Clover所属・伊藤麻里子

NewOpen!JR中央線*国立◎日時限定特別価格‼︎セーブル付け放題!¥3900​〜​

JR中央線、国立駅徒歩5分にあるアイラッシュ専門サロンです(*^^*)

すぐ予約のみのご予約となり、日時限定価格の為、通常価格よりお得な価格となっております。

ご案内時間の表示がない場合は、ミニモからのご案内が出来なくなっております。

急なキャンセルなどで空く事もございますので、ご確認して頂き、ご予約をお待ちしております。

料金は予告なく変更する事がございます。
予め御了承下さい。

サロンは一席のみのプライベート空間となっており、ゆったりとお過ごし頂いてます。

長くお客様に愛されるsalonを目指し、まつ毛と人への健康を考えた施術、手技、商材を厳選した拘りsalonです✴︎

✴︎自まつ毛に対して負担の少ない最高級セーブルエクステ、純国産グルーを厳選して使用

✴︎エクステのグルーによる人体アレルギーを軽減させる為、アレルギー吸着材、低アレルギーグルー完備

✴︎オフはノンアセトンリムーバーでダメージレス

✴︎疲れのこない低反発リラクリングベットでゆったりと

✴︎施術はまつ毛に対して、カールや長さを微妙に調整し、負担少なく、長く楽しんで頂けるようご提案

丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、分からないことがあれば何でもご相談下さい!

カール J、C 、D

太さ 0.1、0.12、0.15 、0.18

長さ 6~13mm

カラー17色
・10​〜​12mm

ブラウン系6色(ゴールド、ブラウン、ダークブラウン、ラズベリーブラウン、モカブラウン、オレンジブラウン)
暖色系6色(イエロー、オレンジ、レッド、ピンク、パステルパープル、チェリーピンク)
寒色系5色(ライトブルー、ブルー、パープル、ブルーグリーン、グリーン)

10~18時半までの受付となっております!

アイデザイナーからの注意事項

ご来店の際は、マスカラ、ビューラー、アイラインはせず、お越しください。

お時間に遅れた場合、ご希望の本数にそえない場合がございますのでご了承ください。

ご連絡なしに10分以上過ぎた場合、
キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承ください。

お会計は現金のみとなります。

すぐ予約のみのご予約となります。
他のお時間はご予約が埋まっておりますので、
対応しかねますので、宜しくお願い致します。

料金は予告なく変更する事がございます。
予め御了承下さい。

✴︎ミニモ限定価格となりますので、
クレーム、お直し等は一切
お受けできませんので
完璧を求める方はご遠慮下さい。
練習モデルでの募集ではありません。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Clover 伊藤麻里子

アイリスト歴5年
しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております!

アレルギー対応や厳選した商材を取り扱ってます!

マツエクサロン情報

不定休 当日OK
東京都国立市東1-17-20サンライズ21ビル505
国立
国立駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ともよ

2017年06月02日

すぐにお返事もいただけ、安心して予約できました。
    施術前後もとても丁寧な説明があって良かったです。
    1対1での対応でのんびりリラックスできました。
    まつエクもすごく自然だし、施術中も痛み等なくて良かったです!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• るり

2017年05月28日

すぐ予約で本日初めてお世話になりました★
    二度目のボリュームラッシュで近所でどこかないかな〜と探して見たら個人でやられてる伊藤さんを見つけ、とりあえず試しにと思い予約しました。

完全プライベート空間での施術は大変リラックスでき、
    普段は寝ちゃうのですが伊藤さんの人柄が良くて、
    私もついつい話したくなり、まさかの一睡もせず施術終了( ´O` )ボリュームラッシュは長時間ですが、あっとゆーまに感じました!
    長年マツエク利用していて、沢山のサロンに行きましたが、完全プライベートは特別感があり、伊藤さんは最初から最後まで丁寧な施術で他店と比べてかなり良かったです♫あとは経過を見て良ければ、また是非お願いしたいと思いました。今日はどうもありがとうございました★*\(^o^)/*

• lisa

2017年05月21日

先日は急な予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました
    サロンはとても綺麗で快適でいい匂い(笑)で過ごしやすかったです!マツエクもボリューム重視の要望に応えてくださって施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また是非宜しくお願い致します(^^)

※現在予約を受け付けておりません