C. 👑itoの口コミ

ゆうなさんの口コミ
難しいお願いをしたのに綺麗な色にしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2018年5月15日来店回数:4回
C. 👑itoさんからの返信
ゆうなちゃん、ありがとうございました! カラーの色持ち大丈夫ですか?( ; ; ) またご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月17日
梨菜さんの口コミ
すごい気さくで話しやすかったです! よかったのでまた行きたいです!
来店日:2018年4月2日
C. 👑itoさんからの返信
梨菜 さん。 本日はありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! また癖が気になってきたらいつでもいらしてください♩
返信日:2018年4月3日
あやさんの口コミ
縮毛矯正とパーマを同時に施術して頂きました。 いつもは美容室であまり話さないのですが糸田さんはすごく話しやすくて楽しかったです!(⌒▽⌒) また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年3月29日
C. 👑itoさんからの返信
あや さん。 先日はご来店いただき、ありがとうございました! その後、髪の状態はいかがでしょうか? また、前髪もかけたくなったらいつでもご連絡くださいませ(´∀`)お待ちしております!
返信日:2018年4月3日
じりこさんの口コミ
今回カラーを予約していきました! 色の相談もすごく親身に乗ってくださり、元々ブリーチをしていて暗くしたいと言っていたら希望通りの色になりました! 髪を洗ってからも色落ちも楽しみです! 糸田さんはかわいくてとても喋りやすかったです! ほんとに行ってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年3月24日
C. 👑itoさんからの返信
じりこさん、素敵な口コミありがとうございます^_^! また色々と終わって、色を変えたい時がありましたら、いつでもいらしてください!! わたしも、たくさんお話できて楽しい時間でした、ありがとうございました(´∀`*)
返信日:2018年3月29日
いーさんの口コミ
丁寧にカラーをしていただいて満足しました!ありがとうございました^_^是非またお願いしたいです!
来店日:2018年2月8日
C. 👑itoさんからの返信
いづみさん、口コミありがとうございます^ ^ 途中お待たせしてしまって申し訳ございません(T_T) 暖色系で染めさせていただいているので、少しでも色持ちを良くできるように、なるべくぬるめのお湯でシャンプーしてみてください♩ また、根元のリタッチや、全体カラーの退色など気になりましたら、いつでもご予約お待ちしております^_^
返信日:2018年2月8日
しゅりさんの口コミ
とても丁寧で親切でした。 ほんとに大満足です!!!
来店日:2018年1月12日
C. 👑itoさんからの返信
口コミいただきまして、ありがとうございます^ ^ 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! また、癖が気になりだしたらいつでもいらしゃってください! 前髪だけの縮毛矯正もやらせていただきます♩
返信日:2018年1月12日
ゆうなさんの口コミ
とってもツヤツヤにして頂きました! たくさんお話できてケアの方法とかも教えて頂けて、楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またよろしくお願いします!
来店日:2017年12月27日来店回数:4回
C. 👑itoさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました^_^ ぜひ、洗い流さないトリートメント、ぜひお出かけ前にやってみめください♩ またお待ちしております(*゚▽゚*)
返信日:2017年12月27日
akiさんの口コミ
ミニモでの対応も店舗でもとても親切に対応していただきました!縮毛矯正をしていただいたのですが、私が思っているストレート感を出していただき、仕上がり大大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2017年12月11日
C. 👑itoさんからの返信
akiさん 寒い中ご来店頂きましてありがとうございました^_^ その後髪の状態はいかがですか? また気になりましたらいつでもいらしてください!!
返信日:2017年12月20日
ひづるさんの口コミ
とても丁寧に対応&施術してくださり嬉しかったです。初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました。カラーの仕上がりも良くて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2017年9月24日
C. 👑itoさんからの返信
本日は遅い時間のご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて光栄です! また、お時間ございましたらいつでもいらっしゃってください^_^
返信日:2017年9月24日
- 1