W eyecandy * Neneの掲載
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneのメニュー

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneフォト

• マツエク・マツパ W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneのマツエク・マツパデザイン

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ままかりのプロフィール画像

ままかりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、早急かつとても丁寧に対応して下さいました。 事前のカウンセリングもとても丁寧で親身で すごく安心できました。 施術は、縮毛矯正をお願いしました。 時間のかかるメニューなのに、スピーディーでありながらもとても丁寧で、終始気遣ってくださって嬉しかったです。 お人柄もやさしく柔らかい印象で、明るく可愛らしく お話もたのしく、とても素敵で充実した時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも大満足です。 自身の髪は かなりクセが強く、前回の縮毛歴やブリーチ歴まであったのですが、じっくりカウンセリングをしてくださったおかげで 施術後の痛みもなく 想像の斜め上レベルで、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました☺️✨ また、ぜひお願いしたいです。 お店の場所も分かりやすく、店内も清潔でおしゃれで過ごしやすかったです!

【 縮毛矯正 】7/4(月)❗️17:00〜◎ ❗️全体🪞ショートからロングの方まで◎🪡 ¥3,500

来店日:2022年7月4日

W eyecandy * Neneさんからの返信

ままかり様🌿 この度はご来店ありがとうございました✨ そして、お時間もこちらに合わせて頂き、 重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ 今回は全体の縮毛矯正をかけさせて頂きました🌿 1年以上ぶりの縮毛矯正、との事でこちらもとても楽しみでした☺️ 前回の縮毛部分にクセと、ハイライトの履歴がありましたので(おそらくブリーチの履歴)、ダメージなどの心配もありましたが、ご安心いただけるよう、丁寧にご提案させて頂きました✨ 履歴がある部分にかけるか、かけないか悩みましたね😮‍💨 履歴がある部分は特に、ダメージさせないことを優先させて頂いたので、1番優しいお薬を使いました✨ サラサラストレートに、まとまりが良くなりましたね🧡 喜んで頂けて嬉しいかぎりです✨ よりヘアスタイルが素敵になりお似合いでした🌿 ままかり様のお人柄もとても柔らかく、笑顔が素敵で、こちらもお話していてとても癒されました☺️✨ 旅行の話や、地元の話、お仕事のことなど沢山お話が出来て嬉しかったです☺️🧡 またぜひお聞かせ下さいね🌿 当日の予約も大歓迎ですので、また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️いつでもお店にいらしてくださいね✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年7月4日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

物腰が柔らかく、お話ししやすかったです。声かけも逐一あり丁寧でした。仕上がりは想像以上に満足です。ぺたんこにならずに適度にふんわり、サラサラで、顔まわりのうねりや外にはねて広がってしまう毛先がストンと真っ直ぐになりました。憧れていた天然の直毛のように見えます。初めての縮毛ですが、またやる時は是非お願いしたいです。

【 縮毛矯正 】7/4(月)❗️17:00〜限定❗️全体🪞ショートからロングの方まで◎🪡 ¥3,500

来店日:2022年7月6日

W eyecandy * Neneさんからの返信

優香様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 縮毛矯正は初めてとのことだったので、少し細かく、 施術の流れや今後のヘアカラーについてなど、 伝えさせて頂きました🌟 憧れのサラサラヘアが叶ってこちらも嬉しいです✨ インナーカラーのブリーチ毛のところは特に、 繊細な施術でした。 優しいお薬を使いつつ、しっかりと癖が伸びるよう 選定しています🌿 今後、切りっぱなしボブにしてもお似合いになると思うと、楽しみですね☺️🧡 縮毛矯正を当てた髪の毛は、いつもの状態よりも少し繊細ですので、トリートメントなどでケアをされるとより良いです!🧡 優香様のお人柄もとても柔らかく癒されておりました✨ また自由が丘の美味しいものなど、色々お話しましょう☺️ 根本が伸びてくると、癖が気になってくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください❕ また是非お待ちしております✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年7月8日
  • chan_mauのプロフィール画像

chan_mauさんの口コミ

無理難題をお伝えしましたが、悩みに寄り添って相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しております。 本当にありがとうございました。行って良かったです!

🫐透明感ワンカラー6/23(木)18:30〜◎ 🍑その他の時間でもご案内可能な場合がございます!ご相談ください❣️ ¥4,000

来店日:2022年6月24日

W eyecandy * Neneさんからの返信

chan_mau様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご自宅でカラーをされた時はびっくりしましたよね。 緑味を消すことを優先するか、明るさを優先するか、気持ちの折り合いをつけるのが悩ましかったと思います。 今回は緑みを消す事を優先させて、でも明るさもキープしつつ、カラーを染めさせて頂きました🌿 残留部分もまろやかに、染まってくれたと思います☺️ 何度か回数を重ねて染めていくことで、ムラもより気にならなくなるかと思います。 ご相談だけでも、またお気軽にご連絡くださいね✨ また、気になる事がございましたら、メッセージもしくは Instagram @neneasatoまでご連絡ください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2022年6月27日

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!W eye candy アサトと申します。パリジェンヌラッシュリフトのモデル様を募集中です🕊️

《たくさんの方がご応募して下さりますので、 必ずキャンセルしない方でお願いいたします》 ☑️同意書のご記入がございますので《10分前のご来店》をお願い致します。 ✳️ 募集要項、注意事項 ✳️を、必ず下まで読んだ上でのご予約をお願いいたします。 募集要項、注意事項を読まずにご予約される方がいらっしゃいますがその場合はご予約を断らせていただきますのでご了承ください。 ※技術向上の為のモデル様募集となります。完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。 ⬇️⬇️⬇️以下お読み下さい⬇️⬇️⬇️ ✳️ 募集要項 ✳️ 【 条件 】 ⚠️以下に該当する方は施術をお断りしております。  ・過去にエクステ・パーマでトラブルが出た方  ・皮膚が健康ではない方  ・アトピー性皮膚炎、その他アレルギー症状が出ている方  ・皮膚疾患、生傷、湿疹、炎症等ある方  ・お肌に異常を感じている方  ・過度に敏感、乾燥肌の方  ・一週間以内に日焼けをされる予定の方、されている方  ・ 中学生以下の方  ・ 日本語でカウンセリングが出来る方  ・ 一週間以内に大切なイベント事を控えている ✳️ 注意事項 ✳️ 🎀ご予約について🎀 ☑️ご応募の際は、カタカナでフルネーム、ご希望のお時間、当日ご連絡の取れる電話番号をご記載下さい。 ☑️ご予約はお客様優先になりますので予約状況によっては時間変更などお願いする場合がございます。 ☑️募集日程以外の日付、時間指定は出来かねます。 ☑️施術中の場合返信遅くなってしまうことがございます。 🎀施術について🎀 ☑️同意書のご記入がございますので《10分前のご来店》をお願い致します。 ☑️チェックの為ビフォーアフターや施術中の写真を撮らせていただきます。ご理解とご協力お願いいたします。 ☑️技術向上のため先輩による技術チェックや指導が入りますのでご了承下さい。 ☑️お時間過ぎる可能性ございます。時間に余裕のある方のみご予約ください。 ☑️練習モデルですので、お直しは対象外です。クレームは一切受け付けておりません。ご了承ください。 多くの方からご連絡を頂く為、ご返信の都度、掲載を一時非掲載にさせていただいております。 ご不明点ございましたらメッセージにてご連絡お願いいたします🙇‍♀️✨️

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)所属・W eyecandy * Neneのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます ✨ W eye candy の 安里弥音 (あさとねね)と申します。 技術向上の為モデル様を募集しております。 心を込めて丁寧に施術させて頂きます。

趣味・好きなこと
音楽、コーヒー、猫、お散歩、カレー、お笑い
資格・役職
美容師免許

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)の詳細情報

W eye candy (ダブリューアイキャンディ)
東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル 5F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分
銀座一丁目駅2分/銀座駅8分/宝町駅6分
京橋駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 14:30-16:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日