Clover所属・Clover アイリストの掲載
Clover アイリストのプロフィール画像

国立駅4分

Clover所属・Clover アイリストの口コミ

lisaさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました
    サロンはとても綺麗で快適でいい匂い(笑)で過ごしやすかったです!マツエクもボリューム重視の要望に応えてくださって施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また是非宜しくお願い致します(^^)

• 太田千秋さんの口コミ

丁寧な施術で、お肌のトーンアップ、小顔効果もすぐにわかって嬉しかったです☺️✨
    ありがとうございました✨

• さりりんさんの口コミ

ワックスを顔に当てて下さり、
    ありがとうございました✨

顔が、真珠のよーに、
    ピカピカ🌟になりました。
    思った以上に、綺麗になり
    ビックリ🫢😊しました。

スタッフさんが、丁寧に、
    私が、ワックスの経験は始めてですと
    伝えたところ、施術前、
    中も、丁寧に、
    産毛処理の説明をして下さり、
    安心できました。
    綺麗になる事ができ、感謝です。

肌荒れもせず、このまま
    綺麗な肌を大切に、保ちたいと思えました。

ありがとうございました😭

自分の眉ではないかと思うくらい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

とっても素敵にしてくださり
    ありがとうございました!!!
    お店も素敵で
    とてもリラックスできました!!!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!!!

• miiさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    最初のカウンセリングではまつ毛の状態を丁寧に見ていただき、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    しばらくはエクステはお休みして、自まつげを楽しみたいと思います♡

• 優さんの口コミ

今までで一番上がりました!
    下まつ毛が目からはっきりと見えるので気分が上がります☺️行って良かったです!

• ゆっこさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カウンセリングの際も要望を色々と聞いていただけたので満足のいく仕上がりです!
    本当にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのまつ毛にしていただきました。
    当日予約でしたが、予約もしっかりととれて安心して行くことができました。また次もお願いしたいです。

• miさんの口コミ

クチコミをみて、こちらのサロンに決めました!
    入るととても綺麗な室内で、スタッフさんの対応もよく安心できました。丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいイメージにもしっかり対応していただきとても満足です。今まではまつ毛パーマかけ立ての時はグッと上がりすぎていかにも感がどうしても出ていたのですが、今回は自然なのにしっかり上がっていてお気に入りとなりました。ベッドも気持ちよく…♡笑また来たいなと思えるサロンでした!!ありがとうございました(*´꒳`*)

次の予定があり、時間変更にも快く応じていただけてありがたかったです。
    マツパが初めてだったのですが、不安なく施術してもらえました。

• nanoさんの口コミ

とっても居心地が良くて、清潔感もあって、ステキな仕上がりに満足しております^_^
    また機会があればよろしくお願いします(*^ω^*)

• ともよさんの口コミ

すぐにお返事もいただけ、安心して予約できました。
    施術前後もとても丁寧な説明があって良かったです。
    1対1での対応でのんびりリラックスできました。
    まつエクもすごく自然だし、施術中も痛み等なくて良かったです!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• るりさんの口コミ

すぐ予約で本日初めてお世話になりました★
    二度目のボリュームラッシュで近所でどこかないかな〜と探して見たら個人でやられてる伊藤さんを見つけ、とりあえず試しにと思い予約しました。

完全プライベート空間での施術は大変リラックスでき、
    普段は寝ちゃうのですが伊藤さんの人柄が良くて、
    私もついつい話したくなり、まさかの一睡もせず施術終了( ´O` )ボリュームラッシュは長時間ですが、あっとゆーまに感じました!
    長年マツエク利用していて、沢山のサロンに行きましたが、完全プライベートは特別感があり、伊藤さんは最初から最後まで丁寧な施術で他店と比べてかなり良かったです♫あとは経過を見て良ければ、また是非お願いしたいと思いました。今日はどうもありがとうございました★*\(^o^)/*

• かなさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、スムーズに背術していただけて有り難かったです(*´-`)
    早く着きすぎてしまったのですが親切に案内してくださったので安心できました。
    仕上がりの方も、自まつ毛の状態が良くなかったので希望の本数が付けられないかな〜と思っていたのですがきちんと付けていただけて、かつとても綺麗な仕上がりでとっても満足しました!
    またお願いできたらと思います。

• まるさんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入りました♡
    アバウトなイメージの中、いい感じに組み合わせてくださり大満足です^^
    綺麗なお部屋で、アレルギー等に配慮しているところが安心できました。

是非また利用させていたきたいです!

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりですっぴんでもラインを引いたような密度でメイクの時短になりそうだと思いました!丁寧な対応も嬉しかったです。個人的に施術台がふわふわで凄く良いと思いました、思わず寝てしまいました笑

• かよっちさんの口コミ

初めての来店でドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から、不安は消えて、とても綺麗ないい香りのお部屋と、とても温かく迎えて下さったのが、とても嬉しかったです。終始、とても丁寧な対応で、施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます( ^ω^ )

• ほーりーさんの口コミ

今回も3度目になり、いつもお世話になっています。
    いつ行ってもすごく丁寧で親しみがあって、形や色やデザインなどなんでも相談できるので伊藤さんに施術して頂いてから他に行けなくなりました!(*´∇`*)

あと1番びっくりしたのがまつ毛の持ちが格段に良いことです。
    セーブル、カラー、本数も多く、伊藤さんの人柄など本当にお値段以上だと思います!
    人見知りな私ですが、ぜひこれからもお世話になりたいと思える方です(*^o^*)

• tamamuさんの口コミ

綺麗につけていただけましたし、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

国立市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧