🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊の掲載
🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊のプロフィール画像
TELA HAIR 葛西店🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊

葛西駅5分
  • ヘアカラーが好評

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊の口コミ

4.5

• 優光のプロフィール画像

優光さんの口コミ

初めてのサロンでしたがスピーディ且つ仕上がりもよく とても良かったです! ありがとうございました✩

✨人気No. 1✨✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥5,500

来店日:2024年2月28日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🌴 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。 これからもlifestyleに寄り添い提案させて頂きます!🌴🐠 またお待ちしてますね!

返信日:2024年4月10日
  • Nakoのプロフィール画像

Nakoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした😊 髪色、髪型、トリートメント、全て満足でした! 最後にセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

✨当日ミニモ限定価格✨デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥5,000

来店日:2024年2月7日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🌴 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います🐠 セットは慣れるとすぐできちゃうので習得してみてください! またお待ちしてますね!👍

返信日:2024年2月9日
  • 矢島のプロフィール画像

矢島さんの口コミ

カウンセリング、仕上がりもよく満足です!カラーが想像以上にいい色でした!困っていたトップのボリュームも乾かし方のコツをしっかりと教えていただいたり、コテやアイロンもおすすめを教えてもらえました。とても人柄の良い担当者さんでした^ ^ご丁寧にありがとうございました!

✨新規限定✨✂︎ミニモ限定価格✂︎デザインカット+カラー+3stpトリートメント【白髪染め可】 ¥5,500

来店日:2023年12月8日来店回数:2

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル任せて頂き嬉しく思います🌴 乾かし方ひとつでだいぶ扱いが変わってくると思うのでお家でも続けてみて下さい🌴🐠 またいつでも遊びにきてくださいね!

返信日:2024年1月11日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

カット&カラーの色合い最高でした! また是非よろしくお願いします😊

✨ミニモ限定価格✨デザインカット+カラー+5stpトリートメント【白髪染め可】 ¥6,500

来店日:2023年10月17日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル任せて頂き嬉しく思います🌴 カラーも海外っぽくてかっこよかったです! また遊びに来てください!お待ちしてます🌴🐠

返信日:2023年10月24日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カットをお願いしました。 慣れた手つきで素早く、 そして、かっこよくして下さり ありがとうございました!! 大満足です!! また機会があれば是非 よろしくお願い致します。

来店日:2023年9月27日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです メンズスタイルはお任せ下さい!! 10月から船橋店にいるので機会がありましたらいつでもご予約くださいね!

返信日:2023年9月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪の事を色々考えてくれて、髪に合ったカラーをやってもらいました😆😆大満足です!

カット+ダブルカラー ¥4,500

来店日:2023年9月25日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです🌴🐠 出来るところからお家でのケア頑張って行きましょう💪 少しでもk様のライフスタイルに寄り添える様僕も頑張ります! 次回船橋店でお待ちしてますね!

返信日:2023年9月25日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしていただいてすっきり仕上げていただきました😊minimoでのやりとりも、返信を早目にいただけたので安心感がありました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月23日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 普段のお手入れが少しでも簡単になる様ライフスタイルを聞き提案させて頂きます🌴 次回船橋店にてお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。 カット中も楽しくお話させていただき楽しかったです。 また伺いたいと思います!

来店日:2023年9月23日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 普段のお手入れが少しでも簡単になるようライフスタイルを聞き提案させて頂きます🌴 次回船橋店でお待ちしてますね!

返信日:2023年9月23日
  • まなんのプロフィール画像

まなんさんの口コミ

ありがとうございました。 とても優しい方だと娘が楽しそうに話してくれました。 カットもとても丁寧でした。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年9月18日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです🌴 部活頑張って!とお伝えいただければ嬉しいです! 是非またお任せ頂ければと思います!

返信日:2023年9月19日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

ありがとうございました。 髪型、気に入ってます。

来店日:2023年9月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

悩んでた髪の広がりが落ち着きました! また、細かい気遣いや丁寧な対応をしていただきました! ありがとうございました✨ PS お誕生日おめでとうございます🌼

来店日:2023年9月17日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 髪の毛は毎日の事なので少しでも負担が減らせる様に提案させて頂きます🌴 これからもr様のLIFEに寄り添えられるよう精進して参ります!! お祝いのお言葉もありがとございます🙇‍♂️ 今よりもお客様に寄り添えるよう頑張ります💪

返信日:2023年9月19日
  • トのプロフィール画像

トさんの口コミ

同世代でお話も楽しく施術も丁寧で望み通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+カラー ¥3,000

来店日:2023年9月16日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 同世代トーク盛り上がりましたねー🌴 アンブレラカラー楽しんでください! 次回船橋にてお待ちしてますね!!

返信日:2023年9月18日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

とても満足です! 時間も1時間とあっという間で貴重なアドバイスも頂けました。ありがとうございました😊

来店日:2023年9月16日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです! 是非ご自宅でのセットの際に思い出してやっていただけると嬉しいです🌴

返信日:2023年9月17日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

連日ありがとうございました✨ ミニモでのやり取りもとても迅速で、 施術も丁寧でした😊 とても優しく話しやすい方です。 こちらの要望に色々と対応して頂き本当に助かりました。 機会がありましたらまた宜しくお願いします🍀

来店日:2023年9月11日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

娘様にもご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 日々生活を送る中での髪の毛のセット、ケアが少しでも楽しく送って頂けたら幸いです🌴🐠 次回は船橋店にてお待ちしてますね!

• イシのプロフィール画像

イシさんの口コミ

かっこよく仕上げていただき有難う御座いました。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2023年9月11日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです! 次回船橋にてお待ちしてますね!

返信日:2023年9月11日
  • なななこのプロフィール画像

なななこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 教えてもらったドライヤーの仕方で、後ろの浮きがおさまりました☺︎

来店日:2023年9月10日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ アドバイス通りやって頂けて良かったです! またお待ちしてますね!

• みのプロフィール画像

施術からドライまで丁寧で満足のいく仕上がりになりました✨️顔周りも作っていただいたので、セットするのが楽しみです! お話もできて、楽しい時間でした!!ありがとうございました。

カット+カラー ¥3,500

来店日:2023年9月9日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けて良かったです! 実習頑張って下さい💪

返信日:2023年9月10日
  • ぽちょぽちょおぽちょんのプロフィール画像

ぽちょぽちょおぽちょんさんの口コミ

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。 初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。 お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。 希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。 15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました! こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。 午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました! どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*) 髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

来店日:2023年9月9日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

20代前半

ずっと伸ばしてた髪の毛をバッサリ切ってもらいました! 終始とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても大満足です^^ 次は、カラーお願いしたいです!

来店日:2023年9月8日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです! 次回もお待ちしてます🌴

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今までで1番収まりよく切って貰えました! いつも骨格が難しいと言われていたので、こんなに収まると思ってませんでした! パーマも活かして切って頂けたので大変満足しています! また、来月お願いします!!

来店日:2023年9月5日

🌴TELAHAIR 葛西店RIKU🌊さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです! 来月もお待ちしてます^ ^

TELA HAIR 葛西店の詳細情報

• TELA HAIR 葛西店の内観・外観1
東京都江戸川区中葛西5-41-12 AT21ビル5階 (地図)
葛西駅5分
葛西駅南口を出てまっすぐ葛西臨海公園方面へ進み、セブンイレブン前の信号を右に渡ると左手1階になごみ薬局さんが入っているビル(エレベーター5階)に当店がございます。 【TELA HAIR葛西】
葛西駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC