眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の掲載

日暮里駅5分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅10分

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋のメニュー

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋のフォト

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の口コミ

Aさんの口コミ

2回目の来店でしたが、
    接客も良いし、まつパの仕上がりも本当に良すぎる!
    もうこの方にしかやってもらいたくないくらい、
    仕上がり大満足です😌

• mamiさんの口コミ

接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。まつ毛もしっかり上がっています。ありがとうございました。

初めて利用させていただきました!!
    まつパのデザインについて、自分のまぶたの特徴と今までの傾向をお伝えした上で、丁寧に説明・施術をして頂きました!!
    自分のまつ毛の状態と、今後のケア方法も教えて頂けて今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!
    またお願いしたいです!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋のアピールポイント

26日空き⭕️当日予約🙆🏻‍♀️日暮里駅から約5分。豊富なロッドから選定します🌱お目元の写真撮影大丈夫な方、お願いいたします📸お時間、日時変更お願いする場合ございます🙇🏻‍♀️

⚠️少し長いですが、トラブル防止の為、お読みください。

【こちらはお時間空いてる際に技術向上の為のモデルとしてご予約開放しております。】
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
通常サロン価格でのご予約優先になりますので予約確定してもお時間、日時変更お願いする場合がございます。ご了承頂いた上でのご予約お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、パーマの持続やかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方で、お目元のお写真、SNS投稿大丈夫な方、ご協力をお願いいたします。

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋のプロフィール

こんにちは^_^

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店の栗田(くりた)です!

満足いただけるように丁寧に精一杯施術させていただきます🦋
お時間に余裕ある方でメニュー下の補足説明等々お読みいただきまして、ご予約お待ちしております🐰

推し活

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】の詳細情報

東京都荒川区東日暮里5-52-6 日経商事日暮里ビル 4F 401 (地図

日暮里駅5分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅10分
日暮里駅

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】付近の駅のマツエクサロンを探す