いつも夫をありがとうございます😊!
最高の美容師さん、最高のサロン⭐️
本当にミニモで大西さんを見付けて良かった〜!
毎回必ず素敵なスタイルに仕上げていただけますし、大西さんが明るくて優しい方で、通うのがとても楽しいと夫が次回を楽しみにしています〜!!
今後とも宜しくお願い致します🙏✨
私は私で担当美容師がいるのですが、今度いつか大西さんにカット・カラー・トリートメントやってもらいに行こうと思ってます🥳⭐️
いつもお世話になっています。時間をかけて納得のいくものを目指してくださることと、楽しい話でいつも癒やされています。自分のやりたい髪型などを伝えるとアドバイスもいただきながら、メリット・デメリットを正直に伝えていただけるので非常に心地よくカットやカラーをお願いできています。
個人的には、話すのが好きで、パートナーのようにじっくり見ていただきたいという思いの方にはピッタリかなと思っています!
めっちゃ綺麗になって、すごく満足しました!!
一年ほど前からお世話になっておりますが、毎回とても満足させてもらってます!自分の好きなものだったりを覚えててくださっていて、カットをしていただきながらお話できることが毎回楽しみです!これからもお世話になろうと思います!
初めて伺ったのですが、髪型の相談にとても親身になって乗って頂きました。とても穏やかな心地よい話し方で、つい時間を忘れて喋り過ぎてしまいました!
カットもシャンプーもヘアセットも信じられないくらい丁寧で本当に素晴らしかったです。また是非お願いします!!
いつもありがとうございます!
満足です。
時間外にもかかわらず、急遽なスケジュールなのにご対応いただきましてありがとうございました!!希望以上の可愛らしいセットにしていただいてとても満足です❁⃘*.友人にも可愛いって褒めてもらいました゚また機会があったらお邪魔したいです。ありがとうございました!
癖っ毛なんですけど、とてもいい案を出してくれてカッコ良くカットしてくれました。
美容師さんもとてもいい人で、面白かったです。
ヘアスタイルについての相談をよく聞いてくださり、とてもかっこよく仕上げてくれました!お話も楽しかったです!
とても楽しい時間でした!
周りに人がいないので、リラックスして大西さんとお話できました。
また利用させて頂きたいと思ってます!
とても良かったです!またお願いします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても楽しい時間でした。また機会があればお店に伺いたいと思います。
最高の仕上がりになりました♥️いつもありがとう‼️同僚の反応も上場です。
旦那のメンズカットで何度もリピートさせていただいております。
カットの技術も丁寧で素晴らしく、毎回セットまで完璧で、大西さんにお願いする以外もう考えられません。
妻の私も毎回感動するほどカッコよくなって帰ってきて、旦那本人だけでは無く妻の私や息子からも大好評です!
予約が取れなくなったら困るので、出来れば知られたくない、誰かに教えたくないほどお気に入りのサロン、素晴らしい美容師さんです。
メンズカットはこんなもの、と諦めている方にも強くお勧めできる技術力が物凄い美容師さんだと思います。
顔の形頭の形、髪の毛の質も考え似合わせの提案がバッチリで本当のプロの美容師さんだとこんなに違うんだね、と家でも話が盛り上がるほどです。
旦那は大西さんの明るくて楽しい雰囲気とトークが楽しいようで、毎回ご機嫌で帰ってきます!
大大大満足すぎて、評価の星5では足りないです。
星100つけたいくらいです。笑
息子もキッズカットでお世話になりました♪
人見知りの無愛想な息子が楽しかったと帰ってきました!
いつも本当にありがとうございます。
次回の予約もさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!
当日の予約にも関わらずありがとうございました!
とても素敵な空間で、お人柄もとてもよく、抽象的なイメージにもご対応して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!
またぜひよろしくお願い致します!
当日の朝予約させていただきした。急な予約で申し訳ありません。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
また、店内も1人だけであったので楽しくおしゃべりさせていただきました。
初めて利用させていただきましたが、似合う髪型の相談にも乗っていただき、以前よりも見た目もよくスッキリした髪型にしてもらえました!
髪を切っている間、大西さんと楽しくお話もできました!
また利用したいと思います👍
初めてメンズカットで大満足、感動しました!
なかなか合うサロンと美容師さんが見つからない旦那が通えるサロンを探していて、今回お願いしました。
はじめは、美容院ぽくない外観で不安になったらしいですが、話しやすい方で、カットも時間を掛けて丁寧にしてくださったり、セットのコツも丁寧に教えてくださったそうで、本人も非常に大満足していました。
何より私が大満足です!!!
カットの後、旦那と待ち合わせして会ったのですが、別人かとビックリしました。
正直メンズカットだと、どこも大して変わらず、同じなのかな〜と思っていましたが、ちゃんと腕がある方にやっていただくと全然違うんだな…と感動しました。
価格が安すぎて見合っていないのでは… ( ꒪⌓꒪)笑
非常に大満足で、旦那本人も今後も大西さんにお願いしたいとの事なので、次回も楽しみです。
本当にありがとうございました!!
先日夫と2人で伺わせていただきました。
以前他の美容室で20代前半の美容師さんにとても雑に施術された経験から、美容師歴10年以上の大西さんを選びました。結果、大正解でした!
画像のイメージとは良い意味で違いとても親切丁寧、気配りもできる話しやすい好青年で、安心してカラーとカットをお任せできました。
そしてお人柄だけでなく技術も素晴らしく、満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました。
是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
先日はカラーとカットありがとうございました。
実はプロフィール写真から無口な人かと想像してたのですが、明るく楽しく話題が豊富な好青年で良い意味でギャップがありました。笑
初めてのブリーチで冒険し過ぎかなぁと不安だったのですが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました。
お一人の店舗なので周りも気にならないし、1人でじっくり対応していただけるので、とても満足度の高い時間でした。
また次回もよろしくお願いします。