ronmuu 新大久保ronmuu 🎀꙳.*IZUMI

メニュー・料金

まいはなさんの口コミ
ピンクの可愛いお店で、お姉さんも可愛くてお話しやすく、とってもいい方でした✨️ 自分に似合う髪型も教えてくれて、セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、凄くありがたかったです😊 仕上がりもとっても満足だったのでオススメです! またお願いしたいです!!
来店日:2026年9月6日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ お伝えしたセットも、ぜひおうちで試してみてくださいね。やりにくいところがあれば、次回お気軽にご相談ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年9月21日
sさんの口コミ
当日、カラーが決まってない状態でお伺いさせて頂いたのですが親身にカウンセリングして頂きとても素敵なカラーにして頂きました! カットも丁寧に、今後のことも相談しながら進めてくださりとっても満足です! 施術中も楽しく過ごさせて頂き、是非またお願いしたいです!!♡ ありがとうございました!
来店日:2026年9月6日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!一緒にお話ししながら、似合うカラーを決める時間も楽しかったです♡ 今後の髪型やカラーも、その時のご希望に合わせて一緒に考えていけたらと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました☺️
返信日:2026年9月21日
harunaさんの口コミ
この前はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。髪型も扱いやすくて気に入ってます😃
来店日:2020年3月18日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 途中途中お待たせしてしまいすみませんでした。 気に入って頂けて嬉しいです( ¨̮ )︎︎! また機会があればよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年3月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上のためモデル料金の特別価格🌟ご質問やスタイル写真はぜひミニモメッセージまで!当日予約大歓迎です🙆🏻♀️︎🎶
当日のご予約も承っています💖
プロフィール
小野いずみです🌟 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️ ❤マークを押して頂けるとメッセージ💌のやり取りが スムーズに出来ます❣⃛ お話するのが好きです😌! 困ったことなどご相談乗ります🌟 落ち着いた空間を提供いたします🌿
- カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- スタイルに悩んでいる方ぜひ、ご相談ください😌🌟 丁寧にカウンセリングさせていただきます🙇♀️
- 卓球🏓、犬と遊ぶ🐶
- スタイリスト