本当に可愛くしていただきました。
ありがとうございます
また伺わせていただきます!
とにかく施術前のカウンセリングが丁寧で見立てや提案もとても上手です!
もちろん技術も伴っていますし、ところどころアドバイスもいただけました。
トークも楽しいので90分があっという間でした✨
ありがとうございます😊
次は別メニューでもお世話になりたいです🧴
先日はカウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。
当初は整える程度のカットだけで考えていましたが、悩みや理想の雰囲気を汲み取りながら似合うヘアスタイルの提案をしていただきました。おすすめしていただいて初めてレイヤーを入れましたが、好みの雰囲気になってとても満足です!ぜひまたカットしていただきたいです😊
要望通りのスタイルにカットしてもらえました
丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います。
横浜周辺でミニモを何度か利用しましたが、今までで1番の満足度でした。説明/施術も丁寧で、カットの技術は秀でたものを感じました。将来有望な方かと思います。今回は有難うございました。
先日はありがとうございました👏
とても丁寧な接客で、同世代ということも相まってお話しもとっても楽しかったです!♡
施術中も色々とご提案くださり、仕上がりも大満足です!
また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
このたびはご施術ありがとうございました。
骨格の特徴など丁寧なカウンセリングから、欠点のカバーや癖を生かした髪型をご提案いただきました。
カット中も適宜要望のご確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。
髪が伸びたときの状態を逆算してスタイルを作っていただき、大変満足しております。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
担当の方はとても優しく接して下さって、店の雰囲気も凄く和やかで、最後まで丁寧な施術に感謝します。
丁寧に施術していただき、納得いく髪型にしていただきました!遅くまでありがとうございました!!
縮毛矯正をしていただきました。かなり癖毛なのですが、癖の方向や範囲、悩んでいる箇所など考慮しながら丁寧に施術してくださったので、とってもサラサラになり、大満足です❤️🔥
施術中も、髪の乾かし方などわかりやすく教えてくださったり、親切に対応してくださり、嬉しかったです。また縮毛する際には是非オイカワさんにお願いしたいなと思いました。
特にイメージもなく伺いましたが丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまで夜遅くありがとうございました!
初めてとは思えないくらい会話も楽しめて満足です!
希望通りの髪色に染めてもらえて大満足です✨
毎回丁寧な施術に感謝しています!
また機会があれば染めていただきたいです🙇🏻♀️
とても丁寧にカウンセリング、施術して下さり、素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
おっとりした口調、優しい声で、会話でも癒されました。
カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく髪色になりました!
美容院よ雰囲気もよくオイカワさんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
また、お願いしたいなと思いました☺️
minimoだから仕方ないと思ってましたが、縮毛かけた所とかけてないところが素人でも境目がわかり、頭に変な輪っかがあるように仕上がってとても悲しいです。
夜遅くからの開始なのに段取りも悪いのか当初終わると言った時間には全然終わっておらず、最初にメッセージでヘアの履歴を伝えてるのにそこからカウンセリング。
正直2,000円とかならしょうがないかなと泣き寝入りできましたが、カラーで別の美容院に行ったら境目の輪っかが結構ひどいと言われました。色々と残念でした。
施術が丁寧で感動しました。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧でしたし,矯正縮毛もとても良い仕上がりになり,大満足です。
どんな感じたいのか、髪質や髪の悩みを丁寧に確認していただいて、よかったです。シャンプーしていただいた際は、すごく気持ちよかったです☺️サラサラになりました!
とっても丁寧で可愛らしいスタイリストさんでした。
シャンプーに癒され接客にも癒されました。もちろん出来上がりも満点です。ありがとうございますました!