Clover所属・伊藤麻里子

NewOpen!JR中央線*国立◎日時限定特別価格‼︎セーブル付け放題!¥3900​〜​

JR中央線、国立駅徒歩5分にあるアイラッシュ専門サロンです(*^^*)

すぐ予約のみのご予約となり、日時限定価格の為、通常価格よりお得な価格となっております。

ご案内時間の表示がない場合は、ミニモからのご案内が出来なくなっております。

急なキャンセルなどで空く事もございますので、ご確認して頂き、ご予約をお待ちしております。

料金は予告なく変更する事がございます。
予め御了承下さい。

サロンは一席のみのプライベート空間となっており、ゆったりとお過ごし頂いてます。

長くお客様に愛されるsalonを目指し、まつ毛と人への健康を考えた施術、手技、商材を厳選した拘りsalonです✴︎

✴︎自まつ毛に対して負担の少ない最高級セーブルエクステ、純国産グルーを厳選して使用

✴︎エクステのグルーによる人体アレルギーを軽減させる為、アレルギー吸着材、低アレルギーグルー完備

✴︎オフはノンアセトンリムーバーでダメージレス

✴︎疲れのこない低反発リラクリングベットでゆったりと

✴︎施術はまつ毛に対して、カールや長さを微妙に調整し、負担少なく、長く楽しんで頂けるようご提案

丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、分からないことがあれば何でもご相談下さい!

カール J、C 、D

太さ 0.1、0.12、0.15 、0.18

長さ 6~13mm

カラー17色
・10​〜​12mm

ブラウン系6色(ゴールド、ブラウン、ダークブラウン、ラズベリーブラウン、モカブラウン、オレンジブラウン)
暖色系6色(イエロー、オレンジ、レッド、ピンク、パステルパープル、チェリーピンク)
寒色系5色(ライトブルー、ブルー、パープル、ブルーグリーン、グリーン)

10~18時半までの受付となっております!

アイリストからの注意事項

ご来店の際は、マスカラ、ビューラー、アイラインはせず、お越しください。

お時間に遅れた場合、ご希望の本数にそえない場合がございますのでご了承ください。

ご連絡なしに10分以上過ぎた場合、
キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承ください。

お会計は現金のみとなります。

すぐ予約のみのご予約となります。
他のお時間はご予約が埋まっておりますので、
対応しかねますので、宜しくお願い致します。

料金は予告なく変更する事がございます。
予め御了承下さい。

✴︎ミニモ限定価格となりますので、
クレーム、お直し等は一切
お受けできませんので
完璧を求める方はご遠慮下さい。
練習モデルでの募集ではありません。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Clover 伊藤麻里子

アイリスト歴5年
しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております!

アレルギー対応や厳選した商材を取り扱ってます!

マツエクサロン情報

不定休 当日OK
東京都国立市東1-17-20サンライズ21ビル505
国立
国立駅

アイリストの口コミ・評判

• lisa

2017年05月21日

先日は急な予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました
    サロンはとても綺麗で快適でいい匂い(笑)で過ごしやすかったです!マツエクもボリューム重視の要望に応えてくださって施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また是非宜しくお願い致します(^^)

• かな

2017年05月19日

当日の急な予約でしたが、スムーズに背術していただけて有り難かったです(*´-`)
    早く着きすぎてしまったのですが親切に案内してくださったので安心できました。
    仕上がりの方も、自まつ毛の状態が良くなかったので希望の本数が付けられないかな〜と思っていたのですがきちんと付けていただけて、かつとても綺麗な仕上がりでとっても満足しました!
    またお願いできたらと思います。

• MARUYAMA

2017年04月23日

初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入りました♡
    アバウトなイメージの中、いい感じに組み合わせてくださり大満足です^^
    綺麗なお部屋で、アレルギー等に配慮しているところが安心できました。

是非また利用させていたきたいです!

• ヘドバンくん

2016年12月16日

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりですっぴんでもラインを引いたような密度でメイクの時短になりそうだと思いました!丁寧な対応も嬉しかったです。個人的に施術台がふわふわで凄く良いと思いました、思わず寝てしまいました笑

• かよっち

2016年12月16日

初めての来店でドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から、不安は消えて、とても綺麗ないい香りのお部屋と、とても温かく迎えて下さったのが、とても嬉しかったです。終始、とても丁寧な対応で、施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます( ^ω^ )

• mizuki

2016年11月16日

施術中は目にしみることもなく短時間で仕上げていただけました。施術していただいてから2週間ほど経ちますが、抜けることも向きが変わってしまうこともなく大変満足です!また機会があった際には伺いたいと思っています。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ほーりー

2016年10月27日

今回も3度目になり、いつもお世話になっています。
    いつ行ってもすごく丁寧で親しみがあって、形や色やデザインなどなんでも相談できるので伊藤さんに施術して頂いてから他に行けなくなりました!(*´∇`*)

あと1番びっくりしたのがまつ毛の持ちが格段に良いことです。
    セーブル、カラー、本数も多く、伊藤さんの人柄など本当にお値段以上だと思います!
    人見知りな私ですが、ぜひこれからもお世話になりたいと思える方です(*^o^*)

• tamamu

2016年10月02日

綺麗につけていただけましたし、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

• 田村優衣

2016年09月22日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、お店はとってもアットホームで安心してしまい、施術中は寝てしまうほどでした( ˘ω˘ ) またお願いしたいです。

• はるか

2016年09月10日

2回目きました!常に丁寧で、自まつ毛の状態を考えながら施術してくださるのでとても満足しています(^ω^)
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここのサロンが1番お気に入りです。
    また行きたいと思います♪