下北沢LOAWe ロウイの掲載

下北沢LOAWe ロウイのメニュー

下北沢LOAWe ロウイのフォト

下北沢LOAWe ロウイの口コミ

なーなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

• たぬきさんの口コミ

室内の雰囲気も良く、接客も好印象でした。

仕上がりも良くトータルとても満足です。

下北沢LOAWe ロウイのプロフィール画像

下北沢LOAWe ロウイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    カットを定期的にしていただくと収まりが良くなって来ますので、大変かと思いますが前回よりも短い周期で美容院に行くことをお勧めします!
    お話も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月27日
  • さえさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    予約時間が当日に前後したので、予約される方は時間に余裕のある日に行くのがおすすめです。
    担当してくださった方は私の要望通りに施術してくださいました。距離感も丁度よかったです。ありがとうございました!

カット前に癖で広がりやすいからすかないでほしいと言っていたので、担当の方はすかないでカットして下さいました。しかし最終チェックの時に指導者の方から何も断りがない中、ガツガツとかなりの量の髪をすかれてかなり驚きました。(途中でこれ以上はやめてくださいと言いました。)
    案の定、すかれてしまった部分は広がり、正直とても困っています。カットモデルなので仕方のないことなのかもしれませんが、まさかチェック時にこのようなショックなことをされるとは思っていませんでした。
    指導していた方はお客さまの悩みを聞くことが大事と仰っていましたが、ご本人様がまずその徹底をするべきなのではないかとさえ思ってしまいました。すかないで欲しいことは最初に指導者の方にも申し上げたはずです。他のリタッチが上手かったとしても、私にとって1番の悩みを大きくされたので悲しいです。
    度々申し上げますが、担当してくださった方は丁寧でした!ありがとうございました。

下北沢LOAWe ロウイのアピールポイント

下北沢エリアで絶大の支持⭐︎抜け感&透明感が作れる❤️撮影モデルも募集中⭐️スペシャルサロン認定☺︎

下北沢でtop salon❤️
毎月minimoでのお客様が100名以上来店⌘
minimoをスタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆

下北沢の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、とてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

即日のご予約も大歓迎です。
技術モデルやJrスタイリスト専門のアカウントになりますが、仕上がりはトップサロン同様のクオリティ♪

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

下北沢LOAWe ロウイのプロフィール

透明感のあるスタイル作りでエリア口コミ1位獲得!
赤味を消したsea sideカラーを考案 。芸能人やモデルを多数担当。
20代から30代のファッション大好きなオシャレ女子から圧倒的な人気を誇る。
SNS等にスタイルを取り上げられ、人気の外国人風のテイストからゆるふわスタイルまで得意とする

LOAWeの詳細情報

LOAWeの内観・外観1

LOAWeの内観・外観2

LOAWeの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY102号室 (地図

下北沢駅5分

下北沢徒歩3分

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す