FILMS 横浜店横浜/ボブ オイカワ レイ
横浜駅6分

FILMS 横浜店所属・横浜/ボブ オイカワ レイのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
FILMS 横浜店所属・横浜/ボブ オイカワ レイのフォト
FILMS 横浜店所属・横浜/ボブ オイカワ レイの口コミ

丁寧ですごく満足してます! ありがとうございました!
来店日:2025年8月19日
みっふーさんの口コミ
バッサリ切って、ショートにしていただきました。 クセや毛量を見てアドバイスしながら切ってくださり、骨格的に似合う髪型を提案してくださいました。家族にも好評です。ありがとうございました!
来店日:2025年7月22日
理奈さんの口コミ
親切丁寧で良い時間を過ごす事ができました。 仕上がりも大満足です
来店日:2025年7月8日
FILMS 横浜店所属・横浜/ボブ オイカワ レイのアピールポイント
顎下ボブ〜鎖骨ミディアムの切りっぱなしスタイルを《無料カット+撮影》させて頂ける方を募集中です!📷 16歳〜32歳以下の女性限定📝ご協力いただける方いらっしゃいましたら是非お願い致します!😌
ご覧いただきありがとうございます! FILMS 横浜店 スタイリストのレイです❕ 顎下ボブ〜鎖骨ミディアムの切りっぱなしスタイルを《無料カット+撮影》させて頂ける方を募集中です!📷 ・SNSへの掲載OKの方(お顔も写ります) ・16歳以上32歳以下限定 ・Instagramをフォローして頂ける方 Instagram▷rei_films18
FILMS 横浜店所属・横浜/ボブ オイカワ レイのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ FILMS横浜店スタイリストのレイです!🌈 ボブ〜鎖骨ミディアムの切りっぱなしスタイルを《無料カット+撮影》させて頂ける方を募集中です!📷 ・SNSへの掲載OKの方(お顔も写ります) ・16歳以上32歳以下限定 Instagram▷rei_films18
- ○遅れてしまう際はご連絡お願いします。 ○お支払いは現金のみとさせていただいております。
- 映画、温泉、サウナ
FILMS 横浜店の詳細情報
FILMS 横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
横浜駅6分
◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。