enyエニー南越谷店(エニーミナミコシガヤテン)まつ毛と眉毛専門店 eny サトウ

向葵さんの口コミ
また0円で施術してもらうのが申し訳なく予約しずらかったですが、前回の施術が大満足すぎてまた予約してしまいました…笑 毛を抜く際、痛くないようすぐ指で押さえてくださったり、途中何回か鏡を渡してくださり「どうですか?」と言ってくださったのが好印象でした(^^♪ 色んなデザインを試したいのでまたお願いします!!
来店日:2024年4月17日来店回数:2回
急なお願いでしたがとてもスムーズに対応してくださりありがとうございました! 非常に丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりも素敵でした! この度はありがとうございました。
来店日:2024年3月27日
向葵さんの口コミ
え、今までお金払ってHBLやってたのが悲しくなるくらい施術が上手で大満足です!
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
ホッピーさんの口コミ
色々なお店で眉毛を整えてもらっていましたが過去1素敵な出来栄えでした!担当の方の腕が凄く良いのだと思います。 オススメです!
来店日:2024年3月20日
もちさんの口コミ
骨格にあった眉毛の形を提案して頂き、 施術中も声をかけてくださったりで 安心してお任せできました!
来店日:2024年3月10日
ちゃさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になることができました! 不安や疑問点に細かに答えてくださいました。 初めての眉Waxだったのですが安心して、施術してもらうことができました。 お店の雰囲気も素敵でした😀 お願いして本当によかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2024年3月9日
nikoさんの口コミ
物腰の柔らかい方で、接客に安心感がありました。 眉毛や顔の骨格を気にしたことがなかったので、とても良い学びになりました。 綺麗にして頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月1日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後眉はいかがでしょうか? デザインもとてもお似合いでした^^ 素敵な口コミありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております!
りのさんの口コミ
とても綺麗に施術していただいてとても嬉しかったです!
来店日:2024年2月28日
🤍さんの口コミ
丁寧な施術でした ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
みーさんの口コミ
凄くサロンも綺麗でとっても綺麗に仕上げてくださいました!眉毛について悩んでたら行くべきだなと思いました! ありがとうございました!
すこさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの形を決めることができました。 ワックスを剥がす際にそっと指を添えて下さっていたおかげで、皮膚が引っ張られず痛みを感じることがありませんでした。 力加減が絶妙でとても優しい感じでした。 メークのご指導も描き過ぎないご提案を頂き、より自然な眉を発見することができました。 良くして下さり、とても嬉しかったです。 今日は大変お世話になり、本当にありがとうございました🙇♀️
hiroさんの口コミ
施術前の説明も施術中の言葉かけもとても丁寧で、終始癒されていました。仕上がりも希望通りの眉になり、大満足です。心地よい時間を過ごすことが出来ました。
来店日:2024年2月25日
えみこさんの口コミ
お店も綺麗でとても丁寧で、良かったです。
来店日:2024年2月25日
(゚ω゚)さんの口コミ
ミニモ での日程の調整もとてもスムーズでした! 説明も丁寧で、私の希望を聞きつつ、形をおすすめしてくれました。 施術中、必要に応じてお声がけいただけたのも安心しました。 仕上がりはとても綺麗で、大満足です\( ˆoˆ )/ メイク時間も短縮できて、すごく嬉しいです。 またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました。
来店日:2024年2月24日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! とても素敵な口コミ嬉しいです♪ デザインとてもお似合いです^^ またのお越しをお待ちしております(*´˘`*)
返信日:2024年2月25日
a♡さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗です! カウンセリングの時も説明がわかりやすかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年2月23日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! とても素敵な口コミ嬉しいです^^ デザインもとてもお似合いです♪ またのお越しをお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年2月25日
ゆさんの口コミ
すごいキレイにやっていただけて嬉しかったです︎︎ᕷ·͜· ︎︎
ニコちゃんさんの口コミ
とても丁寧な施術や接客でした 仕上がりも満足です また是非願いしたいです
yumiさんの口コミ
遅れて道に迷ってしまったのに丁寧に説明して頂き眉も早く綺麗にして頂いて本当にありがとうございました✨🙇
タマさんの口コミ
とっても丁寧でお上手でした! ありがとうございました😌
来店日:2024年2月17日
なかのさんの口コミ
丁寧に理想の形に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日来店回数:2回