横浜/ショート オイカワ レイの掲載
横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

FILMS  横浜店所属・横浜/ショート オイカワ レイの口コミ

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

担当の方はとても優しく接して下さって、店の雰囲気も凄く和やかで、最後まで丁寧な施術に感謝します。

新メニュー❕前髪のみ縮毛矯正🌱 ¥3,000

来店日:2024年3月30日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

里紗様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 少しお待たせしてしまい申し訳ございません!‪💧‬ 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^) ぜひまたいつでもお待ちしております!😌 及川

返信日:2024年3月31日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

丁寧に施術していただき、納得いく髪型にしていただきました!遅くまでありがとうございました!!

2/14限定❕👦🏻パーマ+スタイリストのカット込み🌱 ¥3,000

来店日:2024年2月22日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

一真様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥲 ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^) 及川

返信日:2024年3月31日
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。かなり癖毛なのですが、癖の方向や範囲、悩んでいる箇所など考慮しながら丁寧に施術してくださったので、とってもサラサラになり、大満足です❤️‍🔥 施術中も、髪の乾かし方などわかりやすく教えてくださったり、親切に対応してくださり、嬉しかったです。また縮毛する際には是非オイカワさんにお願いしたいなと思いました。

2月限定価格❕湿気に負けない!💧‬"縮毛矯正"🌱 ¥4,000

来店日:2024年2月15日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

のえ様 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤲 髪質や履歴をふまえ出来るだけ扱いやすくなるように施術させていただきました!😌 またくせが気になりはじめたら前髪だけでも施術可能ですのでいつでもお待ちしております!🌱 乾かし方など分からないことがありましたらいつでもメッセージください!📮 ありがとうございました!(^^) 及川

返信日:2024年2月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

特にイメージもなく伺いましたが丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまで夜遅くありがとうございました! 初めてとは思えないくらい会話も楽しめて満足です!

1/24メンズ限定❕👦🏻パーマ+スタイリストのカット込み🌱 ¥3,000

来店日:2024年1月27日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

k様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!🗣︎ 履歴、髪質などもふまえてパーマもかけさせて頂きましたので、数ヶ月間、また様子みて見てください! 分からないことなどあればいつでもご連絡ください! ぜひまたお待ちしております🌱 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 及川

返信日:2024年1月28日

nonさんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらえて大満足です✨ 毎回丁寧な施術に感謝しています! また機会があれば染めていただきたいです🙇🏻‍♀️

minimo限定価格❕ "ワンカラー+2stepトリートメント🎨"11/17.30▶︎12:00~16:00◎ ¥3,500

来店日:2023年12月8日来店回数:3

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

non様 本日もご来店いただきありがとうございました!😌 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^) 今回は赤みを抑えつつ季節感もあるブラウンにさせて頂きました🧸 スタイリングなど分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ🌱 また機会がございましたらぜひお待ちしております!🫧 及川

返信日:2023年12月9日
  • higのプロフィール画像

higさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して下さり、素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。 おっとりした口調、優しい声で、会話でも癒されました。

minimo限定❕ロング​〜​ミディアムパーマ+スタイリストのカット込み👩 ¥1,500

来店日:2023年10月29日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

hig様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 私も沢山お話できて楽しかったです!🗣 パーマもお似合いでした🫧 スタイリングなど、分からなかったらまたメッセージでもお答え致しますのでご連絡ください✉️ ぜひまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました!😊 及川

返信日:2023年10月30日
  • ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく髪色になりました! 美容院よ雰囲気もよくオイカワさんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごせました! また、お願いしたいなと思いました☺️ ありがとうございました!

🎏5月限定メニュー🌱 "ワンカラー+2stepトリートメント"🎨 ¥3,500

来店日:2023年8月31日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

ムギ様 先日はご来店頂きありがとうございました!🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も沢山お話できて楽しかったです😊 ぜひ色落ちも楽しんでください!🧴 またぜひお待ちしております! 及川

返信日:2023年9月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

minimoだから仕方ないと思ってましたが、縮毛かけた所とかけてないところが素人でも境目がわかり、頭に変な輪っかがあるように仕上がってとても悲しいです。 夜遅くからの開始なのに段取りも悪いのか当初終わると言った時間には全然終わっておらず、最初にメッセージでヘアの履歴を伝えてるのにそこからカウンセリング。 正直2,000円とかならしょうがないかなと泣き寝入りできましたが、カラーで別の美容院に行ったら境目の輪っかが結構ひどいと言われました。色々と残念でした。

minimo限定価格❕湿気に負けない!💧‬"縮毛矯正"🌱 ¥4,500

来店日:2023年8月26日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

nana様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、お時間に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、改善に努めていきます。 この度はご貴重なご意見ありがとうございました。 及川

返信日:2023年9月12日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

施術が丁寧で感動しました。ありがとうございました。

梅雨に向けて"縮毛矯正"🌱 ¥3,000

来店日:2023年8月19日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

す様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! スタイリングも楽になると思うのでやってみて下さい!🌱 またお待ちしております!🙇🏻‍♀️ 及川

返信日:2023年8月19日
  • ハリーのプロフィール画像

ハリーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧でしたし,矯正縮毛もとても良い仕上がりになり,大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月30日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

ハリー様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!🗣✨ 沢山お話もできて楽しかったです!! スタイリングも試してみてください! 是非またお待ちしております!🌱 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 及川

返信日:2023年7月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

どんな感じたいのか、髪質や髪の悩みを丁寧に確認していただいて、よかったです。シャンプーしていただいた際は、すごく気持ちよかったです☺️サラサラになりました!

梅雨に向けて"縮毛矯正"🌱 ¥3,000

来店日:2023年7月29日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! だいぶボリュームもおさまり、扱いやすくなったと思います!スタイリング試して見てください! ぜひまたお待ちしております!🌱 ありがとうございました!😊 及川

返信日:2023年7月31日
  • KOZZのプロフィール画像

KOZZさんの口コミ

とっても丁寧で可愛らしいスタイリストさんでした。 シャンプーに癒され接客にも癒されました。もちろん出来上がりも満点です。ありがとうございますました!

🌻夏に人気の"ハイライトカラー"🐬 ¥3,000

来店日:2023年7月27日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

KOZZ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 私も沢山お話できて癒されました☺️ 色落ちなどもしてくるかと思いますので是非またお待ちしております!🌻 ありがとうございました🌱 及川

返信日:2023年8月3日

nonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、望み通りの色に染めていただきました✨

来店日:2023年7月1日来店回数:3

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

non様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 ご希望に添えて何よりです! 今後のカラーも相談して決めていきましょう!🌱 またお待ちしております!🌻 及川

返信日:2023年7月12日
  • mのプロフィール画像

とても柔らかい雰囲気の方で喋りやすかったです!カウンセリングもとても丁寧でした!私の仕上がりイメージがホワホワしていましたがとても可愛くしてくださりました✿︎ ありがとうございます!またお願いしたいです🎀

🌻夏に人気の"ハイライトカラー"🐬 ¥2,000

来店日:2023年6月10日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます❕🗣︎ ご希望に添えてよかったです!🌱 是非またお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 及川

返信日:2023年6月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先輩方と相談しながら写真に近づけて何とか仕上げてくれました。 染め始めまで1時間位、カラーについて綿密に練った甲斐もあり、とてもいい感じに仕上がりました✨✨ 知り合いからも、かなり好評です·͜· ᕷ ありがとうございました!

🌻夏に人気の"ハイライトカラー"🐬 ¥2,000

来店日:2023年6月9日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ イメージに添えていましたらなによりです!🌱 ぜひ楽しんでください!☺️ また是非お待ちしております! ありがとうございました❕ 及川

返信日:2023年6月12日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 梅雨前にうねりから解放されてとても嬉しいです🥲🤍 個人的にはシャンプーがとっても気持ちよかったです…!! お話も楽しくて、長時間居た感じしませんでした! 長丁場ありがとうございました🙇‍♀️また別のメニューもしていただけたら嬉しいです🦭🎈

来店日:2023年6月4日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またお話できるのを楽しみにしております!! 梅雨の時期、楽しんでください🌧 どのメニューでも是非またお待ちしております🌱 ありがとうございました😌 及川

返信日:2023年6月5日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました💖 仕上がりも良くて、満足しています!!

来店日:2023年5月28日

nonさんの口コミ

理想通りの髪色に染めていただきました! すごくいい感じです🫧 どんな髪色にしたいのか細かく話を聞いてくださり、不安にならず出来上がりを待つことが出来ました😌

定番メニュー🌱 "ワンカラー🎨" ¥2,500

来店日:2023年5月21日来店回数:3

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

non 様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌱 ご希望に添えてよかったです! カラーやトリートメントなどの際はぜひまたお待ちしております!🌻 及川

返信日:2023年5月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧な対応でカラーの相談も色々聞いてくださり、ありがとうございました。 ブリーチしないとダメだと思って諦めていましたが、ブリーチなしで、希望のカラーにしてくれて、出来上がりの透明感にも満足です。 またぜひお願いしたいです。

ミニモ限定価格🔍🌈ワンメイク透明感カラー🌈 🧴‎カラー+トリートメント🧴‎ Men'sも◎! ¥1,980

来店日:2022年7月30日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

akane様 本日はご来店頂きありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! とてもお似合いのカラーでした😌 外の光など色んな光に当たった時の色も楽しんでみてください🌟 ぜひまたお待ちしております🍀 及川

返信日:2022年7月31日
  • ぶたのまるやきのプロフィール画像

ぶたのまるやきさんの口コミ

予約時の連絡から施術終了まで とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも気になる白髪も綺麗に染まり満足です。

来店日:2022年7月28日

横浜/ショート オイカワ レイさんからの返信

ぶたのまるやき様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 また気分を変えたい際などお待ちしております!🌈 ぜひまた、いつでもminimoからご予約ください🙇‍♀️ 及川

返信日:2022年7月29日

FILMS  横浜店の詳細情報

FILMS  横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
横浜駅6分
◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 21:30-22:30 木 20:30-21:30 金 21:30-22:30 土 20:30-21:30 日 19:30-20:30 祝 定休日