C. 👑itoの掲載

C. 👑itoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とっても優しい施術で希望通りのネイルデザインに仕上げていただきました。 たくさんお話ししてくださって施術中もとても楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました!!

❤️マグネットネイル❤️ ¥5,500

来店日:2022年3月17日

C. 👑itoさんからの返信

カナ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊! ご満足いただけて光栄です♪ その後、爪の状態は大丈夫そうですか? 何かありましたらご連絡くださいませ😆 またご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年3月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もご丁寧な対応と可愛いデザインをありがとうございました。

【4/16(日)19:00〜限定】🌸条件付き練習モデル🌸オフ無し・10本スカルプデザイン❣️必ず条件をお読みください ¥0

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! サロン内も綺麗で過ごしやすい空間でした! ありがとうございました(^^)

【 条件付き練習モデルさん 】❣️4/8(土)20:00〜限定❣️オフ無 / ワンカラー+スカルプ長さ出し5本🌟 ¥0

来店日:2023年4月8日

C. 👑itoさんからの返信

はな 様 ご来店いただきありがとうございました😊! お褒めいただきありがとうございます! またご来店お待ちしております♪ ito

返信日:2023年4月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回も可愛くありがとうございます💜

【3/12(日)19:00〜限定】🌸条件付き練習モデル🌸オフ無し・10本スカルプワンカラー ¥0

来店日:2023年3月12日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

れ 様 こちらこそありがとうございました♪ お話もいろいろ聞かせていただき、 勉強になりました🥹 また機会がありましたら ご来店お待ちしております!

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

最後の最後まで丁寧に施術してくださりました😭 ほんっとほんっとにかわいく仕上げてくれて大満足です😭 有り難うございました🥲

【2/19(日)19:00〜限定】🌸条件付き練習モデル🌸オフ無し・10本スカルプワンカラー ¥0

来店日:2023年2月19日

C. 👑itoさんからの返信

りのあ 様 先日はご来店ありがとうございました! 遅くまでお付き合いいただき感謝いたします。 また機会がございましたらよろしくお願いします🥺

• セーニャのプロフィール画像

セーニャさんの口コミ

初めてのスカルプ。しかも10本ということで長丁場でしたが楽しく過ごせました。 丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。 お店の雰囲気もよかったので、またお伺いしたいです。

【11/27(日)19:00〜限定】🌸条件付き練習モデル🌸オフ無し・10本スカルプワンカラー ¥0

来店日:2022年11月27日

C. 👑itoさんからの返信

セーニャ 様 遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました! また機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします🤲🥺

【11/13(日)限定】🌸条件付き練習モデル🌸オフ無し・10本スカルプワンカラー ¥0

来店日:2022年11月13日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

もも 様 本日は長時間ありがとうございました😭 可愛いと言っていただけて光栄です🙇🏻‍♀️ お話も楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🥺!

返信日:2022年11月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても気に入ってます☺️また機会があればよろしくお願い致します!

【10/9(日)限定】【条件付き練習モデル】オフ有り・10本ニュアンスアート❤️‍🔥2本長さだし練習🍑 ¥0

来店日:2022年10月9日

C. 👑itoさんからの返信

あやか 様 素敵な口コミありがとうございます😊! 気に入っていただけて何よりです😭 またよろしくお願いします! ito.

返信日:2022年11月17日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

急な予約でしたしとても曖昧な伝え方だったと思いますが凄く親切に話を聞いてくださってとても満足なデザインに仕上げて頂きました!🙇‍♂️💓 会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました!! すごく可愛いデザインなので仕事頑張れそうです🥰 ありがとうございました!!🥺✨

【オフ有+550円】平日限定💎ニュアンスやり放題💎 ¥6,600

来店日:2022年5月16日
  • aypのプロフィール画像

aypさんの口コミ

また行きますね😊🌸 ありがとうございました💜💜

【オフ有+550円】平日限定🍯ニュアンスやり放題🍯 ¥6,600

来店日:2022年3月25日

C. 👑itoさんからの返信

ayp 様 本日は御来店ありがとうございました😊! とてもタメになるお話ありがとうございます🥺 ネイルでなにか不具合ございましたら 遠慮なくご連絡ください🙏! またご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年3月25日
  • あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

話が楽しすぎて2時間あっという間でした…😭 次もよろしくお願いします!

【モデルさん限定】デザインネイル🍫 ¥2,750

来店日:2021年4月2日

C. 👑itoさんからの返信

あおきさん 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそとても楽しいお話ありがとうございました🥰 これからできる範囲で色々なデザイン楽しみましょう♪ またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2021年4月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても綺麗に塗っていただきました✨ お話も楽しかったです! ありがとうございました😊 またお願いします❣️

【オフ無し】カラーグラデーション❄️ ¥2,200

来店日:2020年2月21日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

もえさん 今回も嬉しい口コミありがとうございました😊! わたしの数年の謎を解決してくださる 貴重なお話もありがとうございました!笑 全お待ちしております🥰

返信日:2020年2月21日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧に施術していただきました❗️仕上がりもとても綺麗です✨ありがとうございました😊

【オフ無し】カラーグラデーション❄️ ¥2,200

来店日:2020年1月27日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

もえさん 口コミありがとうございます😊! とても嬉しいです! お久しぶりのネイル、これから 楽しんでください🙆🏻‍♀️ よろしければまたお待ちしております!

返信日:2020年1月27日
  • naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

今回は2回目の施術で、フレンチをお願いしました! 仕上がりはとても綺麗で大満足です✨ また機会があればお願いしたいです😊

【オフ無し】フレンチネイル💍 ¥2,200

来店日:2020年1月23日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

naluさん とても素敵な口コミうれしく思います、 ありがとうございます😊! こちらこそまたよろしくお願いします🥺 いつもお話も面白くて楽しいです、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月27日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です💞 フレンチの曲線も、すべての指が綺麗でバランスが良く友人にも褒められて嬉しいです🥺💕 施術中のお話もとても楽しく、終始リラックスでき楽しかったです!またお願いしたいです💕

【オフ有り】フレンチネイル💍 ¥2,750

来店日:2020年1月20日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

rihoさん 2回目のご来店ありがとうございました😊 rihoさんのお爪がとても綺麗なお陰で こちらの拙い技術がカバーされています😖 本当にいつもありがとうございます! ぜひ、またご予約お待ちしております☺️❤️

返信日:2020年1月23日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

楽しかったです、ありがとうございました😆

来店日:2019年12月18日

C. 👑itoさんからの返信

Sayakaさん こちらの方こそ楽しいお話を たくさんありがとうございました😊! ご来店していただける間はいつでもお待ちしております♪ テラコッタブラウンや、他のお色味も 是非、挑戦しにきてください🥰

返信日:2019年12月18日
  • naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

色んなお話をしながら、楽しく施術していただきました! また機会がありましたらお願いしたいです✨ ありがとうございました😊

来店日:2019年12月18日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

naluさん ご来店いただきましてありがとうございました😊 naluさんからヒントをいただいて、 個人的にとても素敵なカラーに出会えました♪ 本当にありがとうございました! またぜひ機会がございましたら、 ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく、リラックスできました(^O^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!丁寧にして頂き嬉しいです。ありがとうございました!綺麗なラメグラでずっと自分のネイルを眺めてます💅笑

【オフ有り】ラメグラデーション✨ ¥2,200

来店日:2019年12月13日来店回数:2

C. 👑itoさんからの返信

rihoさん 嬉しい口コミありがとうございます😊! 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、他のラメでもぜひ 綺麗なグラデーションをさせてください☺️ 他のデザインでもお待ちしております!

返信日:2019年12月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてます( ;∀;)♡ 手際も良いし、うますぎてデビューしてないとは思えませんでした、、! 爪ぼろぼろですみませんでした(;o;)笑 またよろしくお願いします!♩

【オフ無し】ラメグラデーション✨ ¥1,650

来店日:2019年11月27日

C. 👑itoさんからの返信

葵さん 本日はご来店いただきまして本当にありがとうございました! お爪さんは、ベースを削らないジェルを使用させていただいてますので、少しずつ育てていきましょう^ - ^ 就活まであと少しですが、それまでかわいいネイルさせてください♪ ぜひまたご来店お待ちしております😭🙏

返信日:2019年11月27日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

直前に時間の調整をしたりカラーやメニューに悩んだりした際にも素早く丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました♡!

来店日:2019年11月12日

C. 👑itoさんからの返信

sayakaさん 先日はご来店いただき、ありがとうございました! デザインで、ご期待に添えない部分があり、 大変ご迷惑をおかけいたしました。 徐々にレベルアップし、お好きなデザインを お選びいただけますよう精進して参りますので、 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年11月14日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅