メンズスタイル HOSOKAWAの口コミ

康さんの口コミ
この度初めて来店させていただきました。 かなり傷んだ髪にも関わらず、参考写真のような髪型になるように精一杯力を尽くしてくれました。 施術や一個一個の説明も丁寧でとても満足です。 また利用させていただきます。
来店日:2022年10月25日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
康 様 この度は数ある掲載からご来店頂きありがとうございました! 施術や接客に関しましてご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月8日
翔太さんの口コミ
手際も良くとてもいい感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月2日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
翔太 様 この度は遅い時間からの開始にも関わらずご来店頂きありがとうございました! 仕上がりをお気に召して頂き光栄でございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月8日
麗央さんの口コミ
夜遅い時間にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
麗央 様 こちらこそこの度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました! ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月16日
あゆさんの口コミ
髪を切っていただいてもうすぐ1週間経ちますが、朝起きて髪が広がっていなくて感動してます🥲✨ もともと広がりやすい髪質ですが、カットでこんなにも変わるのかとびっくりしました!! 次はぜひボブにしていただきたいです😻
来店日:2022年7月8日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
あゆ 様 先日は遅い時間からにも関わらずご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで施術させて頂いた身としても大変嬉しく思います😭 ヘアスタイルについてのご不明がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪ 是非新しいヘアスタイルの方もさせて頂きたいです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年7月14日
Kazuhiro Kusubashiさんの口コミ
スッキリ切っていただいてとても満足しています。 楽しくお話もできて雰囲気も良かったです。ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月22日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
kazu 様 この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!! 雰囲気もお気に召して頂き、仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います☺️ ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!
saさんの口コミ
朝早くからなのに、 丁寧なカウンセリングとカットのおかげで髪の毛も綺麗にまとまっています、ありがとうございました!
来店日:2022年6月1日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
sa 様 こちらこそ朝早くからの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりもお気に召して頂けて何よりでございます☺️ ご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷
汰芽さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ヘアモデルで行かせていただけましたが無料とは思えないような綺麗な仕上がりでした!今度はカラーでも利用させていただきます☺️
来店日:2022年5月25日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
汰芽 様 この度は数あるサロンの中から選んで朝早くからご来店頂きありがとうございました!! そしてお褒め頂きありがとうございます! 大変光栄に思いますしこれからの糧となります😭 またカラーでもご来店お待ちしております✨
Rさんの口コミ
とても真摯に対応してくださり、施術の技術も申し分なく、素敵な時間を過ごせました。 是非リピートさせて頂きたいです!
来店日:2022年5月12日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
R 様 この度は遅い時間からのスタートだったにも関わらず、数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました! お褒めの言葉大変恐縮でございます😭 またしてみたいスタイルが出来た際はご遠慮なくオーダーくださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月20日
銀河さんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました!お話しできてよかったです。
来店日:2022年4月27日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
銀河 様 こちらこそ遅い時間からの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました! 有難いお言葉もありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております♪
ともみさんの口コミ
旦那を頼んだのですが満足しております^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年4月21日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
ともみ 様 この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店頂き、また旦那様をご紹介頂きありがとうございました! 髪に対する悩みや今回説明した事でご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ^^ またのご連絡お待ちしております♪
ともさんの口コミ
非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質や毛量だとどういう仕上がりになるかがイメージしやすかったです! 美容室自体も居心地が良くリラックスできました!
来店日:2022年4月14日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
とも 様 この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店頂きありがとうございました!! 過ごしやすい空間を提供出来るよう務めてる身としては大変嬉しいお言葉でございます! また何かご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ^^ またのご来店お待ちしております♪
清水さんの口コミ
20時〜22時半の150分の予定でしたが 20時20分〜23時40分の200分かかりました。 開始時間とパーマロッド付けが遅く感じました。 最初から3時間半かかると記載しておくべきかと思います。レディースはもっとかかるでしょうか? 最後前髪長さの微調整は終電間近だったので依頼はしませんでしたので、仕上がりはベストではないです。 頑張ってください。
来店日:2022年3月29日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
清水 様 この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 開始時刻と施術時間が遅くなってしまい大変申し訳ごさいません。 あくまで営業優先でモデルはさせて頂いておりますが、配慮が足りず不快に思われました事をお詫び申し上げます。 施術時間におきましては男女関係なく150分を目安でさせて頂いておりますが、今回はツイストパーマということで普段より時間を有してしまい最終的に帰りが遅くなってしまったことでご迷惑をおかけ致しました。 今回のことを踏まえましてこれからもより一層精進して参ります。 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2022年3月30日
柏さんの口コミ
サロンして頂いている間に、ドライヤーの仕方や髪質についてなど、沢山勉強になることを教えて頂きました。 接客についても、丁寧で気になることはありませんでした。
来店日:2022年3月5日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
柏 様 この度は数ある掲載の中からご来店頂きありがとうございました! 乾かし方や、これから伸ばしていく過程でご不明点がございましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月25日
natsuhoさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず早急に返信、対応して頂きありがとうございました! やっと前髪の縮毛矯正が出来て、朝の準備も時短できてとても楽になりました(*´∀`*) 施術中のお話も楽しかったです!
来店日:2022年3月1日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
natsuho 様 この度は数ある掲載の中からご来店頂きありがとうございました! こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです☺️ 施術も気に入ってくださり大変恐縮です!! ご不明点やご相談がございましたらいつでもご連絡ください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月25日
ジョジョさんの口コミ
遅くまでかっこよくカットしていただいてありがとうございます。満足度100%です。
来店日:2022年2月15日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
ジョジョ 様 この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店して頂きありがとうございました!✨ 満足度100%をいただいてとても光栄でございます😭✨ 私もいろいろなお話を聞けて自分の中の知識が広がったのでとても勉強になるお時間でした💡 またスタイルでご不明点ございましたらいつでもご遠慮なくご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年2月16日
直翔さんの口コミ
素敵な時間をありがとうございました。 細かいところまで聞き取りをしてくれたので イメージを伝えやすかったです。 髪のクセや髪質を考えてカットしてくれたので セットしやすいイメージ通りの髪型になりました。 ありがとうございます。 また、お願いしたいです!
来店日:2022年2月9日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
直翔 様 この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店して頂きありがとうございました✨✨ とても喜んで頂けたみたいで、担当させて頂いた身としても大変嬉しく思います😭 今後チャレンジしてみたいスタイルや改善したい所などございましたらご遠慮なくお申し付けください!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年2月16日
Yoshimuraさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! また機会があれば、お願いします!
来店日:2022年2月3日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
Yoshimura 様 先日は遅い時間からにも関わらずご来店して頂きありがとうございました! ご不明点がございましたらいつでもご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2022年2月9日
まめさんの口コミ
昨日は遅くからお時間いただきありがとうございました🙇♀️‼️ お久しぶりに前髪を作っていただいて、オシャレに素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました🥰 またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2022年2月2日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
らん 様 先日は遅い時間からにも関わらずご来店して頂きありがとうございました! 仕上がり喜んで頂きとても光栄です😭✨ 久しぶりの前髪あるヘアスタイルを楽しんで下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年2月9日
ダイエット中さんの口コミ
会話も弾んで楽しく施術していただきました!ありがとうございます!
来店日:2022年1月12日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
ダイエット中 様 この度は遅い時間からのスタートにも関わらずご来店して頂きありがとうございました! 施術している時間を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたら宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年1月22日
KKKさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂き満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月23日
メンズスタイル HOSOKAWAさんからの返信
この度は遅い時間からの始まりにも関わらずご来店していただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたのことで私としても嬉しく思います! 2回目以降は料金が生じてしまいますが、機会がございましたらまた宜しくお願い致します。 kkk様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2021年11月24日