メンズカット ASUMIの掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

メンズカット ASUMIの口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ

髪の毛サラサラになって感動です😭
    アドバイスもお話もいっぱいして頂いてよかったです🫶🏻🫶🏻
    ありがとうございました💗💗

ゆーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛からの縮毛矯正でしたが最小限のダメージでさせて頂きました🙌🏻
    ホームケア次第ではダメージが深くなってしまうのでご自身でのケアを頑張って頂ければと思います☺️
    乾燥が気になったりまとまりが無くなってきた時は髪質改善トリートメントをおすすめしておりますのでいつでもご相談くださいませ🌷

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年6月27日
  • ほのかさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました。施術中も楽しくお話しができて居心地がよかったです。髪の毛がとても軽くなって毎日の手入れがしやすそうで嬉しいです。この度は本当にありがとうございました。

ほのか 様

この度は数あるサロンの中から遅い時間からにも関わらずご来店頂きありがとうございました!!
    滞在中の雰囲気をお気に召して頂けて光栄でございます^^

また髪質などで気になること、やってみたい施術がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月13日
  • 葵さんの口コミ

待つかもしれないと聞いていたものの、40分はさすがに長く感じました。。
    とても良い方だったのですが、時間のこともあり残念でした。

葵 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

待ち時間に関しましては備考欄の方にも営業優先と記載させて頂いておりましたが、長らくお待たせしてしまった事、また、お声がけなど配慮が足りず不安にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大事なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

頂きました評価を元に改善して努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2024年2月23日
  • マーコさんの口コミ

思っていた通りのスタイルにして下さりました*\(^o^)/*
    また、自分でもできるスタイリング方法を教えて頂けました💕 大満足です♪

360度満足です。
    セットのコツやドライヤーの使い方まで教えて頂きありがとうございました

• 断崖絶壁さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、感じよく対応していただきました!施術も丁寧でセットの方法や自分に合った整髪料も教えてくださいます。仕上がりにも大満足してます!!

断崖絶壁 様

この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店して頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がりにもご満足頂けて美容師冥利につきます✨
    2回目以降は営業時間内でのご案内になりますがまた機会がございましたらご来店の方お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 蒼太さんの口コミ

昨日は遅い時間での施術ありがとうございました。
    イメージチェンジ出来てとても気に入りました。落ち着いた空間でとても素敵な時間でした!

蒼太 様

先日は数あるサロンの中から遅い時間にも関わらず当店にご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりとお店の雰囲気をお気に召して頂けて光栄でございます😊✨
    2回目以降は営業時間内へのご案内になりますが機会がございましたらご来店の方もお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 滉樹さんの口コミ

先日は夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました!
    ペットもかわいくてお話も楽しく気持ちよく過ごすことができました!
    施術面も初めてのパーマで不安な部分もありましたが、丁寧なカウンセリングを行ってからなのでイメージ通り仕上げてもらい、周りからも好評で一歩踏み出してパーマをやってよかったなあって思いました!

滉樹 様

先日は遅くからの開始にも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    滞在時間中快適に過ごして頂けて何よりでございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたみたいで、嬉しいお言葉もありがとうございます😭

2回目以降は営業時間内のご案内になりますが
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

当日予約ながら快く受けて下さりありがとうございます!!
    仕上がりもとても良くまたいきたいなと思いました☺️!

ゆう 様

先日は遅い時間からの開始にも関わらずご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたとのことで施術させて頂いた身としても大変嬉しく思います☺️
    2回目以降は営業時間内でのご案内になりますが、機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月1日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでしたがすいて頂きスッキリしました!
    色々アドバイスも頂き本当に良かったです!!

メンズカット ASUMIさんからの返信

遅い時間からにも関わらずご来店して頂きありがとうございました!!

ゆーちゃん様に合ったメニューを提案させて頂きますのでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • みきてぃさんの口コミ

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    好きな人に可愛い言われました〜❤︎
    ありがとうございました!、まんぞくです!

メンズカット ASUMIさんからの返信

この度は遅い時間からのスタートにも関わらず当店にご来店頂きありがとうございました!!

周りにもお褒め頂けるとは光栄でございます😭✨
    2回目以降は営業時間内でのご案内になりますので機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🎶

• れいじさんの口コミ

希望とおまかせどちらもお願いしたのですが、とても好みに仕上げていただきました!カット中に質問ばかりしてしまったのですが解答が納得でき、こだわり深いお方で満足しております!ありがとうございました!!

メンズカット ASUMIさんからの返信

この度は遅い時間からのスタートにも関わらずご来店して頂きありがとうございました!!

有難いお言葉とても染み入ります😭

• Яёиさんの口コミ

メッセでくせっ毛の事を相談してお店行ったんですが
    とても丁寧に乾かし方から教えて頂き
    切ってる間のお話も楽しくカットも凄く
    丁寧で早くとても満足のいく
    カットモデルでした!
    ありがとうございました!(´▽`)

メンズカット ASUMIさんからの返信

この度は遅めの時間からの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました!!

施術にご満足して頂けて光栄です😆✨
    2回目以降は営業時間内でのご案内になりますが前髪カットなど部分的なメニューもございますので機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🎶

• みいこさんの口コミ

髪の癖や分け目や毛量等に配慮して下さり
    朝時短で仕上げたい意向も汲み取って頂きました。
    カウンセリングもじっくりと親身になって下さいました。
    今朝も良い感じでした〜。是非またお願いしたいです。

メンズカット ASUMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりをお気に召して頂けて大変光栄に思います!
    またヘアスタイルでご相談ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日

久しぶりのパーマだったので、不安でしたが、可愛く仕上げてくれて満足しています。ありがとうございます♪

メンズカット ASUMIさんからの返信

2回目以降は営業時間内でのご案内となっておりますがまた機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

• maさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、良い感じに前髪をきっていただけてよかったです
    ありがとうございました◡̈

メンズカット ASUMIさんからの返信

この度は遅くからのスタートにも関わらず
    ご来店ありがとうございました!

2回目以降は営業時間内でのご案内になりますが
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 康さんの口コミ

この度初めて来店させていただきました。
    かなり傷んだ髪にも関わらず、参考写真のような髪型になるように精一杯力を尽くしてくれました。
    施術や一個一個の説明も丁寧でとても満足です。
    また利用させていただきます。

康 様

この度は数ある掲載からご来店頂きありがとうございました!
    施術や接客に関しましてご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • 翔太さんの口コミ

手際も良くとてもいい感じに仕上げて頂きました!

翔太 様

この度は遅い時間からの開始にも関わらずご来店頂きありがとうございました!

仕上がりをお気に召して頂き光栄でございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月8日
  • 麗央さんの口コミ

夜遅い時間にご対応いただきありがとうございました!

麗央 様

こちらこそこの度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました!

ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月16日
  • あゆさんの口コミ

髪を切っていただいてもうすぐ1週間経ちますが、朝起きて髪が広がっていなくて感動してます🥲✨
    もともと広がりやすい髪質ですが、カットでこんなにも変わるのかとびっくりしました!!
    次はぜひボブにしていただきたいです😻

あゆ 様

先日は遅い時間からにも関わらずご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで施術させて頂いた身としても大変嬉しく思います😭
    ヘアスタイルについてのご不明がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

是非新しいヘアスタイルの方もさせて頂きたいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月14日