🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの掲載
🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのプロフィール画像

JILL STUDIO 🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIO

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのメニュー

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのフォト

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの口コミ

ななさんの口コミ

当日予約にも関わらずミニモでも連絡下さりとても有難かったです!!
    カラーの相談も丁寧で、色々と楽しくお話も出来てあっという間でした!また、髪の毛に艶が出て友達にも褒められました( т т )またお願いしたいです!!

• れすさんの口コミ

たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!素敵な色にして頂けて嬉しいです!💝ありがとうございました!

• だいすけさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な接客でカットも満足です!
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました🙌

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのプロフィール画像

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術と接客満足していただけて嬉しいです🎶
    沢山お話していただきありがとうございました𖤐ミ
    また是非お待ちしております❕❕

返信日:2024年4月24日

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのアピールポイント

🫧当日予約大歓迎❕🫧5月18日空きあり🌟矢場町から徒歩5分🖤朝08:00〜夜24:00まで営業しているサロン⁉️一人一人にあったスタイルを作ります!!!暖色カラー、デザインカラー得意です🌟

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:@ameri_jillstudio

SNS用に施術前や施術後にお写真を撮らせて頂きます📷 ́͏̖-

当店はジュニアスタイリストの教育サロンとして運営しておりますので暖かい目で見て頂けると幸いです😌

講師スタイリストが携わりながら施術を進めさせていただぎすのでご了承ください💭

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのプロフィール

📛JILL STUDIO📛で働いてます❕

最寄り駅 矢場町

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🫶🏻

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ストリート、外国人風、ゆるふわ
水族館巡り、ショッピング
Jr スタイリスト

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す