direction所属・派手髪デザインカラー ヒロカの口コミ

なーちゃんさんの口コミ
この度は複雑な履歴のせいで 予定と全然違う過程を踏ませてしまい申し訳ありませんでした。 かなりの手間とお時間をとらせてしまったのですが、 とても丁寧で、細かい作業を すごい楽しい!!と言いながら嫌な顔ひとつせず 対応してくださいました🥹✨ 他の店では少しの塗り分けでまぁまぁなお金を取るところが殆どだったので、すごく良心的だと思います。 そして、技術も確実です。 他のスタッフの方も手が空いた隙にサッとサポートに入ってくださったりと、とても雰囲気の良いお店だな☺️と思いました。 ケアや使用するシャンプーのお話もありがたく、 ミニモでの対応もすごく丁寧です。 本当にありがとうございました!!
来店日:2024年4月11日
eriさんの口コミ
いつもメンテナンスでヘッドスパや前髪カットをしてもらってますが、今回はトリートメントをお願いしました。 かなり傷んでギシギシでしたが、サラサラになりました(*^^*) ヘッドスパもすごくお上手で、毎回寝落ちしてしまってます。 引っ越して家から遠くなってしまったのですが、スタッフの方も皆さん親切ですし、料金も良心的なので、また定期的にお願いしたいです。
来店日:2024年4月5日来店回数:8回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回は少し傷んでいたので、トリートメントをさせていただきましたが、サラサラになり良かったです! またスパもお待ちしていますね! ありがとうございました!(^^)
かおりさんの口コミ
今回はカットでお世話になり、傷んで切れまくり、ガタガタだった私の髪を綺麗なウルフにしてくださりました😭💓 セルフカラーでボロッボロになり、どこの美容室へ行っても断られてきた私の髪色の修正も可能だとおっしゃってくださったので、次回はカラーでお世話になりまーす😍! ほんと親身にご相談にものってもらえ、素敵な時間を過ごせました💓🙏
来店日:2024年3月31日来店回数:2回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型喜んでいただけてとても嬉しいです(^^) ウルフとてもお似合いでした! カラーも是非お待ちしています! またのご来店を楽しみにお待ちしています!
ひろさんの口コミ
髪質や頭の形に合わせて施術いただき、仕上がり大変満足です! 気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。 またお願いできればと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月30日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしています(^^) ありがとうございました!!
マイコさんの口コミ
友達の紹介で行きましたが、髪色も丁寧にしてくれて思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色にムラがあったところを お直しさせていただきましたが、 きれいに仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです(^^) お友達にもよろしくお伝えください! またのご来店を心よりお待ちしています! ありがとうございました!
タロさんの口コミ
2回目の来店でした! 前回はカットとカラーで理想のブルーヘアーにして頂きました。 今回はブルーとパープルのグラデーションをお願いしたのですがとてもきれいに仕上げてくださいました! 出かける予定の為のカラーだったので本当に良かったです。 傷まないようにケア頑張りたいと思います!
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ブルーヘアーとてもお似合いでした! その後お手入れなどいかがですか? またなんでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしています(^^) ありがとうございました!!
タロさんの口コミ
はじめての来店でしたが全てにおいて満足しています! 頭皮の痛みへの対応やカラーの悩みへの対応もきちんとして頂けて施術時間が長く感じませんでした。 ヘアスタイルに関してはずっと前下がりボブで飽きていたのでいつもと違うスタイルにできてとても嬉しかったです! ヘアカラーも、今までで一番好きな色にしていただきました! 今回のようにキレイにブルーが発色したことは無かったので感動しています! 次回お伺いしたいなと思います。
来店日:2023年12月14日来店回数:3回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 頭皮が弱いとのことで、 負担がかからないよう施術させていただきました。 スタイルチェンジもさせていただき、 とてもお似合いでした!😊✨ カラーもお喜びいただけて嬉しいです! また次回もう一度ブリーチしましたら よりベースが整いますので、 次回もお任せいただけると嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしています😊 ありがとうございました!!
返信日:2023年12月14日
yさんの口コミ
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!頭だけでなく首肩デコルテもほぐして頂き、少し寝てしまうぐらいでした。笑 またリフレッシュしに行きたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月5日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! しっかり凝りをほぐさせていただき、 リラックスしていただけてよかったです😊 またぜひご褒美スパしに来てくださいね! ありがとうございました!
返信日:2023年11月7日
Uさんの口コミ
すごくいい色にしていただけました。うれしいです。
来店日:2023年11月3日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とてもいい色になり、イメチェンできましたね! またぜひメンテナンスしに来てくださいね! どうもありがとうございました!!
返信日:2023年11月7日
さんじゅさんの口コミ
とても軽くして頂き大満足です。 また機会がございましたらよろしくお願いします♪
来店日:2023年11月2日
みかさんの口コミ
今回は結べるくらいの長さのボブをお願いしました! もともと毛量が多く、長さも長かったのですが、 とてもすっきりして、すごく気に入っています!!! 丁寧にカットをしてくれて、シャンプーや頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです!!! また利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日来店回数:2回
kahoさんの口コミ
肩、首こりからの頭痛に悩まされていたのですが、しっかり頭から首肩とほぐして頂きとってもスッキリしました!! 終わった後頭痛も肩こりも軽くなりほんとに来店してよかったと思いました!!また妊娠中の施術だったのですが、とても気を遣って下さり安心してマッサージを受けれました!! 大変お世話になりありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
Yさんの口コミ
凄くいい感じにして下さり大満足で色落ちまで楽しみです!! またカラーお願いします🥺✨
来店日:2023年9月21日来店回数:4回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました! 色むらを均一に、色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました! またこれからも美髪のお手伝いさせてくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2023年9月27日
のざらしさんの口コミ
カットモデルということで髪型もおまかせなのかなと思っていたのですが、こちらの要望を聞いてくださり素敵な髪型にしていただきました。ヒ ロカさんありがとうございました! 開店時間の前にお邪魔したのですが、朝は練習の時間なんですね。他のスタッフさんにベテランの方が技術の指導をしている中で施術していただきました。
来店日:2023年9月20日来店回数:9回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
本日は朝からご来店いただきありがとうございました! バッサリカットさせていただき、切り甲斐がありました!😊 またいつでもメンテナンスしにきてくださいね! ありがとうございました!
返信日:2023年9月20日
ひとみさんの口コミ
頭と肩がラクになりました! デコルテ辺りまでしっかりとほぐして頂いて軽くなり、気持ちよくて仕事終わりだったのでウトウトしました😊 またよろしくお願いします😄
来店日:2023年8月31日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 頭と肩と、しっかりとほぐさせていただき、お喜びいただけて嬉しいです😊 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね! 口コミもどうもありがとうございました!
返信日:2023年9月20日
ᵕ̈*さんの口コミ
カットモデルでお店に行かせていただいたのですが、とても対応も良く、仕上がりも要望通りで嬉しかったです。 ぜひまたお伺いしたいなと思いました˙ᵕ˙
来店日:2023年8月25日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お喜びいただけて嬉しいです! またメンテナンスしにきてくださいね! 朝からありがとうございました!
Yさんの口コミ
先日トリートメントして頂き、凄くサラサラになりました!接客も丁寧で凄く喋りやすかったので次はカラーしにいきます!またお願いします☺️🤎
来店日:2023年8月19日来店回数:4回
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お喜びいただけて嬉しいです! キレイな髪をキープできるようこれからもぜひお手伝いさせてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
yuuさんの口コミ
施術中は楽しくお話ししてくださって、髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足でしかないです!😻 ありがとうございました!!
来店日:2023年8月19日
派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いで可愛かったです! またぜひメンテナンスしにきてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしています😊
アイリさんの口コミ
ヘッドスパ大大満足でした! 初めてのお店で緊張しましたが話しやすくて 居心地もよくてよかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年8月6日
ひとみさんの口コミ
初来店でしたが笑顔を迎えて頂き、スパ用のアロマオイル選びも提案頂きました。スパが始まると気持ち良くてすぐにウトウトして完全にリラックスモードに入っていました☺︎
来店日:2023年7月26日