ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像
ととのいトトノイととのい 大宮

大宮駅14分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した87%のお客様が満足しています

ととのい 大宮の口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

じっくり、しっかりほぐしていただきました(o^^o) とっても気持ちよかったです!(^^)

来店日:2018年11月22日
  • ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

初めてのサロンだったので迷ってしまいましたが、電話で分かりやすく教えていただき予約時間前に到着することができました。整体&アロママッサージのコースを選択しました。身体全体が凝り固まっていたのですっきりしました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

来店日:2018年11月21日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

普通のマンションの中に入っていくような感じでしたので、最初は少し不安でしたが、中はお店で安心しました。 マッサージ中に照明が少し明るいかと思いましたが、それ以外は快適に過ごせました。 足浴から始まり、整体、アロママッサージと時間たっぷりしていただけたので、とても満足しました。 マッサージ前は痛かった箇所もだいぶ楽になり、ありがとうございました。

来店日:2018年11月8日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今日もありがとうございました!仕事帰りに立ち寄るのにも行きやすくリラックスできて最高です。以前より姿勢などよくない点が出ていて日頃から気をつけないといけないと改めて思いました、歯の食いしばりも悩みなので耳の上のあたりや顔も触れて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月28日来店回数:6
  • ゆたりんのプロフィール画像

ゆたりんさんの口コミ

とても気持ちよかったです! こりやむくみが軽減され、癒されました。施術中もゆっくりできて、受けやすかったです。お値段以上の良さでした。また伺いたいと思います。

来店日:2018年10月26日
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

丁寧にされてる印象でした! もう少しアロマの香りが強い方が好みです〜。 あと、照明は暗めの方が落ち着く方は多いのかなと思いました。 また疲れたら利用したいです、ありがとうございました!

来店日:2018年10月16日

ショウさんの口コミ

リピーターです。いつもストレスフルな体がほぐれて、楽になります。また肩腰の疲れが溜まったら、よろしくお願いします!

整体&アロマ90分 ¥6,000

来店日:2018年9月28日来店回数:9
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

場所が変わってから始めて行きました、迷ってしまい時間に遅れてしまい申し訳ありません。丁寧に道を教えてくださってありがとうございました。整体もアロマも最高に気持ち良くてすごくリラックスできました。いつもありがとうございます。腰のストレッチ気をつけます、またよろしくお願いします!

来店日:2018年9月20日来店回数:6
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらずスムーズに対応をして頂きどうもありがとうございます。 初めてリラクゼーションを受けましだが、肩こりや体の歪みも解されました。また是非宜しくお願い致します。

整体&アロマ90分(初回限定) ¥5,000

来店日:2018年9月11日

ショウさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 重い肩と頭痛、首筋がすっきり。 たまった疲れが楽になりました……! またぜひよろしくお願いします🙏🏻

整体&アロマ90分 ¥6,000

来店日:2018年9月3日来店回数:9
  • 熾月 悠のプロフィール画像

熾月 悠さんの口コミ

2回目です。 とても良かった!足のむくみもかなりなくなって細くなった、肩の固まりも結構解消した!体幹のバランスもちょい回復と感じれます。対応も丁寧でまだ利用します。^_^

全身アロマトリートメント40分(8月限定価格) ¥2,000

来店日:2018年9月3日来店回数:2
  • Kazumiのプロフィール画像

Kazumiさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい申し訳有りませんでした。 とても良かったので、また利用したいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2018年8月30日
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

当日予約でも返信が早くて助かりました。アロマも2つの香りを使ってマッサージしてくださるので、とっても癒されました、

来店日:2018年8月27日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

早く着いてしまいピンポンしたら前客あり、外で待ちましたが申し訳なかったです……。40分間しっかり施術+足湯や無料の着替えが付いてこの値段は安すぎだと思います!色んな所行きましたが、相場としては倍の料金でも良いくらい。 とても優しい癒し系の施術ですが、ちゃんとしっかりほぐす所はほぐしてくれる、ツボはわきまえてる感じで、腕も納得です。 どこが凝ってたとかフィードバックあったら嬉しいです!また行きたいオススメできるサロンでした!

来店日:2018年8月25日
  • みのプロフィール画像

施術中強さを調整していただいてありがとうございました!少しわかりにくい場所にあるので余裕持っていくことをお勧めします。

整体40分(8月限定価格) ¥2,000

来店日:2018年8月24日

ショウさんの口コミ

移動が多い旅行の疲れを癒すためにリピート。肩腰の痛みも楽になって、気分もスッキリしました。自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたみたいです。お盆明けも頑張れそうです、ありがとうございました👏

整体&アロマ90分(8月限定価格) ¥5,000

来店日:2018年8月19日来店回数:9
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷った際も丁寧に対応してくださりとても助かりました。 施術も足浴からゆっくり行なっていただけてとても満足です。ストレッチも毎日少しずつ行なっていきます。

整体&アロマ90分(8月限定価格) ¥5,000

来店日:2018年8月18日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

当日直前の予約も丁寧にご対応くださいました! フットバスの時間も施術時間に含む方がすごく多いのですが、そこは施術時間に含めずに、記載の時間目一杯マッサージしてもらえました。 帰り際に凝ってた所とストレッチの方法のアドバイスもいただきました!!

来店日:2018年8月16日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

力加減も絶妙で、対応も早く素晴らしいです。 またお願いします。

来店日:2018年8月15日来店回数:5
  • 熾月 悠のプロフィール画像

熾月 悠さんの口コミ

最初迷っ子になったが凄く丁寧に説明してくれた。 力強さもちょっと良かった! 疲れと体のバランスも良くなったと思います。 とても満足した。 まだ利用したいです。

来店日:2018年8月11日来店回数:2

ととのいの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区堀の内町1-116-1 安藤ビル2階 (地図)
大宮駅14分
大宮駅