Clover国立 (Clover)

Clover所属・Clover国立の口コミ・評判

• lisa さんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました
    サロンはとても綺麗で快適でいい匂い(笑)で過ごしやすかったです!マツエクもボリューム重視の要望に応えてくださって施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また是非宜しくお願い致します(^^)

• nano さんの口コミ

とっても居心地が良くて、清潔感もあって、ステキな仕上がりに満足しております^_^
    また機会があればよろしくお願いします(*^ω^*)

• ともよ さんの口コミ

すぐにお返事もいただけ、安心して予約できました。
    施術前後もとても丁寧な説明があって良かったです。
    1対1での対応でのんびりリラックスできました。
    まつエクもすごく自然だし、施術中も痛み等なくて良かったです!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• るり さんの口コミ

すぐ予約で本日初めてお世話になりました★
    二度目のボリュームラッシュで近所でどこかないかな〜と探して見たら個人でやられてる伊藤さんを見つけ、とりあえず試しにと思い予約しました。

完全プライベート空間での施術は大変リラックスでき、
    普段は寝ちゃうのですが伊藤さんの人柄が良くて、
    私もついつい話したくなり、まさかの一睡もせず施術終了( ´O` )ボリュームラッシュは長時間ですが、あっとゆーまに感じました!
    長年マツエク利用していて、沢山のサロンに行きましたが、完全プライベートは特別感があり、伊藤さんは最初から最後まで丁寧な施術で他店と比べてかなり良かったです♫あとは経過を見て良ければ、また是非お願いしたいと思いました。今日はどうもありがとうございました★*\(^o^)/*

• かな さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、スムーズに背術していただけて有り難かったです(*´-`)
    早く着きすぎてしまったのですが親切に案内してくださったので安心できました。
    仕上がりの方も、自まつ毛の状態が良くなかったので希望の本数が付けられないかな〜と思っていたのですがきちんと付けていただけて、かつとても綺麗な仕上がりでとっても満足しました!
    またお願いできたらと思います。

• MARUYAMA さんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入りました♡
    アバウトなイメージの中、いい感じに組み合わせてくださり大満足です^^
    綺麗なお部屋で、アレルギー等に配慮しているところが安心できました。

是非また利用させていたきたいです!

• ヘドバンくん さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりですっぴんでもラインを引いたような密度でメイクの時短になりそうだと思いました!丁寧な対応も嬉しかったです。個人的に施術台がふわふわで凄く良いと思いました、思わず寝てしまいました笑

• かよっち さんの口コミ

初めての来店でドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から、不安は消えて、とても綺麗ないい香りのお部屋と、とても温かく迎えて下さったのが、とても嬉しかったです。終始、とても丁寧な対応で、施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます( ^ω^ )

• mizuki さんの口コミ

施術中は目にしみることもなく短時間で仕上げていただけました。施術していただいてから2週間ほど経ちますが、抜けることも向きが変わってしまうこともなく大変満足です!また機会があった際には伺いたいと思っています。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ほーりー さんの口コミ

今回も3度目になり、いつもお世話になっています。
    いつ行ってもすごく丁寧で親しみがあって、形や色やデザインなどなんでも相談できるので伊藤さんに施術して頂いてから他に行けなくなりました!(*´∇`*)

あと1番びっくりしたのがまつ毛の持ちが格段に良いことです。
    セーブル、カラー、本数も多く、伊藤さんの人柄など本当にお値段以上だと思います!
    人見知りな私ですが、ぜひこれからもお世話になりたいと思える方です(*^o^*)

• tamamu さんの口コミ

綺麗につけていただけましたし、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

• 田村優衣 さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、お店はとってもアットホームで安心してしまい、施術中は寝てしまうほどでした( ˘ω˘ ) またお願いしたいです。

• はるか さんの口コミ

2回目きました!常に丁寧で、自まつ毛の状態を考えながら施術してくださるのでとても満足しています(^ω^)
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここのサロンが1番お気に入りです。
    また行きたいと思います♪

• ハナエ さんの口コミ

当日の予約でしたが最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です*\(^o^)/*
    次は違うカラーにも挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いします!

• まぁりぃこ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    要望以上に仕上げていただけました。
    大満足です!
    ありがとうございました(^∇^)

• 角倉莉奈 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、素敵に仕上がって大満足です!
    つけてる感じも全く違和感がなくマツエクやってよかったなと思います☆
    またよろしくお願いします!

• ちゃんぽぽ さんの口コミ

丁寧にやっていただきました\(^O^)/ありがとうございました!

• 鈴木たまみ さんの口コミ

丁寧、親切な対応と大満足の仕上がりでとても嬉しいです‼︎
    ありがとうございました♡

• わらや さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかりとしたカウンセリングで希望を聞き取ってもらって安心して施術してもらえました!
    室内の雰囲気も伊藤さんの人柄も◎で、居心地良かったです^^

• 江口希美 さんの口コミ

とてもサロンも素敵な空間で癒されました。