伊藤麻里子 (Clover)

※現在予約を受け付けておりません

NewOpen!JR中央線*国立◎日時限定特別価格‼︎セーブル付け放題!¥3900​〜​

JR中央線、国立駅徒歩5分にあるアイラッシュ専門サロンです(*^^*)

すぐ予約のみのご予約となり、日時限定価格の為、通常価格よりお得な価格となっております。

ご案内時間の表示がない場合は、ミニモからのご案内が出来なくなっております。

急なキャンセルなどで空く事もございますので、ご確認して頂き、ご予約をお待ちしております。

料金は予告なく変更する事がございます。
予め御了承下さい。

サロンは一席のみのプライベート空間となっており、ゆったりとお過ごし頂いてます。

長くお客様に愛されるsalonを目指し、まつ毛と人への健康を考えた施術、手技、商材を厳選した拘りsalonです✴︎

✴︎自まつ毛に対して負担の少ない最高級セーブルエクステ、純国産グルーを厳選して使用

✴︎エクステのグルーによる人体アレルギーを軽減させる為、アレルギー吸着材、低アレルギーグルー完備

✴︎オフはノンアセトンリムーバーでダメージレス

✴︎疲れのこない低反発リラクリングベットでゆったりと

✴︎施術はまつ毛に対して、カールや長さを微妙に調整し、負担少なく、長く楽しんで頂けるようご提案

丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、分からないことがあれば何でもご相談下さい!

カール J、C 、D

太さ 0.1、0.12、0.15 、0.18

長さ 6~13mm

カラー17色
・10​〜​12mm

ブラウン系6色(ゴールド、ブラウン、ダークブラウン、ラズベリーブラウン、モカブラウン、オレンジブラウン)
暖色系6色(イエロー、オレンジ、レッド、ピンク、パステルパープル、チェリーピンク)
寒色系5色(ライトブルー、ブルー、パープル、ブルーグリーン、グリーン)

10~18時半までの受付となっております!

フォト

マツエクサロン情報

Clover
東京都国立市東1-17-20サンライズ21ビル505 (地図
国立
国立駅
不定休 当日OK

口コミ・評判

• nano さんの口コミ

とっても居心地が良くて、清潔感もあって、ステキな仕上がりに満足しております^_^
    また機会があればよろしくお願いします(*^ω^*)

2017年11月17日
  • ともよ さんの口コミ

すぐにお返事もいただけ、安心して予約できました。
    施術前後もとても丁寧な説明があって良かったです。
    1対1での対応でのんびりリラックスできました。
    まつエクもすごく自然だし、施術中も痛み等なくて良かったです!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

2017年06月02日

※現在予約を受け付けておりません