横浜/ショート オイカワ レイの掲載
横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイのメニュー

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイフォト

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧ですごく満足してます! ありがとうございました!

【ショート指名𝐍𝐨. 𝟏✨】8/19 限定価格✅おしゃれショートカット+高保湿2stepトリートメント🥣🎀 ¥0

来店日:2025年8月19日
  • みっふーのプロフィール画像

みっふーさんの口コミ

バッサリ切って、ショートにしていただきました。 クセや毛量を見てアドバイスしながら切ってくださり、骨格的に似合う髪型を提案してくださいました。家族にも好評です。ありがとうございました!

【7/22 限定価格✨】当日予約OK!◎ おしゃれ可愛いショートカット+2stepトリートメント🥣 ¥0

来店日:2025年7月22日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

親切丁寧で良い時間を過ごす事ができました。 仕上がりも大満足です

【7/8 限定価格✨】おしゃれ可愛いショートカット+2stepトリートメント🥣 ¥0

来店日:2025年7月8日

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイのアピールポイント

ショートカットモデル様募集中🌱お客様1人1人の骨格に合わせて似合うスタイルをご提案致します!😌Instagram▷rei_films18

ご覧いただきありがとうございます! FILMS 横浜店 スタイリストのレイです❕ 技術アップの為、モデル様を募集しております!🎨 お客様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます!😌 お客様の髪のお悩みから髪質にあったシャンプー、トリートメントもご提案させていただきます!🌱 おしゃべりなのでたくさんお話しましょう!🗣💗

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️ FILMS横浜店スタイリストのレイです!🌈 技術向上のためモデル様を募集させて頂いています!🎨 おしゃべりなので、施術に関すること、趣味やお仕事、学校のことなどお話をしながら楽しい時間を作りたいと思っています!‪‪🫶🏻 笑顔でお待ちしています😊

施術について
○メンズ、レディースどちらとも大歓迎です! ○ブリーチ、黒染め、ストレートパーマ、パーマなどの履歴 がある方は事前にご相談ください! ○遅れてしまう際はご連絡お願いします。 ○お支払いは現金のみとさせていただいております。
趣味・好きなこと
映画、温泉、サウナ

FILMS  横浜店の詳細情報

FILMS  横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
横浜駅6分
◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 21:30-22:30 木 20:30-21:30 金 21:30-22:30 土 20:30-21:30 日 19:30-20:30 祝 定休日