ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIの口コミ

harunaさんの口コミ
この前はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。髪型も扱いやすくて気に入ってます😃
来店日:2020年3月18日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 途中途中お待たせしてしまいすみませんでした。 気に入って頂けて嬉しいです( ¨̮ )︎︎! また機会があればよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年3月20日
YUKAさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、感謝しています😊 整えやすい髪型にしていただいたので、とても気に入ってます✨居心地もとてもよかったです! ありがとうございました✨
来店日:2020年2月20日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 ドライの仕方最後のポイント大事です😳👍 嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭💓 時間開けて頂きありがとうございます◡̈*.。 また、機会があればよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
返信日:2020年2月21日
happyさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、カットもとても上手でとても良い時間になりました! たくさんお話もできて楽しい時間となりました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年2月12日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
お越しいただきありがとうございます🙇♀️ 卒業式素敵な髪型にしていただいてください🥺🌟 いろいろなお話もできて私も楽しかったです! アイロンなど自分でスタイリングできそうな時は あの時を思い出してやってみてください😊! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年2月13日
裕乃介さんの口コミ
とにかく丁寧に施術していただきました! 楽しい時間のなかで、自分の髪質にあったカットをしていただきましたし、リラックスしながらの施術でした。 本当にありがとうございました😭✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年2月10日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ いい感じの癖毛なので活かしてもいいなって思いもいましたよ!?🥺 扱いやすいよう切らせて頂きましたので 毎日のスタイリング楽しんでください( ¨̮ )︎︎ またよろしくお願いします🙇♀️🌟
返信日:2020年2月10日
みつきさんの口コミ
久しぶりにとても気に入る髪型にして頂きました✨ 機会があればまたこちらに来させて頂こうと思います! 本当にありがとうございました♡ 頑張ってくださいっ。
来店日:2020年2月10日
ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️🌟 イメージチェンジにも成功できて良かったです! 乾かし方など気をつけてやって頂ければスタイリングしやすいかと思います😊👍 これから頑張りたいと思います! 楽しい時間ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
返信日:2020年2月10日
- 1