派手髪デザインカラー ヒロカの掲載
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅17分

direction所属・派手髪デザインカラー ヒロカの口コミ

• 忠志のプロフィール画像

忠志さんの口コミ

サッパリとかっこよく仕上げて頂き有り難うございました。又宜しくお願いします。

メンズカット 火曜日〜土曜日の朝9時のみ カットモデル ¥1,100

来店日:2023年6月10日
  • ナカノのプロフィール画像

ナカノさんの口コミ

初めて訪問しましたが、優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました☺️ ヘッドスパを受ける空間も半個室のような感じでとてもリラックスして受けることができました♡ 次は長い時間のコースにしたいです☺️ありがとうございました!

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ 40分(シャンプー込み) ¥3,190

来店日:2023年6月4日来店回数:2

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お喜びいただけて大変嬉しいです! 首肩がとくに凝っていたので、 しっかりとほぐさせていただきました😊 またぜひ次回は長い時間の方してみてくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしています! ありがとうございました!

返信日:2023年6月5日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

前回ですごく良い印象を受けたので、再び利用させていただきました!期間が空いていたのに、前回利用時のことや紹介のことなどを細かく覚えてくださっていて、すごく嬉しい気持ちになりました。髪型も量が多いことが悩みだったのですが、思いっきり量を減らしてくださり、今回も大満足でした!また利用させていただきます^_^

カットと透明感ヘアカラー ¥7,920

来店日:2023年6月3日来店回数:3

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございました! ご紹介もどうもありがとうございました😊 今回はバッサリ切らせていただき、すっきり軽くなり お手入れが楽になったかと思います! また色落ちしましたら、メンテナンスしに来てくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています😊 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月5日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

先日はありがとうございました!二回目も可愛いピンク色にしていただきました(^^)また楽しみにしています✨

Wカラー 期間限定 初回ブリーチオンカラー ケアブリーチ使用 期間限定の割引価格でさせていただきます。 ¥9,900

来店日:2023年6月1日来店回数:6
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

パーマ落としのストレートと、暗めのカラーをしていただきました!とても満足する仕上がりで、技術だけでなく、お店の雰囲気もとても良くて、定員さん皆さんの人柄もとても素敵でした。また来たいと思います!ありがとうございました^ ^

透明感ヘアカラー ブリーチなしのワンメイクカラー ¥4,400

来店日:2023年5月27日来店回数:2

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お喜びいただけてとても嬉しいです! お友達のご紹介もありがとうございました😊 またお休み期間に、カラー楽しみましょう〜! またいつでもお待ちしています!

返信日:2023年6月2日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

先日はありがとうございました! シャンプーからしていただき、とでもイメージ通りに仕上げていただきました(^^)最後もヘアースタイル共に良かったです。お仕上げありがとうございました! またお願いしたいです(^^)

2月限定 カットモデル 3センチ以上カットできる、スタイルチェンジのみ 火曜日〜土曜日の朝9時のみ ¥0

来店日:2023年2月18日来店回数:6
  • ひたちのプロフィール画像

ひたちさんの口コミ

抜け感のある暗髪ウルフにしたくてお願いしました。しっかりしたい髪色が固まっていなかったのですが、要望を汲み取って可愛いカラーと髪型にしてもらえました☺️ 色んなサービスもしていただき、落ち着いた接客も心地よかったです🫶 難しそうなカラーでもヒロカさんなら安心して任せられるので、これからもお願いしようと思います❕💙

カットと透明感ヘアカラー ¥8,800

来店日:2023年1月22日来店回数:2
  • saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

前回がとても良かったので2回目利用させて頂きました!毎回丁寧にして頂いてありがとうございます!また利用します!

来店日:2022年12月28日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪が結構すかれており、すかすかで人前に出せる前髪じゃなくなってました。 他はよかったです、ありがとうございました

デザインカラー 相談メニュー なんでもご相談下さい! ¥13,530

来店日:2022年12月27日

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

大変申し訳ありません! もしよろしければ、伸びてからにはなってしまいますが、納得いただけるまでカットのお直し無料でさせていただきますので、また少し伸びた頃によろしければお越しいただけると幸いです。 確認不十分で、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後はもっとしっかりお話をお伺いしながらカットさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月28日
  • Bellのプロフィール画像

Bellさんの口コミ

カラーと縮毛矯正を2週連続で丁寧に施術してくださりました‼︎ 希望に沿って施術してくださり仕上がりもとても幸せです🤍 こんなにも希望に沿ってくださる美容師さんはいません! ありがとうございました🙌またお願いします!

髪質改善ストレート 酸性ストレート ¥14,900

来店日:2022年12月10日

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました! インナーカラーと髪質改善をさせていただき 喜んでいただけてとても嬉しいです! サラサラヘアもカラーも両方楽しんでくださいね! またお待ちしています!

返信日:2022年12月11日
  • saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

とっても丁寧でお値段以上の施術でビックリしました!初めてだったので不安でしたが、雰囲気も良くてまた絶対行きます!

来店日:2022年12月10日来店回数:2

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お喜びいただけてとても嬉しいです! またいつでも癒されにきてくださいね! ありがとうございました!

返信日:2022年12月10日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

アロマも選べてとてもいい香りでした。クリームスパ凄く気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになり、めちゃめちゃ癒されました。今日はありがとうございました。また是非よろしくお願いします😌✨✨

ヘッドスパ クリームスパ ヘッドマッサージ 60分(シャンプー込み) ¥3,960

来店日:2022年11月12日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

後ろの形や前髪の毛量、セットの仕方など施術中にたくさん教えてもらいました。 頭皮の悩みも聞けて良かったです。オススメシャンプー見てみます。髪のお手入れがんばります。 またお願いいたします。

カットモデル 女性ショートカット 火曜日〜土曜日の朝9時のみ ¥0

来店日:2022年10月27日
  • Usagiのプロフィール画像

Usagiさんの口コミ

以前カラーをして頂いたのがとても気に入ったので、今回も同じオーダーでお伝えしたところ、イメージ通りの仕上がりに大満足です。 立て続けのブリーチが心配だったのですが、髪の負担はほぼなく、発色良く仕上げてくださいました。 居心地の良い空間+仕上がり度も高いので、またリピート予定です◎ ありがとうございました!

インナーカラー イヤリングカラー ケアブリーチ使用でダメージレスカラー ¥6,900

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • ひたちのプロフィール画像

ひたちさんの口コミ

オレンジ×黒のアウターカラーにしたくて特殊カラーが得意なヒロカさんにお願いしました。 理想通りに最強に可愛く仕上げてもらえて大満足です!カラーする時はまたぜひお願いしたいと思います。 美容院で美容師さんと喋るのがあまり得意ではない方なのですが、スマホを置いている時はゆったりしたテンポでお話していただいて、ドリンクのお代わりの気配りなど、丁寧な接客も心地よかったです。 ありがとうございました!

特殊系カラーご相談ください!ブリーチオンカラー ケアブリーチ使用 期間限定の割引価格でさせていただきます。 ¥13,500

来店日:2022年10月25日来店回数:2

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジのカラーがとてもお似合いで可愛かったです! カラーができる期間にたくさん楽しんでくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしています! ありがとうございました!

返信日:2022年10月26日
  • Usagiのプロフィール画像

Usagiさんの口コミ

理想以上に仕上げてくださいました。 イメージの画像を見ていただいたのですが、丁寧に提案をしてくださりました。 カラーの色味も仕上げのセットも大満足です(^^)お人柄も凄く良かったのでリピート決定です。 また是非お願いしたくなる美容師さんでした!ありがとうございました◎

インナーカラー ケアブリーチ使用でダメージレスカラー ¥6,900

来店日:2022年9月14日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです! めちゃくちゃスッキリしました! ありがとうございました!

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ ¥2,900

来店日:2022年9月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

2回目の訪問でした‎☺︎1度目と変わらずとても気持ち良かったです!またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました😊

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ ¥2,900

来店日:2022年8月23日来店回数:2

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! お喜びいただけてとても嬉しいです! 楽しいお話しもありがとうございました! またいつでも癒されにきてくださいね♡ またのご来店を楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年9月1日
  • 郁雄のプロフィール画像

郁雄さんの口コミ

ご丁寧な対応でした!

メンズカット 刈り上げ ショートスタイル 火曜日〜土曜日の朝9時のみ カットモデル ¥1,100

来店日:2022年8月12日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧に施術して頂いて 満足です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月26日

directionの詳細情報

• directionの内観・外観1
  • directionの内観・外観2
direction
大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江6F (地図)
四ツ橋駅
定休日なし 10:30〜20:00 時間外相談可能です。 お問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY