時間のわがままを聞いていただき、嫌な顔せずとっても丁寧に対応してくださいました。
初めてのネイルで、なかなかデザインやカラーなど決まらずでしたが、お姉さんのおすすめも聞きながら、とっても素敵に仕上げていただきました💕
大満足です💕
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!^^
凄く感じも良く楽しい時間を過ごしました(*^^*)ネイルも大満足で可愛いくしていただきました(*^^*)また通いたいので宜しくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます☺️
予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。色選びも沢山の色の中からさせて頂き途中痛くないですかと気遣い頂き丁寧な応対でした。そして仕上がりもとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました。
予約時間になっても少し待たされる。お色決まってますかと聞かれ、まだ決まっていないと答えると無言。こちらから色見せてくださいと言わないと見せてもらえない。
お会計の時になって5000円以上からしかカードが使えず、現金のみと言われましたが現金を持っておらず、現金を下ろしに行くことになりました。施術が終わった後ホットペッパーを見てみるとその旨は書いてありましたがミニモには書いてありませんでした。こちらはミニモから予約したので現金のみなことはもちろん知らずに行きました。初めに言うべきだと思います。
更には、現金を下ろしに行く時「もしこのまま戻って来なかった場合お電話でお呼びするので。予約時のお電話番号でお間違いないですか。」と聞かれました。客を信用していない感をここまで表に出すのはどうかと思います。元々ミニモには5000円以下は現金のみとは書いていない、現金を下ろしに行く羽目になる(もちろん元々知っていたら用意していました)、不信感むき出しの発言、全てが不快でした。
悪質な口コミではなく事実なので消さないでください。