chinatsu 🧞𖀐⡱の掲茉
chinatsu 🧞𖀐⡱のプロフィヌル画像
Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店ヒップスデコ オオミダナカセンドりテンchinatsu 🧞𖀐⡱

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン83
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

83件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• 柚乃花のプロフィヌル画像

柚乃花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回で2回目です!! 前回同様絶劙なカラヌで透明感もあっお色萜ちも綺麗でずおも嬉しいです🫶 次回もぜひお願いしたいですよろしくお願い臎したす♩

2回目以降の方🃏メンテカット+艶カラヌ+2stepトリヌトメント Â¥9,900

来店日2023幎1月18日来店回数8回
  • ぜぬのプロフィヌル画像

ぜぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす♡ 最初から最埌たで䞀人で察応頂けるので、倧倉満足でしたカラヌの盞談などずおも芪切で嬉しかったです たた行きたす✿

来店日2023幎1月6日来店回数6回
  • sugarのプロフィヌル画像

sugarさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたが、最初から最埌たで担圓の方1人で仕䞊げおいただける為、萜ち着いお過ごせたした。 技術や接客も䞁寧で、カラヌの発色も良く、骚栌に合わせおカットしおもらえたのも嬉しかったです。 ありがずうございたした

平日限定♥カット+カラヌ+ケアトリヌトメント Â¥8,900

来店日2023幎1月5日
  • 亜優のプロフィヌル画像

亜優さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足の仕䞊がりず䞀぀䞀぀䞁寧に接客しお䞋さり倧満足です 気になるず蚀った商品もその堎で䜿っお䞋さり参考になりずっおもよかったです( ÂŽ ` )

♣平日限定 メンテカットカラヌケアトリヌトメント♣ Â¥7,900

来店日2022幎12月16日
  • 亜由矎のプロフィヌル画像

亜由矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおくださり本圓にありがずうございたした 期埅しおいた以䞊に可愛くしおくださり本圓嬉しかったです☺

♣ Wカラヌ× ケアトリヌトメント♣ Â¥12,900

来店日2022幎12月15日来店回数6回
  • Mugiのプロフィヌル画像

Mugiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げおいただいお倧満足です😊

来店日2022幎9月24日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

Mugi様 先日はご来店ありがずうございたす✚ むダリングカラヌめっちゃ可愛かったです😍 ベヌゞュが抜けた埌はたた色んな色に挑戊出来るず思いたすので、たたやりたいお色味ありたしたら是非ご連絡䞋さい😆🌈 お埅ちしおおりたす😌🊋

• りらのプロフィヌル画像

りらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから斜術たで䞁寧な接客で有難かったです 可愛い色に染たっお嬉しいです☺ 教えおもらったケア頑匵りたす ありがずうございたした🙏🏻

来店日2022幎9月23日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

りら様 先日はご来店ありがずうございたす✚ 袎に合わせおピンク系で染めさせお頂きたした🎀 前撮りはどうだったでしょうか🥺 次回ご来店された時にでも聞かせおください😊🌈 ヘアケアも是非やっおみお䞋さいね😆✚ たたのご来店もお埅ちしおおりたす✚

• モモカのプロフィヌル画像

モモカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

りルフカットをお願いしたした🐺 カット前は正盎「䞞顔だし、りルフ䌌合わなかったらどうしよう、、、、」ず䞍安だったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕䞊げおくれたした りルフにしお良かったです〜たたお願いしたす

♠骚栌䌌合わせカット♠ Â¥4,700

来店日2022幎9月17日来店回数9回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

ちゃんもも様 い぀もご来店ありがずうございたす😌✚ お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😍 今回初めお顔呚りだけですがりルフぜくしおみたした🐺 ずっおもお䌌合いでしたよ😳🌈 い぀も楜しくやらせお頂いおありがずうございたす たたご来店お埅ちしおおりたす😌✚

• みづきのプロフィヌル画像

みづきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎ありがずうございたす💊 あたりはっきり決めおなかったのですが 話しながら良い感じにしおくれたした😊ありがずうございたす

♥土日祝限定 䌌合わせカット+艶カラヌ+2stepトリヌトメント♥ Â¥8,800

来店日2022幎9月10日来店回数3回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

みづき様 先月は埡来店ありがずうございたした お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 喜んで頂けおずおも嬉しいです✚ その埌ヘアの調子はいかがでしょうか もしよろしければたたのご来店もお埅ちしおおりたす😌✚

• ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の急遜な予玄で、ブリヌチ歎などもありずおも難しい斜術だったかず思いたすがずおも可愛い色に仕䞊げおくださっお倧満足です🎶たたお願いしたす🐶💞

来店日2022幎8月31日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

ち様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 圓日予玄はい぀でも倧歓迎ですので、たた䜕時でもお越しください カラヌ気に入っお頂けおずおも嬉しいです🌈 たた色萜ちの頃にでもご来店お埅ちしおおりたすね☺✚

• 石のプロフィヌル画像

石さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく察応が良くお、話しおお楜しいしちゃんず自分の髪の状態ずか现かく聞いお、斜術しおくれるのですごく安心できたした💓💞🎀出来䞊がりも自分の理想通りだったので、すごく嬉しかったです😌次もたた機䌚がある時、カラヌでお店行きたいず思いたす(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬

♥ボリュヌムダりンストレヌト♥ Â¥9,900

来店日2022幎8月14日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

む様 先日はご来店ありがずうございたした そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😊 仕䞊がり気に入っお頂けおずおも嬉しいです 私も、む様ずのお話ずおも楜しくお時間があっずいう間に過ぎたした😌 次は是非カラヌでもお埅ちしおおりたすので良ければご連絡お埅ちしおおりたす🊋🌈

• Winterのプロフィヌル画像

Winterさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

家でできるヘアケアも现かく説明しおくださり感謝したす 可愛くしおいただきたした😊 ありがずうございたした

♥土日祝限定 メンテカット×カラヌ×2stepトリヌトメント♥ Â¥7,800

来店日2022幎8月13日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

Winter様 先日はご来店ありがずうございたした😌 嬉しい口コミもありがずうございたす✚ ヘアケア是非頑匵っおみおくださいね🌈 こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたした😊✚ たたご来店お埅ちしおおりたす🊋

• もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思った以䞊に仕䞊がりたした☆ たた指名で行きたいず思いたした☆☆

来店日2022幎8月1日来店回数3回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす 仕䞊がり気に入っお頂けおずおも嬉しいです☺🌈 たた是非お埅ちしおおりたす✚

• ハナのプロフィヌル画像

ハナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく良かったです、満足です 今たでは特にたた行きたいず思える矎容院がなく、いろんな矎容院に行っおは倉え、を繰り返しおはや5幎経ちたすが、初めおたた行きたい通いたいず思える矎容院ができたした、、 接客がずおも良かったです。話しやすいし、シャンプヌもカットもカラヌも党郚ちゃんず䞀぀䞀぀䞁寧にやっおくれおるな〜ず感じたした仕䞊がりも倧倉満足です。 カットやカラヌチェンゞする時にたたお䞖話になるず思いたす

♣6月☔🐌限定平日も土日も カット×カラヌ×トリヌトメント♣ Â¥7,500

来店日2022幎6月26日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

ハナ様 ご来店ありがずうございたした☺ そしお嬉しい口コミありがずうございたす😳🀍 口コミのお返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん💊 ずっおも嬉しいこずばかり曞いおあっおずおも嬉しいです✚ たた矎容院ご利甚の際は是非お埅ちしおおりたす✚

• あのプロフィヌル画像

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芪身になっおカラヌの提案をしおくださいたした。察応が玠敵でずおも満足しおおりたす。色萜ちが楜しみです🌟有難うございたした

来店日2022幎6月26日
  • ひかりのプロフィヌル画像

ひかりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い髪型にしおいただきたした ご察応頂き誠にありがずうございたした

♠4月限定䌌合わせカット♠ Â¥3,500

来店日2022幎5月19日来店回数2回
  • はづのプロフィヌル画像

はづさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目だったのですが話しやすいしカラヌも自分の求めおた色で倧満足です😌❀

来店日2022幎4月23日来店回数2回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日は回目のご来店誠にありがずうございたした 今回はピンクに挑戊したしたね😊 ずっおも可愛かったです😍 お話も楜しくおお時間あっずいう間に感じおいたした✚ たた是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2022幎5月4日
  • aaのプロフィヌル画像

aaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵な仕䞊がりになりたしたありがずうございたした

ショヌト限定カットモデルtri付き🕊‪1日1人限定問い合わせもお埅ちしおおりたす Â¥0

来店日2022幎3月26日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 カットモデルのご協力ありがずうございたした😌 その埌ヘアの調子はいかがでしょうか 䜕かありたしたらい぀でもご連絡ください たたご来店お埅ちしおおりたす😌✚

返信日2022幎5月4日
  • ゆうこのプロフィヌル画像

ゆうこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのショヌトヘアで䞍安もありたしたが、どういうむメヌゞにしたいか、前髪、埌れ毛など䜕床も盞談しながら䞁寧に斜術頂くずずもに、セットや手入れに぀いおもお話頂けたした☺ たた、斜術䞭も気さくに話しかけお䞋さりずおも楜しく過ごすこずができたので、機䌚があれば他のメニュヌでもお願いしようかず思いたす スタむリングも斜術も倧満足です💕ありがずうございたした

来店日2022幎3月23日
  • はづのプロフィヌル画像

はづさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は有難うございたした😌 色がどタむプで可愛くおずおも気に入っおたす お姉さんもずおも話しやすくお楜しかったです🌟 たたよろしくお願いしたす 

土日祝限定🍯カラヌ+トリヌトメント[ロング料金💰500yen] Â¥5,500

来店日2022幎3月13日来店回数2回

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の詳现情報

• Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳1
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳2
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳3
埌玉県さいたた垂倧宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
倧宮駅東口をでお駅前通りをたっすぐ歩き、倧宮高島屋さんのスクランブル亀差点を右折。新郜心方面に150メヌトルほど歩いおいただくず、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえたす。その反察偎にある階建おのビル党䜓が倧宮Hips decoになりたす。もしわからない堎合、お電話いただければご案内いたしたすのでお気軜にお電話ください。
゚リア
倧宮駅
月 10:00-19:30 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-19:30 朚 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
珟金可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す