透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミの掲載

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミのメニュー

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミのフォト

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミの動画

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、細かく確認しながらの施術で希望していた以上の仕上がりに感激です🥹ありがとうございました💕先輩の対応も素敵でお店の雰囲気の良さが伝わってきました😊

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです✨
    また伸びてきたり気になることございましたらいつでもご相談ください🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月23日
  • えなさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!メッセージのやり取りから、最初の髪の状態のチェック、移動や薬剤を塗る時の声かけに至るまで、始終丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。物腰柔らかな方でリラックスしてお話することができ、とても有難かったです。また一方で施術はとても手際よく進めてくださった印象で、不安になる点が全くありませんでした。仕上がりは自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤで大満足です!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そう感じていただき嬉しいです☺️
    沢山オススメ教えていただいたり、お話できて私も楽しく施術できました!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • ^._.^さんの口コミ

最後調整までしていただいて、本当に助かりました!仕上がりも綺麗で最高です߹𖥦߹

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    前髪のお悩みまた何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年1月18日

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミのアピールポイント

透明感カラーで髪に輝きをプラスし自然な美しさを引き出すカラーリングを提供します。デザインカラー/透明感カラー/ストレートぜひお任せ下さい!minimo限定価格でご案内しております❕✨

ご覧いただきありがとうございます🌱

【お気に入り登録💗】をしていただけるとメッセージのやり取りがしやすくなります!
空いているお日にちをお伝えしやすくなるので、ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします!

Instagram→ noch.u___

透明感カラー/ストレ ート🫧アオノアユミのプロフィール

透明感カラーのスペシャリスト、アオノアユミです🫧自然な美しさを引き出すために、一人ひとりに最適なカラーを提案します。
趣味は音楽やk-pop、映画、アニメなど幅広めです!
ぜひオススメ教えてください☺️!

Instagram→ noch.u___

艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正
ナチュラル、カジュアル
透明感カラーで一人ひとりに輝きをプラスし、自然な美しさを引き出します。 髪の長さによっては施術のお時間前後する場合がございます、ご了承ください。
音楽鑑賞、YouTube、Netflix、ショッピング
美容師免許

1001milleの詳細情報

1001milleの内観・外観1

1001milleの内観・外観2

1001milleの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-18 清水ビル1F (地図

吉祥寺駅5分

吉祥寺駅北口より徒歩5分

吉祥寺駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。
平日もう1日お休みをいただいております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

1001mille付近の駅の美容室・美容院を探す