派手髪デザインカラー ヒロカの掲載
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅17分

direction所属・派手髪デザインカラー ヒロカの口コミ

• ちくのプロフィール画像

ちくさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に最高のスパをありがとうございました♡ 本当にこんな最高なヘッドスパは初めてでした^ ^ また宜しくお願い致します。

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ ¥2,900

来店日:2022年7月24日来店回数:2
    派手髪デザインカラー ヒロカのプロフィール画像

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お喜びいただけてとても嬉しいです! また体が疲れてきましたら、しっかりほぐして癒しますので いつでもいらしてくださいね! ありがとうございました♡

返信日:2022年9月1日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ ¥2,900

来店日:2022年7月23日
  • ぺりかんのプロフィール画像

ぺりかんさんの口コミ

はじめましてなのに、凄くお話ししやすい方で丁寧にトリートメントをつけてくださりとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

トリートメント コタ TOKIO ¥2,900

来店日:2022年7月16日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごく気持ちよかったです。 夜もぐっすりねむれました。 話も楽しく、またぜひお願いします!‎☺︎

ヘッドスパ ヘッドマッサージ クリームスパ ¥2,750

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

ヘアスタイルは決まっていたのですが、カラーはどうするのか❓白髪はいい感じに染まるのか❓疑問だらけで訪問しました。 店内はとてもいい感じ接客もgood🌟でした。 カウンセリングもしっかり仕上がりも大満足 また伺いたいと思います。 その後のケアも教えていただき^_^ 今後も素敵なヘアスタイルが持続できそうです ありがとうございました。

特殊系カラーご相談ください!ブリーチオンカラー ケアブリーチ使用 初回割引12000円でさせていただきます。 ¥12,000

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • ジョジョのプロフィール画像

ジョジョさんの口コミ

朝早くからカットしていただいてありがとうございました! スッキリかっこよくスタイリングできてとても満足しました。またよろしくおねがいします!

メンズカット 刈り上げ ショートスタイル 平日朝9時のみカットモデル ¥0

来店日:2022年6月15日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらってまじで最強です これから私の髪の毛よろしくお願いします、、、、♡

カット デザインカット ¥3,850

来店日:2022年6月3日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださり、気に入りました! 声が可愛かったので癒されていました!!! またお願いします!!

平日夜、女性限定、ショート、ボブ限定、カットモデル ¥0

来店日:2018年9月3日

directionの詳細情報

• directionの内観・外観1
  • directionの内観・外観2
direction
大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江6F (地図)
四ツ橋駅
定休日なし 10:30〜20:00 時間外相談可能です。 お問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY