メンズカット ASUMIの掲載

メンズカット ASUMIのフォト

メンズカット ASUMIの動画

メンズカット ASUMIの口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ

髪の毛サラサラになって感動です😭
    アドバイスもお話もいっぱいして頂いてよかったです🫶🏻🫶🏻
    ありがとうございました💗💗

ゆーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛からの縮毛矯正でしたが最小限のダメージでさせて頂きました🙌🏻
    ホームケア次第ではダメージが深くなってしまうのでご自身でのケアを頑張って頂ければと思います☺️
    乾燥が気になったりまとまりが無くなってきた時は髪質改善トリートメントをおすすめしておりますのでいつでもご相談くださいませ🌷

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年6月27日
  • ほのかさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました。施術中も楽しくお話しができて居心地がよかったです。髪の毛がとても軽くなって毎日の手入れがしやすそうで嬉しいです。この度は本当にありがとうございました。

ほのか 様

この度は数あるサロンの中から遅い時間からにも関わらずご来店頂きありがとうございました!!
    滞在中の雰囲気をお気に召して頂けて光栄でございます^^

また髪質などで気になること、やってみたい施術がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月13日
  • 葵さんの口コミ

待つかもしれないと聞いていたものの、40分はさすがに長く感じました。。
    とても良い方だったのですが、時間のこともあり残念でした。

葵 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

待ち時間に関しましては備考欄の方にも営業優先と記載させて頂いておりましたが、長らくお待たせしてしまった事、また、お声がけなど配慮が足りず不安にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大事なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

頂きました評価を元に改善して努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2024年2月23日

メンズカット ASUMIのアピールポイント

口コミ4.8✨寒色系ハイトーンはお任せ下さい!ご新規様限定のクーポンございます!インスタ→@fumie_desu

心斎橋駅北12番出口から徒歩5分✨
その人の骨格や生えクセに合わせたスタイルを得意としており、特にメンズスタイル、シルバー、グレーの寒色系ハイトーンはお任せください!

縮毛矯正は硬く真っ直ぐではなく、やわらかく地毛ストレートのような仕上がりになるよう一人一人違う薬の調合でダメージも抑えつつ綺麗にします!

自分に合うスタイルが分からないなど、ご相談も受け付けておりますので、なりたいスタイルが無くともしっかりカウンセリングさせていただき提案致します☺️

インスタの方にも投稿しておりますので是非✨

メンズカット ASUMIのプロフィール

メンズカットは毎日セットしやすくなるとリピート頂いております😌✨
シルバーやグレーなどの寒色系ハイトーンはお任せ下さい✨
色落ちも可愛いと好評頂いております☺️✌🏻

ヘアケアマイスターの資格を取得。
髪の毛のお悩みはお気軽にご相談ください✨

メンズヘア
ロング、ミディアム
ボーイッシュ、メンズ、外国人風、カジュアル
ケアブリーチも幅広く揃えておりますので髪の毛に合った薬剤で施術させて頂きます! 頭皮が敏感な方には事前に保護クリームを付けさせて頂いた上で頭皮にあまり乗らない塗り方でさせて頂きますのでご安心を😌
アニメ、漫画

avantの詳細情報

avantの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネビル2F (地図

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅
心斎橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と第1.3火曜日が定休日になっております。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

avant付近の駅の美容室・美容院を探す