40%以上オフ!ミニモSALE
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZAアフロディーテ ギンザ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

さっぱりしました!ありがとうございました!

❣️初回限定❣️似合わせカット&髪質改善oggiottoトリートメント6step✨ ¥4,800

来店日:2022年3月24日来店回数:3
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの悩みや気になる部分も細かく聞いてくれる方でした! 前髪の乾かし方等もアドバイスしてくれてすごく助かりました☺️ シャンプー台の部屋もリラックスできる空間でとても良かったです! ぜひまたよろしくお願いいたします😊

来店日:2022年3月20日
  • SAGAWAのプロフィール画像

SAGAWAさんの口コミ

癖が強いので,いつも相談させてもらいますが良い仕上がりにしていただいています。 夏や梅雨時期に備えて髪型を検討・相談したいと思います。 ヘッドスパも気遣いや丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

✨リピーター様限定✨メンテナンスカット&高濃度ジェルヘッドスパ&眉カット✨ ¥5,000

来店日:2022年3月19日来店回数:38
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

イメージ通りに仕上がりました!

💗🦄平日限定🦄💗似合わせカット&艶髪カラー&選べるアロマクイックスパ(5min)&oggiotto6step ¥6,800

来店日:2022年3月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。 毎回カットもカラーも細かく要望を聞いていただけて、仕上がりに満足しています! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年3月10日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

カラー、トリートメント、カットして頂きました! カラーの色も希望通りでとても満足しています。^ ^ また宜しくお願い致します!

来店日:2022年3月6日
  • Kosukeのプロフィール画像

Kosukeさんの口コミ

こちらの要望に応えてくださいました。 仕上がりにもとても満足しています。

来店日:2022年3月5日来店回数:8
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、髪型やカラーの相談ものっていただき納得出るようにして頂きました。 シャンプー、トリートメントなどがとても気持ち良く、いい匂いでとても良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2022年3月4日来店回数:8
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

今回も安心してお任せできました。 ゆっくりとした時間に癒されてとても心地よい時間でした。

🦄リピーター様限定🦄似合わせカット&髪質改善oggiotto6step ¥5,000

来店日:2022年3月1日来店回数:11
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきました!

来店日:2022年2月25日来店回数:3
  • 友哉のプロフィール画像

友哉さんの口コミ

ありがとうございました!すごく丁寧な接客でめっちゃ良かったです!仕上がりにも満足してます! ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

✨メンズ人気No.1✨メンズカット&高濃度ジェルヘッドスパ(5min)&眉カット✨ ¥4,500

来店日:2022年2月25日
  • SAGAWAのプロフィール画像

SAGAWAさんの口コミ

諸事情により約2ヶ月伺えず伸びっぱなしでしたが,ツーブロックにメリハリがついて良い感じになりました。 いつも通り満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。

来店日:2022年2月20日来店回数:38
  • サケのプロフィール画像

サケさんの口コミ

良き色味になりました! 相談しながら決められたのでよかったです!

✨男性人気No.2✨メンズカット&カラー&クイックスパ(5min)&眉カット✨ ¥7,300

来店日:2022年2月20日来店回数:28
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

急なメニューの変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いします^ ^

来店日:2022年2月18日来店回数:4
  • ゆーやんのプロフィール画像

ゆーやんさんの口コミ

スッキリして、理想の髪型になりました! いつもありがとうございます!

来店日:2022年2月10日来店回数:15
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。 仕上げも毛量が多いのでなかなか巻髪はしませんが、毛量が多くてもボリューム感のでない巻き方を教えて頂きとても満足でした😊

💗✨女性人気No.1✨💗似合わせカット&艶髪カラー&選べるアロマクイックスパ(5min)&oggiotto6step ¥7,000

来店日:2022年1月29日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

全体的には満足でした。 特にカットは希望を考慮した上で提案があって、 美容師さんにお任せしたい私としてはとても助かりました。 会話も静かにしたい私にはちょうどよく必要最低限で行っていただけたので 合わせていただいて助かりました。 シャンプー台が暗くてヒーリング音楽のようなものが流れていてリラックスできました。 唯一、ドライヤーのみ担当さんが変わったのですが、 おそらく新人さんで、乾かしているときに指が首や耳に当たったり、一切ブラシを使わずに手ぐしでグイグイやっていたのが気になりました。 せっかくトリートメントを11ステップに切り替えたのに 濡れた髪の扱いが気になったのと、女性だから予約したのに、その方が男性だったのが残念でした。 ただ、お店も忙しそうでしたし、新人教育や価格の安さも考えると仕方ないかなと思います。 総合的には満足ですし、 施術中だけでなく、シャンプー台のときもクッションがありますので、リラックスしたい方はオススメですよ。

来店日:2022年1月25日
  • あいるのプロフィール画像

あいるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何度かお時間変更してしまい申し訳ありませんでした。 久しぶりに伺いましたが、髪が生き返りました笑 今後も定期的に通いたいと思います。

✨毎月5名様限定✨ケラリファイントリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年1月21日来店回数:3
  • Kosukeのプロフィール画像

Kosukeさんの口コミ

髪型や毛量について、親身に相談に乗っていただきました。 仕上がりも満足です!

来店日:2022年1月13日来店回数:8
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

15時の予約で14:50にお店に着いたのですが店内にはスタッフさんが誰もおらず5分くらいひとりで待ちぼうけでした… 14:55に女性のスタッフさんが戻っていらっしゃいましたがコンビニ飯片手に"どーも"というような挨拶でびっくりしてしまいました。 このお店でヘアセットしていただくのがかなり不安になり、他のお店に連絡しましたがどこもいっぱいで泣く泣くこちらでやっていただくことになりました。 仕上がりはよかったですが、接客やお店のスタッフさんの対応でかなり不安になりました。 帰り時も預けたトランクを渡していただけずにもう一度お店に戻る羽目になりました。私も不注意でしたが、お店の方にも確認していただきたかったです。

🦄大切な日に💗イベントヘアセット🦄 ¥3,300

来店日:2022年1月12日

APHRODITE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル6F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ