横浜/ショート オイカワ レイの掲載
横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧ですごく満足してます! ありがとうございました!

【ショート指名𝐍𝐨. 𝟏✨】8/19 限定価格✅おしゃれショートカット+高保湿2stepトリートメント🥣🎀 ¥0

来店日:2025年8月19日
  • みっふーのプロフィール画像

みっふーさんの口コミ

バッサリ切って、ショートにしていただきました。 クセや毛量を見てアドバイスしながら切ってくださり、骨格的に似合う髪型を提案してくださいました。家族にも好評です。ありがとうございました!

【7/22 限定価格✨】当日予約OK!◎ おしゃれ可愛いショートカット+2stepトリートメント🥣 ¥0

来店日:2025年7月22日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

親切丁寧で良い時間を過ごす事ができました。 仕上がりも大満足です

【7/8 限定価格✨】おしゃれ可愛いショートカット+2stepトリートメント🥣 ¥0

来店日:2025年7月8日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

頭の形、生え際の癖、骨格などから似合いそうな髪型を提案していただけました。 自分が持っている道具で扱いやすいようにカットしてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきました。 皆さんの口コミ通り本当に丁寧な接客と施術でした。 久しぶりだったショートも大満足です。 ありがとうございました。

【5/27 限定価格✨】人気のショートカット+2stepトリートメント✄ ¥0

来店日:2025年5月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングで頭の形からクセ、毛流れまでしっかり見た上で悩みに応じた提案をしてくれて口頭だけでなく完成のイメージを画像で提示してくれたので不安一つなく全てをお任せできました! シャンプーも気持ちよく、乾かし方、セットの仕方もわかりやすく自分の持っている道具で出来るようにそこまで配慮して教えていただきました! 正直、ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてで最初から最後までとても心地いい時間でした!大満足です!

【5/13限定価格✨】ぱつっとボブカット+2stepトリートメント🫶🏻 ̖́-‬ あと1人限定!! ¥0

来店日:2025年5月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めてのminimo利用で緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカットにしてもらえました。髪の乾かし方とかもアドバイスしてもらえて、まとまった髪が持続するよう試したいと思います!ありがとうございました。

【4/22 限定価格✨】ぱつっとボブカット+2stepトリートメント🫶🏻 ̖́-‬ あと1人限定!! ¥0

来店日:2025年4月22日
  • ynynのプロフィール画像

ynynさんの口コミ

メニュー間違えて予約してしまったのにも関わらず温かい対応でした😭💖お店の雰囲気も人も良い方ばかりで素敵な時間でした!ありがとうございました🫶🏽

【4/8 限定価格✨】ぱつっとボブカット+2stepトリートメント🫶🏻 ̖́-‬ あと1人限定!! ¥0

来店日:2025年4月8日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

頭や顔の形、そして髪の毛の癖について、とても丁寧に説明してくださったのが印象的でした。それぞれの特徴を踏まえた上で、私に似合うヘアスタイルの提案をいくつかしていただきました。 また、普段のケア方法についても、具体的な手順を分かりやすく教えていただけたので、今後のケアに活かしていきたいと思います。 施術中も落ち着いた丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。細やかなお声かけや気遣いも嬉しかったです。 とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【4/8 限定価格✨】人気のショートカット+2stepトリートメント✄ ¥0

来店日:2025年4月8日
  • 杏涼のプロフィール画像

杏涼さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛い髪型にして貰って良かったです!セットの仕方なども教えてもらいました😃

【3/25 限定価格✨】ぱつっとボブカット+2stepトリートメント🫶🏻 ̖́-‬ あと1人限定!! ¥0

来店日:2025年3月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもボブにする時は不安ですが、事前のカウンセリングと途中の確認や提案などで安心して切ってもらう事が出来ました✨ また、及川さんは物腰が柔らかく、可愛らしい雰囲気で、気持ち良く過ごせました🕊️ これからも応援しております 頑張って下さい🌸

【3/11 限定価格✨】ぱつっとボブカット+2stepトリートメント🫶🏻 ̖́-‬ ¥0

来店日:2025年3月11日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

丁寧に対応してください有難うございました! 久々のボブ大満足です

【2/3限定価格✨】ぱつっとボブカット🫶🏻 ̖́-‬ ¥0

来店日:2025年2月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧で都度気遣いを感じられる接客でした。 カットもこちらの要望をしっかりヒアリングした上でアドバイスをしてくださり、更に完成イメージをモテルさんの画像で見せてただけて安心してお任せできました。 セット方法やスタイリング剤についても詳しく説明してくださいました。 自宅で洗髪後もトリートメントの効果がしっかり残っており、こんなに素敵にしてもらえて大満足です。 本当にありがとうございました☺🎶 余談ですが、始終穏やかな表情で店内を観察していた最終チェックをしてくださったスタイリストさんに自身のコンプレックスであるくせ毛を褒めていただいた事、嬉しかったです。

11/12限定🎈ミディアム​〜​ロングカット+2stepトリートメント☀️ ¥0

来店日:2024年12月17日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました。 ありがとうございます また伺わせていただきます!

来店日:2024年11月12日
  • AMDのプロフィール画像

AMDさんの口コミ

とにかく施術前のカウンセリングが丁寧で見立てや提案もとても上手です! もちろん技術も伴っていますし、ところどころアドバイスもいただけました。 トークも楽しいので90分があっという間でした✨ ありがとうございます😊 次は別メニューでもお世話になりたいです🧴

【9/24限定価格✨】ロング​〜​ミディアムカット🫧 ¥0

来店日:2024年10月8日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

AMD様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!😊 今回は少し雰囲気を帰るためにレイヤーを入れ、お顔周りのサイドバングも作らせて頂きました! 巻いても巻かなくても動きの出やすいスタイルですので是非スタイリングも楽しんでみてください! 乾かし方も大切ですのでやってみてわからないことなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!🌱 是非また別のメニューでもお待ちしております!☀️ ありがとうございました!(^^) 及川

返信日:2024年10月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はカウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。 当初は整える程度のカットだけで考えていましたが、悩みや理想の雰囲気を汲み取りながら似合うヘアスタイルの提案をしていただきました。おすすめしていただいて初めてレイヤーを入れましたが、好みの雰囲気になってとても満足です!ぜひまたカットしていただきたいです😊

【8/6.20限定価格✨】ロング​〜​ミディアムカット🫧 ¥0

来店日:2024年8月6日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回、髪を伸ばし中との事でしたので飽きずに伸ばしていけるスタイルとしてさ様に似合いそうなレイヤースタイルをご提案させて頂きました! あまりアイロンなども使わず動きが出るスタイルですので楽しめるかなと思います! とてもお似合いでした😊 スタイリングしてみて何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました!🌻 及川

返信日:2024年8月16日
  • ハヤカワのプロフィール画像

ハヤカワさんの口コミ

要望通りのスタイルにカットしてもらえました ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月11日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

横浜周辺でミニモを何度か利用しましたが、今までで1番の満足度でした。説明/施術も丁寧で、カットの技術は秀でたものを感じました。将来有望な方かと思います。今回は有難うございました。

来店日:2024年5月5日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

拓也様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪質や骨格、お悩みをふまえてカットさせて頂きました! また気になる部分や伸びてきましたら是非お待ちしております!🌱 これからもより良い接客、技術をご提供できるよう心がけてまいります🌸 本日はありがとうございました! 及川

返信日:2024年5月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました👏 とても丁寧な接客で、同世代ということも相まってお話しもとっても楽しかったです!♡ 施術中も色々とご提案くださり、仕上がりも大満足です! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

minimo限定❕ワンカラー➕前髪縮毛矯正🎨💧 ¥6,000

来店日:2024年4月25日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!💭 髪質やお悩みもふまえて髪質改善トリーメントのご提案もさせて頂きました! カラーも春らしく透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きましたので楽しんでみてください🌱☀️ またお話しましょう(^^) ぜひまたお待ちしております!😌 及川

返信日:2024年4月30日
  • ダイゴのプロフィール画像

ダイゴさんの口コミ

このたびはご施術ありがとうございました。 骨格の特徴など丁寧なカウンセリングから、欠点のカバーや癖を生かした髪型をご提案いただきました。 カット中も適宜要望のご確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。 髪が伸びたときの状態を逆算してスタイルを作っていただき、大変満足しております。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4/23限定!!メンズ◎レディース◎📍FILMS渋谷店 ¥0

来店日:2024年4月23日

FILMS  横浜店の詳細情報

FILMS  横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
横浜駅6分
◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 21:30-22:30 木 20:30-21:30 金 21:30-22:30 土 20:30-21:30 日 19:30-20:30 祝 定休日