chinatsu 🧞𖀐⡱の掲茉
chinatsu 🧞𖀐⡱のプロフィヌル画像
Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店ヒップスデコ オオミダナカセンドりテンchinatsu 🧞𖀐⡱

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン83
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• riiのプロフィヌル画像

riiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした バッサリ切っおもらっおすっきりしたした^_^ 頑匵っお䞋さい

平日19時~ 女性限定【平日限定トリヌトメント付き】🥀カットモデル無料 Â¥0

来店日2021幎7月29日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルご協力ありがずうございたした☺ バッサリカットずおもお䌌合いでした😊✚ むダリングカラヌずも盞性良い長さだず思うので、お䌑みの日にでもアレンゞしおみおくださいね✚ ありがずうございたす頑匵りたす😆‌

返信日2021幎7月31日
  • た぀のプロフィヌル画像

た぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌも綺麗に染めおいただき、急なカットも快く匕き受けおくださり倧満足です😭✚ 接客も枩かみがありずおも䞁寧に察応しおくれ、たた次回もお願いしたいず思える玠敵な方でした☺ あず、シャンプヌがずっおも気持ちがいいです

▜カラヌ×超音波トリヌトメント🊋付き[ロング料金💰500yen]â–œ Â¥4,400

来店日2021幎7月28日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はありがずうございたした😊🌟 今回マットラベンダヌで染めさせお頂きたした ずおも綺麗な色で凄くお䌌合いでした🥰 シャンプヌ🧎‎耒めおくださっおずおも嬉しいです🥺✚ たた是非是非お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎7月29日
  • 真匓のプロフィヌル画像

真匓さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

髪質を考えお切っお頂いたので仕䞊がりが䞁寧ですし、䜕より接客面が䞁寧でした。有難うございたす!

平日19時半~ 女性限定【平日限定トリヌトメント付き】🥀カットモデル無料 Â¥0

来店日2021幎7月10日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミもありがずうございたす☺ 瞛れる長さくらいのボブにさせお頂きたした ずおも勉匷になりたした😳🌈 たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎7月15日
  • チャッピヌのプロフィヌル画像

チャッピヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はお䞖話になり、ありがずうございたした。 最初から指導者が付き添っお䞁寧に説明しながらの斜術でした。倏にふさわしい髪型を提案しおいただき、ありがずうございたした。

平日18時~女性限定🥀カットモデル無料 ¥0

来店日2021幎7月3日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした😊 サッパリショヌトに切らせお頂きたしたが、その埌ヘアの 調子はいかがでしょうか😌🌈 ドラむダヌなども楜になったかず思いたす たた機䌚ありたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎7月15日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で、出来䞊がりも倧満足です ありがずうございたした( ◜ ͜ ◝ )

平日18時~女性限定🥀カットモデル無料 ¥0

来店日2021幎6月24日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした😌🌟 お返事倧倉遅くなり申し蚳ございたせん💊 嬉しい口コミもありがずうございたす😳✚ かなりのむメチェンになっおいたしたね ずおもお䌌合いでした😊🀍 綺麗に䌞ばせるよう頑匵っお行きたしょうね☺🌟

返信日2021幎7月1日
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌしおいただきたした。 特に決めずに行ったのですが、流行りやわたしの奜みに合わせお綺麗な色にしおいただけお助かりたした◎ ずおも気さくで良い方だったのでたた利甚したす。 ありがずうございたした

▜カラヌ×超音波トリヌトメント🊋付き[ロング料金💰500yen]â–œ Â¥3,600

来店日2021幎6月23日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はありがずうございたした😊✚ お返事倧倉遅くなり申し蚳ございたせん💊 そしお嬉しい口コミありがずうございたす☺✚ 髪色ずおもお䌌合いでした🀍お話も楜しくお時間があっずいう間でした🙌たた䞀緒にカラヌ決めりたらなず思っおもいるので、たたのご来店お埅ちしおたす😊

返信日2021幎7月1日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生初のパヌマ ありがずうございたした。 スタむリングも頑匵っおやりたす!!

パヌマモデル🊱5月20日限定 Â¥0

来店日2021幎5月20日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん😭🙌 人生初パヌマ任せお頂きありがずうございたした☺ その埌いかがですかスタむリングのやり方など 分からないこずありたしたらご連絡頂けるず嬉しいです😌✚ たた機䌚ありたしたら是非埡来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2021幎6月2日
  • 楠楠のプロフィヌル画像

楠楠さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前にご盞談いただき、実際の斜術でも詊行錯誀しおいただきありがずうございたした 倧倉勉匷になりたした。

来店日2021幎4月29日来店回数2回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなりすみたせん🙇‍♀ 先日はモデルのご協力ありがずうございたした✚ こちらも倧倉勉匷になりたした☺ たた1ヶ月半くらいする頃に切りたくなるず思いたすので、機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす😌✚

返信日2021幎5月6日
  • おさか じゅんのプロフィヌル画像

おさか じゅんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞にスムヌズにむメヌゞ通りの髪型にしおいただきたした 手際が良かったのがすごく印象的です^ ^ 頑匵っおください✚

来店日2021幎4月28日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルカットのご協力ありがずうございたした☺ ずおも楜しくお話もさせお頂いお、サッパリカットもさせお頂きずおも勉匷になりたした😊✚ たた機䌚ありたしたら埡来店お埅ちしおおりたす😌

返信日2021幎4月30日
  • うめのプロフィヌル画像

うめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅れおすみたせん、ありがずうございたした 玠晎らしい斜術でしたうずうずしおお申し蚳なかったです。 たたお願いしたす

来店日2021幎4月10日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

こちらこそカットモデルのご協力ありがずうございたした😊✚ ずおも勉匷になりたした😌 たた䌞びた頃にもしよろしければ埡来店お埅ちしおおりたす☺✚ 玠敵な口コミもありがずうございたした🙇‍♀

返信日2021幎4月30日
  • かずきのプロフィヌル画像

かずきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 サッパリカットしおいただきたした。 シャンプヌも気持ちよかったです。たたよろしくお願い臎したす。

来店日2021幎4月8日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

こちらこそ先日はありがずうございたした☺ ずおもさっぱりに切らせお頂いおずおも良い緎習になりたした シャンプヌも耒めお頂きありがずうございたす😊✚ たた䌞びた時にでも埡来店お埅ちしおおりたす✚ モデルカットのご協力ありがずうございたした

返信日2021幎4月12日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ヘアカットありがずうございたした。 萜ち着いた雰囲気のサロンで居心地よく斜術しお頂けたした。 カットもスタむリストの方ずモデルで垌望の髪型を擊り合わせお、満足のいくカットに仕䞊げおいただけお満足しおたす。

来店日2021幎4月7日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀ モデルカットありがずうございたした そしお嬉しい口コミもありがずうございたす☺ 髪型ずおもお䌌合いでした✚ たた䌞びた時にでも埡来店お埅ちしおおりたす😊✚

返信日2021幎4月12日
  • りょうのプロフィヌル画像

りょうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

どのような髪型にしたいのかを现かく聞いおくれ、䞁寧にやっおくださいたした。ありがずうございたした

来店日2021幎4月2日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなりすみたせん🙇‍♀🙇‍♀ 先日はモデルのご協力ありがずうございたした✚ 髪型ずおもお䌌合いでした もしよろしければたた䌞びた頃にお埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎4月7日
  • 恵介のプロフィヌル画像

恵介さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

バッサリ切りたかったのでむメヌゞの説明が難しいかず思ったんですが、仕䞊がりが凄く良く満足です。女性に切っおもらうこずがあたりないので緊匵したしたが、自然な感じで䌚話が匟み堅苊しくなく気持ちよかったです。シャ゜プヌが特にうたく、銖の根本からしっかりやっおいただきありがずうございたした😊 埌茩の指導も頑匵っお䞋さい🐈

無料✚メンズカット💇‍♂平日3月17.18.19日募集 Â¥0

来店日2021幎3月18日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした😊 バッサリ切らせお頂いおずおも良い緎習になりたしたし、ずおもお䌌合いでした✚ シャンプヌも耒めお頂きずおも嬉しいです☺✚ 自分自身の成長ず埌茩の指導も頑匵らせお頂きたすので、機䌚ありたしたら、たた是非お越し䞋さい😊✚

返信日2021幎3月20日
  • nisoのプロフィヌル画像

nisoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカットしおいただき、垌望通りの仕䞊がりでずおも満足しおいたす。接客も䞁寧できっず良いスタむリストさんになるず感じたした。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

無料✚メンズカット土曜日 Â¥0

来店日2021幎2月27日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした✚ 返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん🙇‍♀ マッシュずおも䌌合っおたした たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす☺

返信日2021幎3月4日
  • 呚のプロフィヌル画像

呚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌが気持ちよかったです。 店内もオシャレで満足でした。

無料✚メンズカット💇‍♂平日25.26日 急募 Â¥0

来店日2021幎2月25日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした 短いのずおもお䌌合いでした かなりサッパリカットしたのでずおも緎習になりたした😊 たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす ただただコロナも収たる感じではないですが、孊校ずバむト頑匵っお䞋さいね☺✚

返信日2021幎2月27日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明ず察応で仕䞊がりも満足です。 セットの仕方など教えおいただき、自分でも頑匵っおみようず思いたす ありがずうございたした

パヌマモデル🊱 Â¥0

来店日2021幎2月19日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はありがずうございたした そしお嬉しい口コミもありがずうございたす その埌パヌマはいかがでしょうか 久々のパヌマずおもお䌌合いでした✚ 貎重なお時間ありがずうございたした😊

返信日2021幎2月21日
  • VALのプロフィヌル画像

VALさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

キシキシしたクセの匷い髪質なので倧倉だったず思いたすが、 カットから掗髪たで、ずおも心地良かったです。 カットモデルずいう事で、スタむルに関しおは無条件で臚んだのですが、こちらの垌望に沿っお察応しお頂いたのも感激でした。 ワックスを䜿ったセットの仕方も教えお頂き、倧倉嬉しかったです。頑匵っお緎習したす。

メンズカットモデル ¥0

来店日2021幎1月28日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

本日はモデルにご協力頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚✚ ワックスをちょっず぀けるだけで広がるお悩みは軜くなるず思いたすので、是非是非やっおみおくださいね😊 私ももっずもっずお客様をかっこよく出来る様に緎習頑匵りたす🎌本日は本圓にありがずうございたした☺✚

返信日2021幎1月28日
  • AKRTのプロフィヌル画像

AKRTさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングでは分かりやすく説明しおいただき、 芁望通りの仕䞊がりにしおくださったので、倧満足です 䞁寧に斜術しおいただき嬉しかったです‪‪☺‬ ありがずうございたした

カラヌモデル Â¥0

来店日2020幎1月17日
  • じょうびたきのプロフィヌル画像

じょうびたきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

匷いクセにもかかわらず、根気よくきれいにストレヌトにしおいただきたした。 応察も䞁寧で奜感を持ちたした。 たたよろしくお願いしたす。

ストレヌト瞮毛矯正 朚曜日限定 Â¥0

来店日2019幎3月21日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

こちらこそありがずうござたした 長いお時間を嫌な顔せずお付き合いしおくださっおずおも良い 緎習になりたした。たた是非よろしくお願いしたす

返信日2019幎3月26日

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の詳现情報

• Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳1
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳2
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳3
埌玉県さいたた垂倧宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
倧宮駅東口をでお駅前通りをたっすぐ歩き、倧宮高島屋さんのスクランブル亀差点を右折。新郜心方面に150メヌトルほど歩いおいただくず、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえたす。その反察偎にある階建おのビル党䜓が倧宮Hips decoになりたす。もしわからない堎合、お電話いただければご案内いたしたすのでお気軜にお電話ください。
゚リア
倧宮駅
月 10:00-19:30 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-19:30 朚 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
珟金可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す