伊藤麻里子(Clover所属)の口コミ・レビュー

• mizuki

施術中は目にしみることもなく短時間で仕上げていただけました。施術していただいてから2週間ほど経ちますが、抜けることも向きが変わってしまうこともなく大変満足です!また機会があった際には伺いたいと思っています。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年11月16日

• ほーりー

今回も3度目になり、いつもお世話になっています。
    いつ行ってもすごく丁寧で親しみがあって、形や色やデザインなどなんでも相談できるので伊藤さんに施術して頂いてから他に行けなくなりました!(*´∇`*)

あと1番びっくりしたのがまつ毛の持ちが格段に良いことです。
    セーブル、カラー、本数も多く、伊藤さんの人柄など本当にお値段以上だと思います!
    人見知りな私ですが、ぜひこれからもお世話になりたいと思える方です(*^o^*)

2016年10月27日

• tamamu

綺麗につけていただけましたし、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

2016年10月02日

• 田村優衣

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、お店はとってもアットホームで安心してしまい、施術中は寝てしまうほどでした( ˘ω˘ ) またお願いしたいです。

2016年09月22日

• はるか

2回目きました!常に丁寧で、自まつ毛の状態を考えながら施術してくださるのでとても満足しています(^ω^)
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここのサロンが1番お気に入りです。
    また行きたいと思います♪

2016年09月10日

• ハナエ

当日の予約でしたが最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です*\(^o^)/*
    次は違うカラーにも挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いします!

2016年08月13日

• まぁりぃこ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    要望以上に仕上げていただけました。
    大満足です!
    ありがとうございました(^∇^)

2016年07月29日

• 角倉莉奈

初めてのマツエクでしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、素敵に仕上がって大満足です!
    つけてる感じも全く違和感がなくマツエクやってよかったなと思います☆
    またよろしくお願いします!

2016年05月29日

• ちゃんぽぽ

丁寧にやっていただきました\(^O^)/ありがとうございました!

2016年05月07日

• 鈴木たまみ

丁寧、親切な対応と大満足の仕上がりでとても嬉しいです‼︎
    ありがとうございました♡

2016年03月26日

• わらや

初めてのマツエクでしたが、しっかりとしたカウンセリングで希望を聞き取ってもらって安心して施術してもらえました!
    室内の雰囲気も伊藤さんの人柄も◎で、居心地良かったです^^

2016年03月07日

• 江口希美

とてもサロンも素敵な空間で癒されました。

2016年03月04日

• 中島みつき

笑顔の素敵な優しい方で いきなりの予約だったのですがすごく丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとっても満足です^^*
    ありがとうございました! また利用させてください◎!

2016年03月04日