初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださったので緊張が和らぎました。ありがとうございました。
1回のみの施術でだいぶ効果がありました!
痛みに弱いタイプで要望に答えで頂いたりと苦がなく施術出来ました。
勧誘も無く考える時間を頂きありがとう御座いました。
次回またお願い致します🙇♀️
初めて来店しました。
対応してくださったスタッフさんが知識があり、話しやすくて、安心して施術をお任せすることができました。
次回も予約したので楽しみにしてます。
施術内容の説明が丁寧で安心して受けられました。
とても対応が良くて、自分に合った施術をしてもらえたので満足しました!
たまたま時間や内容金額があいエステサロンには15年以上ぶりに行きました。カウンセリングや施術まで非常にスムーズで、エステサロン特有の勧誘もしつこくなく非常に好印象を持ちました。現在パーソナルジムに通い減量をしているタイミングでのエステ。脂肪が落ちた身体はそれなりにメンテナンスが必要があると実感し早速チケットを購入しお世話になることになりました。これからどのように変わるのか非常に楽しみです!!
詳しく説明して頂けたので、安心して施術受けることが出来ました!とても満足でした!
まず、メッセージでの対応は予約時間の変更とエステ自体初めてだったので詳しい施術内容を聞いたのですが予約変更だけされており、質問に関してはスルーされていました。
接客中も終始勧誘が酷く、施術中はでもサロンでやってる一通りの施術の説明ばかり。
終わったあとに写真で見比べる際も勧誘が始まり、断ろうとしても目の前で電卓をカタカタと動かしている始末。
何とか当たり障りなく断ろうとして金銭的に厳しいと言っても支払い方法のことをしばらく話していました。
元々肌が弱いのでクリームで痒くなっており、一旦家で考えさせてくださいと伝えたところ、確認しに行き
別のクリームがありますなど挙句の果てには唐辛子で痒くなってるのではとここまで来て逃げ場がなくとても怖い体験をしました。
綺麗になるために行ったのにとても嫌な気持ちで帰りました。
唯一良かったところ、施術中は痛くないか確認してくれてました。
楽しくお話出来ました!
今回だけでも施術前と後で効果が目に見えるくらいわかりました!
2回目も楽しみです!
今日はありがとうございました!!
施術中も楽しくお話してくださりとてもうれしかったです。
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
いちご毛穴ツルツルのメニューを施術して頂きました。
気になっていたいちご鼻が軽減しました。嬉しいです!
ありがとうございます!
初めてのフェイシャルで少し不安でしたが、担当してくださった方がカウンセリング、施術共に時間をかけてくださり、とても丁寧で安心できました。施術も悩みに特化したもので結果がすぐに目に見えて分かり、感動しました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!対応してくださったスタッフさんがとても良い方で安心して施術を受けることができました。
お肌もツルツルになってとても嬉しかったです!ありがとうございました。
可愛いお姉さんに、とても丁寧に素敵な接客をして頂きました。はじめてのVIOでしたが、痛みもなく大満足です。ありがとうございました。
初めてのエステでした!説明が丁寧で分かりやすかったです。顎がシュッとして、小鼻のザラつきが改善されるなど目に見える効果もありました✨
ありがとう御座いました🥰
めちゃくちゃ痛かったけど効果ありそう!!勧誘が凄かった…受付にも誰もいなくベルを何回も鳴らさないも人が来なかった…
初めてで緊張してましたが、すごく素敵な方が担当して下さり、特別な時間、体験となりました。本当にありがとうございました!
丁寧に説明していただき、とても体が軽くなりました!通って改善出来るの楽しみにしています💪💪
とても丁寧に説明して頂き、肩がすごく軽くなりました😭✨有難うございました✨
凄く待たされ、待ちくたびれてスマホゲームが出来てしまうくらいだった。
カウンセリングシートの記入の際も待たされまくり、挙句何度も書類を取りに行ったりお会計に行ったりと、あと何回待たされるんだろう?という感じからの、お部屋にご案内され「着替えて待っててください」がめちゃくちゃ待たされた。
ここでもスマホゲーム出来てしまうくらい待たされた。
施術中もタオルを取りに行ったりクリームを取りに行ったり機械を取りに行ったり、今からやる施術に合わせたアイテムを部屋に用意しておくのが普通じゃないのかな?と思うくらい、ここでも待たされた。
仕上がりには満足したものの、コースの契約の話が勧誘強めで少し怖い。
都度払いは無く、コースの契約しかない。
初回のみお安く出来ます、今なら5回プラスです!と勧誘されたが、いちいち待たされたことへの不信感が強すぎてここで契約する気にはならなかった。
初回のお客様へはそういう対応なのかもしれないが、初回こそ丁寧に対応しないと契約しようと思わないのではないだろうか?
それとも、こんなに安いんだからこのくらいの対応で十分でしょ?と思っての対応だったのだろうか。
ここのお店しか知らなければ特に不満に思わないかもしれないが、他店をたくさん知っているので接客態度がとても気になってしまった。
仕上がりは満足でした。