W eyecandy * Neneの掲載
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ままかりのプロフィール画像

ままかりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、早急かつとても丁寧に対応して下さいました。 事前のカウンセリングもとても丁寧で親身で すごく安心できました。 施術は、縮毛矯正をお願いしました。 時間のかかるメニューなのに、スピーディーでありながらもとても丁寧で、終始気遣ってくださって嬉しかったです。 お人柄もやさしく柔らかい印象で、明るく可愛らしく お話もたのしく、とても素敵で充実した時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも大満足です。 自身の髪は かなりクセが強く、前回の縮毛歴やブリーチ歴まであったのですが、じっくりカウンセリングをしてくださったおかげで 施術後の痛みもなく 想像の斜め上レベルで、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました☺️✨ また、ぜひお願いしたいです。 お店の場所も分かりやすく、店内も清潔でおしゃれで過ごしやすかったです!

【 縮毛矯正 】7/4(月)❗️17:00〜◎ ❗️全体🪞ショートからロングの方まで◎🪡 ¥3,500

来店日:2022年7月4日

W eyecandy * Neneさんからの返信

ままかり様🌿 この度はご来店ありがとうございました✨ そして、お時間もこちらに合わせて頂き、 重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ 今回は全体の縮毛矯正をかけさせて頂きました🌿 1年以上ぶりの縮毛矯正、との事でこちらもとても楽しみでした☺️ 前回の縮毛部分にクセと、ハイライトの履歴がありましたので(おそらくブリーチの履歴)、ダメージなどの心配もありましたが、ご安心いただけるよう、丁寧にご提案させて頂きました✨ 履歴がある部分にかけるか、かけないか悩みましたね😮‍💨 履歴がある部分は特に、ダメージさせないことを優先させて頂いたので、1番優しいお薬を使いました✨ サラサラストレートに、まとまりが良くなりましたね🧡 喜んで頂けて嬉しいかぎりです✨ よりヘアスタイルが素敵になりお似合いでした🌿 ままかり様のお人柄もとても柔らかく、笑顔が素敵で、こちらもお話していてとても癒されました☺️✨ 旅行の話や、地元の話、お仕事のことなど沢山お話が出来て嬉しかったです☺️🧡 またぜひお聞かせ下さいね🌿 当日の予約も大歓迎ですので、また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️いつでもお店にいらしてくださいね✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年7月4日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

物腰が柔らかく、お話ししやすかったです。声かけも逐一あり丁寧でした。仕上がりは想像以上に満足です。ぺたんこにならずに適度にふんわり、サラサラで、顔まわりのうねりや外にはねて広がってしまう毛先がストンと真っ直ぐになりました。憧れていた天然の直毛のように見えます。初めての縮毛ですが、またやる時は是非お願いしたいです。

【 縮毛矯正 】7/4(月)❗️17:00〜限定❗️全体🪞ショートからロングの方まで◎🪡 ¥3,500

来店日:2022年7月6日

W eyecandy * Neneさんからの返信

優香様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 縮毛矯正は初めてとのことだったので、少し細かく、 施術の流れや今後のヘアカラーについてなど、 伝えさせて頂きました🌟 憧れのサラサラヘアが叶ってこちらも嬉しいです✨ インナーカラーのブリーチ毛のところは特に、 繊細な施術でした。 優しいお薬を使いつつ、しっかりと癖が伸びるよう 選定しています🌿 今後、切りっぱなしボブにしてもお似合いになると思うと、楽しみですね☺️🧡 縮毛矯正を当てた髪の毛は、いつもの状態よりも少し繊細ですので、トリートメントなどでケアをされるとより良いです!🧡 優香様のお人柄もとても柔らかく癒されておりました✨ また自由が丘の美味しいものなど、色々お話しましょう☺️ 根本が伸びてくると、癖が気になってくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください❕ また是非お待ちしております✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年7月8日
  • chan_mauのプロフィール画像

chan_mauさんの口コミ

無理難題をお伝えしましたが、悩みに寄り添って相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しております。 本当にありがとうございました。行って良かったです!

🫐透明感ワンカラー6/23(木)18:30〜◎ 🍑その他の時間でもご案内可能な場合がございます!ご相談ください❣️ ¥4,000

来店日:2022年6月24日

W eyecandy * Neneさんからの返信

chan_mau様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご自宅でカラーをされた時はびっくりしましたよね。 緑味を消すことを優先するか、明るさを優先するか、気持ちの折り合いをつけるのが悩ましかったと思います。 今回は緑みを消す事を優先させて、でも明るさもキープしつつ、カラーを染めさせて頂きました🌿 残留部分もまろやかに、染まってくれたと思います☺️ 何度か回数を重ねて染めていくことで、ムラもより気にならなくなるかと思います。 ご相談だけでも、またお気軽にご連絡くださいね✨ また、気になる事がございましたら、メッセージもしくは Instagram @neneasatoまでご連絡ください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年6月27日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ブリーチ歴ありだと縮毛して頂けるところは少ないのですが、 こちらのenciさんでようやく受け入れて貰えました。 髪のことを労りながら、縮毛したいという願いを 叶えていただけ本当にありがたいです🥹涙 安里さんの人柄がとても素敵で、長時間の施術でも 快適に、むしろ癒されて過ごせました‪🌱‬

【 縮毛矯正 】5/16(水)17:00〜◎ リタッチ 🥣 伸びた分もストレートにしましょう✨お時間ご相談下さい🌿 ¥3,500

来店日:2022年6月17日

W eyecandy * Neneさんからの返信

H 様🌿 先日はご来店ありがとうございました!✨ フェイスフレーミングをされていたので、 ブリーチ部分は特に繊細な施術でしたが、 ダメージをさせないことを最優先でかけさせて頂きました🌿 結果、ダメージを抑えつつ、クセが伸びてくれて サラサラになりましたね✨ H様との会話、こちらもとても癒されておりました✨ 食の好みも一緒で、お話が盛り上がり嬉しかったです☺️ 今回、とても優しいお薬を使いましたので、 もし、数日過ごしてみて、気になることがございましたら メッセージ又はインスタからお気軽にご連絡ください🙇‍♀️ また、次回のカラーなどもご興味ありましたら、 ご質問だけでも構いませんので、メッセージお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年6月18日
  • Toyのプロフィール画像

Toyさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【 縮毛矯正 】5/13(月)17:00〜◎ リタッチ 🥣 伸びた分もストレートにしましょう✨お時間ご相談下さい🌿 ¥3,500

来店日:2022年6月13日

W eyecandy * Neneさんからの返信

Toy 様 🌿 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ この時期は、特に髪の毛の癖が気になりますよね。 長い髪の毛を、ご自身でセットするのはとても大変だと思います。 毎日のセットが少しでも楽になりますよう、 気持ちを込めて丁寧に施術させて頂きました!✨ 1年ぶりの縮毛矯正、サラサラのストレートになりましたね✨ コーヒーや、食のお話も出来て嬉しかったです☺️ もし、何か気になる点がございましたら、メッセージからご連絡下さい。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年6月15日
  • yonyonのプロフィール画像

yonyonさんの口コミ

先日はありがとうございました!サロン訪問前からメッセージで親切にご対応くださいましたし,「アイロンをかけたみたいなふんわりしたパーマ」という要望を1000%満足してくれました🥺🥺髪の下の方はブリーチが少し残っていたのにも関わらず,綺麗なカールが出ていて感動しました!5年ぶりのパーマだったのですが,バリバリ成功しました✨✨ 人柄もすごく良く応援したくなる美容師さんです。これからも頑張ってください!!!!

デジタルパーマ🌀🤍 6/6(月)18:00〜◎ お時間ご相談下さい! ¥3,000

来店日:2022年6月8日

W eyecandy * Neneさんからの返信

yonyon様 🌿 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして、長時間の施術お疲れ様でした🙇‍♀️ お時間もこちらの都合に合わせて来てくださり、 ありがとうございました🙇‍♀️ アイロンをかけたようなふんわりとしたパーマ、 しっかりとかかりましたね☺️ 韓国風のヘアがとてもお似合いでした✨ 出来るだけダメージを抑えるため、 ブリーチの部分には優しいお薬を使い、お薬の塗り分けをさせて頂きました🌿 yonyon様のお人柄もとても良く、あっという間の楽しい時間でした✨☺️ 沖縄旅行も楽しんできてくださいね✨ パーマはとても久しぶりとの事でしたので、 日々のセットの仕方が分からなくなってしまったり、 何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にInstagramからDMください🌸 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年6月10日
  • Coniのプロフィール画像

Coniさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 梅雨前に、サラサラのストレートになって、 嬉しいです。 ありがとうございました。

【 縮毛矯正 】7日(木)18:00〜 ◎ リタッチ 🥣 伸びた分もストレートにしましょう✨ ¥3,500

来店日:2022年4月29日

W eyecandy * Neneさんからの返信

coni様🌿 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 梅雨時期は髪の毛の癖がより気になりますよね。 梅雨前にサラサラのストレート、 お任せ頂けて嬉しかったです! 少しでも毎日のセットが楽になりますように、と 丁寧に施術させて頂きました🙇‍♀️ またいつでもお気軽にいらしてくださいね。 また、気になる所やご相談ございましたら、 メッセージ頂けますと嬉しいです。 Instagram ▶️@neneasato でもご質問受け付けておりますので、どうぞ宜しくお願い致します🌿 この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約後のメッセージから当日の施術まで、すごく優しく丁寧で終始リラックスしていました☺️ 長い時間、ありがとうございました🙇‍♀️

前髪縮毛 15日(金)18:00〜◎ / 18:30もご案内可能です!メッセージにてお問い合わせ下さい✨ ¥2,000

来店日:2022年4月15日

W eyecandy * Neneさんからの返信

あおい様🌿 この度はご来店頂きありがとうございました☺️🌿 長い時間の施術、お疲れ様でした。 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、あおい様のお人柄も素敵で、お話もとても楽しかったです✨ 前回の履歴もふまえて、出来るだけダメージしないよう、心がけて施術をさせて頂きました! 梅雨も乗り切れると嬉しいです✨ なにか少しでも気になる事がございましたら、 またいつでもご連絡くださいね❕ この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月15日
  • nachaのプロフィール画像

nachaさんの口コミ

長い時間施術をして頂いたのですが、 とても丁寧で、お人柄もよくリラックスできました。 店内の雰囲気とも相まって癒しの時間となりました! ありがとうございました!

うる艶🍑縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2022年1月19日

W eyecandy * Neneさんからの返信

nacha様 🌿 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、nacha様とのお時間がとても楽しく、 髪の毛を任せて頂けて嬉しいです。 その後、日々の経過など、何か変化や気になるところなどありましたら、些細な事でもご連絡くださいませ。 また次回の施術では、 更に技術向上を目指して頑張りますので、 よろしくお願い致します✨ この度は嬉しいコメントありがとうございました🌿

返信日:2022年1月20日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

すごく人柄が良い方で、長い時間施術をして頂いていたのですが、本当に落ち着いた時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます!

うる艶🍑縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2021年12月16日

W eyecandy * Neneさんからの返信

R a y様🌿 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 縮毛矯正の長い時間での施術、お疲れ様でした。 R a y様のお人柄がとても素敵で、お話も楽しく こちらもあっという間のお時間でした✨ 出来る限りの努力と、丁寧に施術をさせて頂きました🙇‍♀️ またお気軽にお待ちしております。 施術後の気になる点など、インスタグラム @neneasato でもご連絡受け付けておりますので、 お気軽にDM下さい🌿

返信日:2021年12月20日
  • 1

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)の詳細情報

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)
東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル 5F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分
銀座一丁目駅2分/銀座駅8分/宝町駅6分
京橋駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 14:30-16:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日