Clover所属・伊藤麻里子 の口コミ・評判

返信率:100%

• MARUYAMA

2017年04月23日

初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入りました♡
    アバウトなイメージの中、いい感じに組み合わせてくださり大満足です^^
    綺麗なお部屋で、アレルギー等に配慮しているところが安心できました。

是非また利用させていたきたいです!

• ヘドバンくん

2016年12月16日

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりですっぴんでもラインを引いたような密度でメイクの時短になりそうだと思いました!丁寧な対応も嬉しかったです。個人的に施術台がふわふわで凄く良いと思いました、思わず寝てしまいました笑

• かよっち

2016年12月16日

初めての来店でドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から、不安は消えて、とても綺麗ないい香りのお部屋と、とても温かく迎えて下さったのが、とても嬉しかったです。終始、とても丁寧な対応で、施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます( ^ω^ )

• mizuki

2016年11月16日

施術中は目にしみることもなく短時間で仕上げていただけました。施術していただいてから2週間ほど経ちますが、抜けることも向きが変わってしまうこともなく大変満足です!また機会があった際には伺いたいと思っています。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ほーりー

2016年10月27日

今回も3度目になり、いつもお世話になっています。
    いつ行ってもすごく丁寧で親しみがあって、形や色やデザインなどなんでも相談できるので伊藤さんに施術して頂いてから他に行けなくなりました!(*´∇`*)

あと1番びっくりしたのがまつ毛の持ちが格段に良いことです。
    セーブル、カラー、本数も多く、伊藤さんの人柄など本当にお値段以上だと思います!
    人見知りな私ですが、ぜひこれからもお世話になりたいと思える方です(*^o^*)

• tamamu

2016年10月02日

綺麗につけていただけましたし、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

• 田村優衣

2016年09月22日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、お店はとってもアットホームで安心してしまい、施術中は寝てしまうほどでした( ˘ω˘ ) またお願いしたいです。

• はるか

2016年09月10日

2回目きました!常に丁寧で、自まつ毛の状態を考えながら施術してくださるのでとても満足しています(^ω^)
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここのサロンが1番お気に入りです。
    また行きたいと思います♪

• ハナエ

2016年08月13日

当日の予約でしたが最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です*\(^o^)/*
    次は違うカラーにも挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いします!

• まぁりぃこ

2016年07月29日

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    要望以上に仕上げていただけました。
    大満足です!
    ありがとうございました(^∇^)

• 角倉莉奈

2016年05月29日

初めてのマツエクでしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、素敵に仕上がって大満足です!
    つけてる感じも全く違和感がなくマツエクやってよかったなと思います☆
    またよろしくお願いします!

• ちゃんぽぽ

2016年05月07日

丁寧にやっていただきました\(^O^)/ありがとうございました!

• 鈴木たまみ

2016年03月26日

丁寧、親切な対応と大満足の仕上がりでとても嬉しいです‼︎
    ありがとうございました♡

• わらや

2016年03月07日

初めてのマツエクでしたが、しっかりとしたカウンセリングで希望を聞き取ってもらって安心して施術してもらえました!
    室内の雰囲気も伊藤さんの人柄も◎で、居心地良かったです^^

• 江口希美

2016年03月04日

とてもサロンも素敵な空間で癒されました。

• 中島みつき

2016年03月04日

笑顔の素敵な優しい方で いきなりの予約だったのですがすごく丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとっても満足です^^*
    ありがとうございました! また利用させてください◎!