enyエニー南越谷店(エニーミナミコシガヤテン)まつ毛と眉毛専門店 eny サトウ

あゆさんの口コミ
応援してます。
来店日:2020年4月7日
(*^^*)さんの口コミ
30代前半
子供がいるなか綺麗にして頂き、 ありがとうございます🙌 とっても好評で大満足です☺
来店日:2020年3月18日来店回数:2回
Aさんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず、返信も早くてとても助かりました! また、カラー悩んでいて相談にも乗ってくれてとても良い仕上がりになりました!シャンプーとかも沢山の種類があったり、髪のケアの方のお試しが沢山できましたし、肌年齢調べてもらって自分のケアでなにが足りないか分かって、すごくありがたかったです! お値段以上のことをしてもらって、うれしかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年3月9日
かずちゃんさんの口コミ
2回利用させていただきましたが、どちらの仕上がりも非常に満足です!!いい香りのシャンプーも紹介して頂き、これから使うのが楽しみです。
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨ オーリブカラーとてもお似合いですね! 楽しいお話もたくさんありがとうございました💓 シャンプーの質感楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年2月21日
nmさんの口コミ
予約時のやりとりの対応、シャンプーやトリートメントの説明などすごく丁寧でした♪あいまいな説明の色の希望だったのにしたかった通りのカラーにしていただきすごく嬉しいです♪!またお願いしたいと思いました(*´∀`)
来店日:2020年2月14日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨😆 とてもいいお色でお似合いです💓 楽しいお話も沢山させて頂いて嬉しく思います! 4月からはカットモデルも募集させて頂きますので またご来店お待ちしております🙂
返信日:2020年2月15日
KOTO.さんの口コミ
対応も丁寧でスタイルも要望通りだったので満足です!!
来店日:2020年2月13日来店回数:3回
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます😶💓 パープルのお色とてもお似合いです✨ 楽しいお話もありがとうございました! 3月までカラーモデル募集と 4月からはカットモデル始まりますので またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年2月14日
さやさんの口コミ
先日ヘアカラーをお願いしましたが 丁寧なカウンセリングでキレイなお色に染めていただけて満足です☺️スタイリングもたくさん相談にのってもらって嬉しかったです。 美容院も可愛らしく、シャンプーもいい香りでまた行きたいなと思いました◎ありがとうございました!
来店日:2020年2月11日
みくさんの口コミ
とても良い雰囲気で楽しく、カラーも艶々でいい色になりました✨ ヘッドスパも追加させて頂きましたがとてもいい香りでリラックスでき、頭皮もスッキリ✨ 久しぶりにいい所を見つけたと思いました( ᵕᴗᵕ ) また来週はエステを宜しくお願いします(*≧∀≦*)
来店日:2020年1月30日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!!😆 リラックスして頂けてとても嬉しく思います💓 たくさん楽しいお話もありがとうございます✨ エステ楽しみですね!! お待ちしております☺️
返信日:2020年2月2日
ハルさんの口コミ
当日の予約でしたがすぐご連絡いただけ助かりました。マッサージの力加減がちょうど良く香りにも癒されました。急遽フェイシャルも入れて頂き至福の時間を過ごさせて頂きました。前田さんはじめスタッフさんの笑顔が素敵なお店です。また機会がありましたらお願いします。これからも頑張ってください。
来店日:2020年1月19日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😄 シャンプーやクレンジングの香りもたくさんありますのでまた違う香りも試していただけたらと思います✨ マッサージお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです😂💓 これからも精一杯頑張っていきます! またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年1月19日
のんさんの口コミ
当日予約したため慌ただしくさせてしまい、申し訳ありませんでした。 色の提案や髪の毛の相談にも適切に教えて頂き 助かりました。 友達感覚で話せてとても楽しかったです。 なりたい色なりたい髪型そのままにして頂き次回も担当して下さいね。また利用します。ありがとうございました( ^ω^ )★
来店日:2020年1月10日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 沢山お話させていただいてとても楽しかったです😳 髪色も調子はどうでしょうか?? 巻き髪もぜひやってみて下さいね😊 3月までカラーモデル募集しているので いつでもご予約お待ちしております❣️
ayaさんの口コミ
曖昧な私のイメージを具体的に提案、説明してくださり一緒になりたいイメージを考えてくださりありがとうございました。 ちょっと冒険しましたが、周りからは高評価です。 また色落ちしてきたらご相談に行きたいなぁと思っています。ありがとうございました!
来店日:2020年1月5日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! イメージを一緒に共有できてよかったです💓 高評価だったんですね!✨ 冒険大成功ですね⭐️👏 3月までカラーモデル募集しています😊 いつでもお待ちしております❣️
れいなさんの口コミ
初めて行ったんですけども優しく対応してくれたり分からないこととか丁寧に教えてもらえて仕上がりもとても良かったです!!!
来店日:2019年12月24日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先月はありがとうございます! とてもお似合いのお色でしたね💓 その後のお色の調子はいかがでしょうか?? 次回はピンク系のお色もいいと思います! 3月までカラーモデルさせて頂いています❣️ またのご来店お待ちしております😊
マさんの口コミ
お話している中でいろいろと試してみたくなりわがまま言ってしまいましたがとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年12月23日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先月はご来店ありがとうございます! その後インナーカラーやお顔の調子はどうでしょうか?? とてもお似合いでしたのでまた違うお色に挑戦してみてもいいですね✨ お顔は1ヶ月に1回してあげるとより効果てきです💓 またのご来店お待ちしております!
あいもさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーの相談にもご丁寧にして下さりありがとうございました。 シャンプー、リンスがとっても良い香りで癒されました。 又肌診断もして下さりありがとうございました。
来店日:2019年11月15日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🙂 とても髪色お似合いでした! お肌診断もさせて頂きありがとうございます! ケアの仕方実践してみてくださいね✨ またいつでもご来店お待ちしております😆
返信日:2019年11月15日
まっすんさんの口コミ
親身にカラーなどの相談に乗って頂きお話も楽しかったです。 また伺います。ありがとうございました。
来店日:2019年11月14日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨ お話とても楽しかったです! 次回は暖色系のカラーも挑戦して見ましょう😆 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年11月15日
りなさんの口コミ
頭皮チェック、肌チェック 色々してもらって お話もたくさんできて楽しかったです。 髪も艶サラで満足です☺️ 髪色一緒に考えてもらえてよかったです! また、お願いしたいです🤲 ありがとうございました!
来店日:2019年11月9日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ トータルビューティーでサポートできればと思い沢山お話させて頂きました😆 お肌のケア方法やトリートメントの付け方など実践してみてくださいね🐣 髪のお色もとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年11月11日
chanさんの口コミ
本日はありがとうございました! できるだけ明るくしたいと言う希望をお願いしたところ、 丁寧に色々提案をしてくれました! とても満足の色味で嬉しかったです☺️ また、よろしくお願いします🤲
来店日:2019年11月2日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
本日はありがとうございました✨ お色もしっかり明るくなり良かったです😆 トリートメントもさせて頂いたのでツヤ感や手触り楽しんでくださいね😍 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2019年11月2日
ゆいさんの口コミ
お話も楽しく髪色も綺麗に仕上げて頂き大満足です!!ありがとうございました🧸💜
来店日:2019年10月29日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はありがとうございました😆✨ こちらもお話させて頂けてとても楽しかったです😍 髪も艶々になってとても素敵です!! またご来店お待ちしております😌 赤ちゃんもぜひ連れてきてくださいね👶🍼
返信日:2019年10月31日
まなこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、明るく優しく接してくださったのでとてもリラックスして髪を染めていただき、時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とてもお似合いのお色に仕上がりよかったです! わたしも楽しくお話させて頂きありがとうございます😂 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2019年10月27日
みほさんの口コミ
初めてのヘアカラーでしたが、色々説明して下さり、不安がなく染められました! シャンプーやトリートメントについても教えて頂き、今後に役立つ事が聞けて良かったです。 髪も巻いて頂き、すごくオシャレになれました!
来店日:2019年9月17日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
本日はありがとうございました😊💌 髪の巻き方や、スタイリング剤なども色々試して見てください🙌 一緒にオシャレを楽しめたらなと思います🌱✨ またご来店お待ちしております😆
返信日:2019年9月17日