NANA NAILNANA NAIL
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NANA NAILのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
- 2/23 (月)
NANA NAILのフォト
NANA NAILの動画
NANA NAILの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ytさんの口コミ
ケアもネイル自体も全て丁寧に対応してくださいました✨ 急遽メニュー変更をさせていただきましたが、 快く引き受けてくれてありがとうございます😊♡ 都度、痛みや熱さがないかも確認してくれたので、 とても快適に過ごすことができました! パーツの種類や位置の確認も細かくしてくださり、 とても綺麗な仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月2日来店回数:6回
あゆさんの口コミ
とにかく早くて入店から1時間くらいで退店しました! やりたいデザインを再現して頂いてとても満足です🌹ありがとうございました☺️💞
来店日:2026年1月22日
ゆみしさんの口コミ
今回もスムーズ、スピーディな施術で大満足です マグネットワンカラーでお願いしました。最初の希望とは違うカラーを途中にお願いしたのですが快く対応してもらえ結果変えた色にしてよかったです。 また次回もお願いします😊
来店日:2025年11月26日来店回数:5回
NANA NAILのアピールポイント
【持ち込みデザイン自慢✨】パーツ&カラー豊富💖2月より価格改定いたしました。より高品質な技術とサービスをお約束します💅お子様連れ大歓迎🧸駐車場あり🅿️自爪に優しいフィルイン施術✨
✨完全予約制(当日予約ok) ✨ネイル取れた場合10日間無料でやり直し 【⚠️価格改定のお知らせ】 2026年2月より、技術向上とサービス充実のため、メニュー価格を一部改定いたしました。 これからも、丁寧な施術と理想を叶えるクオリティをお約束いたします。何卒ご理解いただけますと幸いです。 【持ち込みデザイン自慢のサロン】 「SNSの画像通りにしたい!」そんなご要望を叶えるのが当店の自慢です💖 豊富なパーツと800色以上のカラーで、お客様の理想を形にします。 【自爪に優しいフィルイン施術】 当店はベース一層残し(フィルイン)専門です。アセトンを使わず自爪を傷めないため、健康に長くネイルを楽しめます✨
NANA NAILのプロフィール
こんにちは、NANA NAILです✨ 完全予約制✨ 駐車場あり✨ 店内800種類色完備✨✨ 好きな色を自由に組み合わせ、楽しいネイルの時間を過ごしましょう✨✨
- ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ