ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像
ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷の口コミ

• lisaさんの口コミ

丁寧にされてる印象でした!
    もう少しアロマの香りが強い方が好みです〜。
    あと、照明は暗めの方が落ち着く方は多いのかなと思いました。
    また疲れたら利用したいです、ありがとうございました!

• ショウさんの口コミ

リピーターです。いつもストレスフルな体がほぐれて、楽になります。また肩腰の疲れが溜まったら、よろしくお願いします!

場所が変わってから始めて行きました、迷ってしまい時間に遅れてしまい申し訳ありません。丁寧に道を教えてくださってありがとうございました。整体もアロマも最高に気持ち良くてすごくリラックスできました。いつもありがとうございます。腰のストレッチ気をつけます、またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらずスムーズに対応をして頂きどうもありがとうございます。
    初めてリラクゼーションを受けましだが、肩こりや体の歪みも解されました。また是非宜しくお願い致します。

• ショウさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    重い肩と頭痛、首筋がすっきり。

たまった疲れが楽になりました……!
    またぜひよろしくお願いします🙏🏻

2回目です。
    とても良かった!足のむくみもかなりなくなって細くなった、肩の固まりも結構解消した!体幹のバランスもちょい回復と感じれます。対応も丁寧でまだ利用します。^_^

• Kazumiさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい申し訳有りませんでした。
    とても良かったので、また利用したいと思いました!

• とーさんの口コミ

当日予約でも返信が早くて助かりました。アロマも2つの香りを使ってマッサージしてくださるので、とっても癒されました、

• AOI さんの口コミ

早く着いてしまいピンポンしたら前客あり、外で待ちましたが申し訳なかったです……。40分間しっかり施術+足湯や無料の着替えが付いてこの値段は安すぎだと思います!色んな所行きましたが、相場としては倍の料金でも良いくらい。
    とても優しい癒し系の施術ですが、ちゃんとしっかりほぐす所はほぐしてくれる、ツボはわきまえてる感じで、腕も納得です。
    どこが凝ってたとかフィードバックあったら嬉しいです!また行きたいオススメできるサロンでした!

施術中強さを調整していただいてありがとうございました!少しわかりにくい場所にあるので余裕持っていくことをお勧めします。

• ショウさんの口コミ

移動が多い旅行の疲れを癒すためにリピート。肩腰の痛みも楽になって、気分もスッキリしました。自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたみたいです。お盆明けも頑張れそうです、ありがとうございました👏

• おがわさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷った際も丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    施術も足浴からゆっくり行なっていただけてとても満足です。ストレッチも毎日少しずつ行なっていきます。

• いちこさんの口コミ

当日直前の予約も丁寧にご対応くださいました!
    フットバスの時間も施術時間に含む方がすごく多いのですが、そこは施術時間に含めずに、記載の時間目一杯マッサージしてもらえました。
    帰り際に凝ってた所とストレッチの方法のアドバイスもいただきました!!

• Yuさんの口コミ

力加減も絶妙で、対応も早く素晴らしいです。
    またお願いします。

最初迷っ子になったが凄く丁寧に説明してくれた。
    力強さもちょっと良かった!
    疲れと体のバランスも良くなったと思います。
    とても満足した。
    まだ利用したいです。

• ぬかさんの口コミ

とてもよかったです(°▽°)

• ショウさんの口コミ

個室でゆったりマッサージができるところが気に入って、リピートしてます😊✨移転後も変わらず大満足でした。

デスクワークで疲れが溜まったコリコリの首・肩・腰が楽になりました、ありがとうございました👏

プライベートサロンでとってもゆっくりとした時間を過ごせました。今回は短い時間だったので、90分以上を受けてみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

• もなさんの口コミ

時間よりも早く行ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
    施術も強さ丁度良くて体も少し楽になりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Makiさんの口コミ

再開おめでとうございます!相変わらず素晴らしい技術で大変リラックス出来ました!今月のキャンペーンも大変お得です。これからもよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す