enyエニー南越谷店(エニーミナミコシガヤテン)まつ毛と眉毛専門店 eny サトウ

ゆりさんの口コミ
カラーをお願いしました。綺麗に染めてくださり、髪の化粧水やシャンプー等でブリーチで痛んでいた髪がツルツルになりました!巻き方や髪の毛のことについても優しく親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。担当さん以外の美容師さんも皆さん丁寧ですごく雰囲気の素敵なサロンでした!
来店日:2019年9月6日
のんこさんの口コミ
先程はありがとうございます!女子会みたいな施術時間でとても楽しかったです!こちらが難しい事をお願いして頼んでしまった事なのに、お直しさせて下さいと言って下さり、この状態でもとても良い色で素敵で、普段なら必要ナシ!!と思うくらいです。しかし結婚式の前撮りと言うこともあり、お直しを依頼しました。他ヘアサロンさんではなかなか言われないことだったので、とてもお客さん思いの素敵な担当者さん、お店のスタッフさんだと心から思いました!これからも頑張ってください!結婚したら東京に引っ越すのですが、行けたら追いかけます!笑 そして明日も宜しくお願いします(^o^)笑
来店日:2019年8月30日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しく施術させて頂いてしまって😅 口コミもとても丁寧に書いて頂いてありがとうございます! ご希望のお色に添えなかったこと、時間がとてもかかってしまったこと大変申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ ご希望のお色に近づけられるように精一杯頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します‼️ 明日も心よりご来店お待ちしております💌
返信日:2019年8月30日
みずきさんの口コミ
施術中ずっと細かなところにも気を遣って頂いて、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちかったですし、仕上がりの色も大満足でした。北習志野の方の店舗へ異動されるとのことでしたので、機会がありましたらまたよろしくお願いします。本日こちらの美容院を利用できて、本当によかったです。
来店日:2019年8月26日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミのご記入もありがとうございます! ご満足頂けてよかったです✨ たくさんお話もさせて頂いてこちらもとても楽しく施術させて頂きました🤗 北習志野でもカラーモデルは承りますのでぜひお待ちしております😊
返信日:2019年8月26日
はなさんの口コミ
私にあった色を一生懸命探してくれて、対応もとても丁寧でした! シャンプーもたくさん種類があって、とっても気持ちよかったです💗
来店日:2019年7月20日
まつ毛と眉毛専門店 eny サトウさんからの返信
本日はありがとうございました🙌💌 お色もキレイに染まってよかったです✨ またぜひお会い出来る日を楽しみにしております😄
返信日:2019年7月20日