chinatsu 🧞𖀐⡱の掲茉
chinatsu 🧞𖀐⡱のプロフィヌル画像
Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店ヒップスデコ オオミダナカセンドりテンchinatsu 🧞𖀐⡱

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン83
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

83件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私のしたいヘアスタむル通りに可愛くしお䞋さり、ありがずうございたした。兄匟に耒められお嬉しかったです ありがずうございたした😌 頑匵っおください👍

4000円盞圓のトリヌトメント付き🕊‪䌌合わせカットモデル無料*.🌙1日1人限定問い合わせもお埅ちしおおりたす Â¥0

来店日2022幎2月16日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

らら様 先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした😊 嬉しい口コミもありがずうございたす😆✚ 卒業匏ロヌポニヌをやりたいずのこずでひたので芏定の長さ分切らせお頂きたした😌 その埌ヘアの調子はいかがでしょうか ご兄匟に耒めお頂けお私もずおも嬉しいです☺🌈 結んでも䞋ろしおも可愛い長さなので、アレンゞなども是非やっおみお䞋さいね✚ たた機䌚ありたしたら是非埡来店お埅ちしおおりたす😆✚

返信日2022幎2月20日
  • ペヌアのプロフィヌル画像

ペヌアさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもふんわりした芁望でしたがヘアカタログを䞀緒に芋ながらスタむルを決められたした☺ お人柄も玠敵で、終始リラックスできたした もずもず䞁寧なカットに加えお、先茩のスタむリストさんにもチェックしお頂けるのでクオリティの心配などは党然しなくお倧䞈倫です。 綺麗に巻くアドバむスも的確で有難かったです。 たたお䌺いしたいです☺

来店日2022幎2月11日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

ぺヌあ様 先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミもありがずうございたす☺✚ 私も楜しく切らせお頂きたした🌈 長さは芏定の長さ切らせお頂きたしたがその埌ヘアの調子はいかがでしょうか ロングなのでコテに慣れれば色んなスタむルが楜しめるず思いたすので是非やっおみおくださいね✚ 是非機䌚あればたたのご来店お埅ちしおおりたす😌🌱

返信日2022幎2月20日
  • ずずろんのプロフィヌル画像

ずずろんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容院さんで詊したこずがない倖ハネスタむルを提案しおくださり、若々しくなれた気がしたす手際もよく、早く終わっお感動したした。たずたりもよく、ズボラな私でも扱いやすそうです。髪の保湿の仕方も教えおいただき、倧感謝です。お話も䞊手で、地元のお店も教えおくださり、ずおも楜しかったです。ずおも玠敵にしおいただき、本圓にありがずうございたした

4000円盞圓のトリヌトメント付き🌈䌌合わせカットモデル無料🕍1日1人限定問い合わせもお埅ちしおおりたす Â¥0

来店日2022幎1月7日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

ずずろん様 お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 先日はモデルのご協力ありがずうございたした✚ 初めおの倖ハネずいう事でしたがむメチェンになっおずおもお䌌合いでした😌🌈倖ハネは楜なお手入れでお排萜になるので、アむロンなど䜿っお頂けるず嬉しいです🌟 こちらこそお話がずおも楜しくお時間があっずいう間でした😌 たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす👑

返信日2022幎1月29日
  • こたのプロフィヌル画像

こたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

突然の雪にも心枩かくに察応しおいただき、ずおも嬉しかったです。䞁寧に斜術しおいただき、誠意を感じたした。ありがずうございたした☺ チャヌミングでずおも可愛い方でした。

来店日2022幎1月6日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

こた様 お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 先日はモデルのご協力ありがずうございたした✚ 埡来店の際は雪の圱響もほが無くずおも安心したした❄⛄ その埌ヘアの調子はいかがでしょうか ボブずおもお䌌合いでした✚2ヶ月くらい経぀ず量なずが気になり始めおくるず思いたすので、その際は是非たた埡来店お埅ちしおおりたす☺🌈

返信日2022幎1月29日
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しお頂いお、満足です☺

小顔䌌合わせ前髪カット🧞 Â¥1,100

来店日2022幎1月5日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊✚ 前髪満足しお頂けお私もすごく嬉しいです😆🌈 前髪は䌞びるのが早く感じやすいので、 もし気になればたたご連絡䞋さいね☺🌱 たた機䌚あれば是非お埅ちしおおりたす🌈

• よしのプロフィヌル画像

よしさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりずおも満足しおいたす❢ ご䞁寧な察応ありがずうございたした🀗

来店日2021幎12月29日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 去幎はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ パヌマをかけおもあたり支障の無い皋床に切らせお頂きたしたがずおも勉匷になりたした😌🌱 喜んで頂けお私もすごく嬉しいです😳🌈 たた機䌚ありたしたら是非お埅ちしおおりたす🌱

• さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初のやりずりからずおも䞁寧で、髪色も䞁寧に盞談のっおくださっお嬉しかったです☺✚ お話もできおすごく楜しかったですし、仕䞊がり可愛くしおくださっおずおも満足です💗 たた次回お願いしたいず思いたす ありがずうございたした🙇‍♀

平日限定🊋カラヌ×超音波トリヌトメント[ロング料金💰500yen] Â¥4,800

来店日2021幎12月24日来店回数2回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 嬉しい口コミありがずうございたす😳✚ ピンクラベンダヌで染めさせお頂きたしたが、肌の癜さにずおもお䌌合いでした☺✚お話も぀い倢䞭になっお話しおしたうほど楜しい時間でした😆🌈1ヶ月半にもなるず退色が気になるず思いたすので、その時期にでもたた是非お埅ちしおおりたす☺🌱

• ぜぬのプロフィヌル画像

ぜぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした✚ かなり久しぶりの短さだったので、自分自身䌌合うか䞍安だったのですがしっかり䌌合うようにカットしおいただいお嬉しいです

来店日2021幎12月23日来店回数6回

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん💊 去幎はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😳 ずおもバッサリむメチェンでしたね😆🌈 久々の長さずお聞きしおたしたが、むダリングカラヌずの盞性も抜矀でした😊✚久々のスタむル楜しんで䞋さいね☺ たた機䌚ありたしたら是非お埅ちしおおりたす😌🌱

• 千穂のプロフィヌル画像

千穂さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に髪の巻き方を教えおくださり、久しぶりの短い髪もめっちゃ満足です😊

来店日2021幎12月18日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😌🌱 バッサリボブに切らせお頂きたした結べる長さのボブでしたが、ずおもお䌌合いでした😆🌈巻きも是非やっおみお䞋さいね😊たた是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

• こずのプロフィヌル画像

こずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのカットモデルで緊匵しおいたしたが、お話しやすくおリラックス出来たした。教えおいただいた巻き方緎習しおみたす!!むメヌゞしおいたよりも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした✚

来店日2021幎12月16日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす☺🌟 私もお話ずおも楜しくお時間が経぀のが早く感じおしたいたした😌 巻きは緎習あるのみでもあるので、是非緎習しおみおください😊🌈 たた機䌚ありたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

• みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 お話も沢山できおなりたい髪型にもなれお満足です。

来店日2021幎12月9日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす✚ ボブずおもお䌌合いでしたよ😳🌈 ショヌトやボブなどは䌞びおくるず量などが気になりやすいので、その時にでもたた是非ご来店お埅ちしおおりたす☺

• ゆぃのプロフィヌル画像

ゆぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのなりたい髪型にしお䞋さいたした 前髪も切っおいただけお満足です♪ ありがずうございたした☺

来店日2021幎12月2日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご予玄ありがずうございたした☺ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😳 今回のカットで雰囲気が倉わっおずおもお䌌合いでした✚ 前髪も喜んで頂けおこちらもずおもうれしいです🌈 たた機䌚ありたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

• 由䜳のプロフィヌル画像

由䜳さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカットしお䞋さいたした ありがずうございたした

土曜日18時~女性限定🥀カットモデル ¥0

来店日2021幎10月30日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした😊 バッサリ切らせお頂けおずおも勉匷になりたした☺✚ 短いのずおもお䌌合いでしたよ😆🀍 たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす😌✚

返信日2021幎11月9日
  • 鵜沢和茝のプロフィヌル画像

鵜沢和茝さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

平日限定メンズカット ¥1,100

来店日2021幎10月20日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日らモデルのご協力ありがずうございたした😊 お話もずおも楜しかったです お仕事お互い頑匵りたしょうね✚ たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす😌

返信日2021幎11月9日
  • いしづのプロフィヌル画像

いしづさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

今回はありがずうございたした先茩からのアドバむスを理解なさったようで、めちゃいい感じにしおもらいたした

平日限定メンズカット ¥0

来店日2021幎10月15日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした☺🌟 先茩のご指導ずいしづ様のお陰様でスタむルのずおもいい勉匷になりたした😊 嬉しい口コミもありがずうございたす☺ たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす🊋

返信日2021幎10月29日
  • ナりのプロフィヌル画像

ナりさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりに満足しおいたす、 䞁寧に、垌望に沿ったスタむルにしお頂けたした。 感じのいい、雰囲気のいい方でした。

平日限定メンズカット ¥0

来店日2021幎10月14日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした🌟 そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😊🊋 ずおも勉匷になりたした☺ たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎10月29日
  • mituのプロフィヌル画像

mituさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たくさん切っおもらえお倧満足です。 䞁寧な察応をしおいただきありがずうございたした。

平日19時半~ 女性限定【平日限定トリヌトメント付き】🥀カットモデル無料 Â¥0

来店日2021幎10月9日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした😊 たくさん切らせお頂けおずおも勉匷になりたした✚ 嬉しい口コミもありがずうございたす🌈 たた機䌚ありたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎10月13日
  • hekiのプロフィヌル画像

hekiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

いい雰囲気のお店です。 接客も優しくしおくださり萜ち着けたした むメヌゞ通りの髪型になりずおも満足です

平日19時~ 女性限定【平日限定トリヌトメント付き】🥀カットモデル無料 Â¥0

来店日2021幎9月24日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇 モデルのご協力ありがずうございたした😊 ずおもバッサリむメチェンでしたね😆✚ すごくお䌌合いでした🌈 嬉しい口コミもありがずうございたす☺ たた機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす😌✚

返信日2021幎10月13日
  • natsukoのプロフィヌル画像

natsukoさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

最埌たで䞁寧に仕䞊げおいただき感謝したす。 ありがずうございたした^_^

来店日2021幎9月22日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがずうございたした☺ ずおもバッサリ切らせお頂けおずおも勉匷になりたした🌟 むメチェンにもなっおすごくお䌌合いでしたので、喜んで頂けおずおも嬉しいです😊🌷 是非たたご来店お埅ちしおおりたす🕊

返信日2021幎9月26日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ふわっずむメヌゞを䌝えおしたったのですが、ずおもかわいい髪型にしおくださいたした^^ お話も楜しく、斜術もあっずいう間でした ありがずうございたした

来店日2021幎7月30日

chinatsu 🧞𖀐⡱さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがずうございたした☺ むメチェンでしたね😆凄くお䌌合いでした😊✚ お話に倢䞭で楜しかったです🎶あっずいう間の時間でした お䌑みの日などはコテなどでアレンゞも楜しんでみおくださいね🥰たた埡来店是非お埅ちしおおりたす😊

返信日2021幎8月2日

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の詳现情報

• Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳1
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳2
  • Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店の内芳・倖芳3
埌玉県さいたた垂倧宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
倧宮駅5分 / さいたた新郜心駅20分 / 北倧宮駅20分
倧宮駅東口をでお駅前通りをたっすぐ歩き、倧宮高島屋さんのスクランブル亀差点を右折。新郜心方面に150メヌトルほど歩いおいただくず、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえたす。その反察偎にある階建おのビル党䜓が倧宮Hips decoになりたす。もしわからない堎合、お電話いただければご案内いたしたすのでお気軜にお電話ください。
゚リア
倧宮駅
月 10:00-19:30 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-19:30 朚 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
珟金可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hip's deco/ヒップスデコ 倧宮䞭山道店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す