのですがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!とてもお話もしやすく楽しかったです☺️
何回も確認してくださったおかげでもう少し切ってほしいなど言いやすく、理想通りになり嬉しかったです🤍
最後も髪の巻き方のポイントを教えてくださりありがとうございます!練習して自分でもできるように頑張ります!
今回はありがとうございました🙇🏼♀️
すごく丁寧にカウンセリングをしてもらい嬉しかったです!
また、髪の巻き方を分かりやすく教えてもらったので頑張って練習します!!
色やスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただきました!その結果、理想以上の可愛い色に染めていただけてとても嬉しかったです!😍
たくさん楽しいお話もさせていただき、もっとお話していたいくらいでした😌
ステキなお時間ありがとうございました!
場所に迷って時間に遅れて行ってしまいましたがメッセージでの対応が丁寧でとても助かりました…!
髪の毛もふわサラで想像以上に可愛く仕上げてもらいました!!施術中の会話も楽しかったです♪
ありがとうございました^^*
髪の毛の相談から世間話までマンツーマンで楽しめました!
パーマにブリーチをしていて、すごく傷んでいる髪の毛がさらっさらで艶々に生まれ変わりました!!
色もすごい可愛い暗髪にしていただいてありがとうございました!
インナーの色落ちも楽しみです^^
またよろしくお願いします!!🙇♀️