4.8男性 / 20代後半
今回はカットとパーマをしていただきました。
パーマに関しては、以前していただいた時と比べながら、箇所によっての強弱なども細かい相談にものっていただき、理想の姿にしていただきました。
久しぶりに朝一での予約させていただきました。
重たくなっていた髪もスッキリし,ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
今後は冬に向けて新たな髪型も相談しながらチャレンジしたいと思います。
いつも綺麗な色味と形に整えていただきありがとうございます!
リラックスできるし落ち着いて良きなので、次回もいきます!
ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです〜!
今回もベッドスパ気持ちよく、仕上がりも頼んだ通りで満足でした!ありがとうございます!
ヘッドスパ気持ち良くて頭が軽くなりました!ありがとうございました!
とても良かったです!
また機会があったら行きたいと思います(^^)
親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも満足できました。トリートメントも触り心地が変わり、翌日もサラサラなので気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎!
いつもありがとうございます!
今回も良い感じの仕上がりになりました!
泡スパとても良いです!
安定の満足感!!!
迷ったらここの美容院に行くしかない!
シャンプーもとてもリラックスでき、
音楽もいい
また行きたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
丁寧に対応いただき、とてもスッキリしました。
髪の毛も手触りが良くなり、まとまりが出ました。
お店も綺麗でコロナ対策も行われており安心して利用できました。
アロマのシャンプーもとても良い香りでリラックスできました。
また利用させていただければと思います!
2回目です。
皆さんの接客がとても良く素敵な時間でした✨ありがとうございます😊
マッサージがとても気持ち良く、カラーもトリートメントも大満足です💯
ツヤツヤな髪にしてもらえて、疲れもとれて本当にお勧めです!
次回の相談もして、また2ヶ月後くらいにお邪魔しようと思います😄
どのカラーにするか考えてくれて、とてもいい色にしてもらいました🌿
色も理想通りにカラーしてくれてサロンの雰囲気も良かったです。
韓国風巻き気に入ったので自分でも練習して巻こうと思います。
また伺わせていただきます!
今回はパープルアッシュに染めてもらいました!
いつもと違う感じで良かったです♪
次回はまた違うカラーにしてみたいです☺️
季節の変化とともに少し長めに残してカットしていただきました。
髪型や長さなどを変えても,毎回満足しています。
過ごしやすい雰囲気なのも良い点です。
急遽予約でしたが対応頂きありがとうございました!
今回もかわいい髪色になり満足です。
カラーとトリートメントをして頂きました。
希望の艶とボリューム感重視で、見違える程良くなりました✨✨
とても丁寧な対応で、スタッフさん間やお店の雰囲気もとても良かったです!
また伺いたいと思います!
急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。
ふかふかな椅子でのヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。
仕上がりも思った通りの暗さ、色で気に入りました。
また機会があったらよろしくお願い致します。
カットは今回で3回目です。いつも最後までとても丁寧にカットして仕上げてもらえるので、嬉しいです。
シャンプーと、マッサージも気持ちよくて、1日の疲れがとれました!
今回もありがとうございました。