今回も綺麗なピンク系に染めていただきありがとうございました。頻繁にカラーしますがこちらで染めてもらうのが1番綺麗に染まる気がします。
ヘッドスパの香りが選べるのも嬉しいです。
初めて利用させていただきました。
サロンのあと予定が入っていたので、なりたい髪型やカラーイメージを事前にミニモで聞いてくださって、来店当日はとてもスムーズに対応してくださいました!
細かな相談にのってくださって、とてもうれしかったです(ϋ)/
施術後は髪がツヤツヤでサラサラになりました!
本当にありがとうございました!
初めての利用です。
夏なので短く切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーはとてもリラックス出来る環境で良かったです。
また、機会があればよろしくお願い致します。
初めての利用させていただいたのですが、
想像以上の素敵なカラーにしていただけて大満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れがとれました。
お話も楽しくて、また利用させていただければなと思います。
今回は、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!
今回もとても丁寧に対応いただきました☺️
跳ねやすい前髪の対応方法なども教えていただき、毎日のスタイリングが楽になってきました!!!
オススメのシャンプーなども教えていただいたので、次なくなった時には買いたいと思います!!!
これからもよろしくお願いします!!
アロマスパ、とっても気持ちよかったです。
ちょうど1ヶ月ぶりでした。
暑くなってきたのと湿度が高い時期なので,毎回ですがこれまでのスタイルなど相談しながら決められたのが良かったです。
そのうち色々な髪型にもチャレンジしていきたいと思います!
「こうしたい」というのがなく、コンプレックスをカバーできればいいとぼんやりとしたイメージで伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも悩みに添って髪型や髪色提案して下さり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。
理想通りのピンクカラー、レイヤーカットでした。
また利用させていただきます!
カウンセリングから丁寧に行っていただきましたし、とてもリラックスできる空間でした。カットもトリートメントも大満足です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもよかったです!!
久しぶりにお伺いしましたが接客も丁寧で明るくとても居心地の良い時間でした。
お忙しい中ご対応頂き本当にありがとうございました!
今回はカット/カラー/ヘッドスパをお願いしましたがどれをとってもとても満足いくもので、特にヘッドスパは大変気持ち良く香りもとても良かったです♪
またお伺いする際はぜひよろしくお願い致します!
今回もご丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
髪の毛の悩みにあったトリートメントを提案してくださいました☺️シャンプーの空間がとてもよかったです!
もう一度利用させていただきました😊
うねり・広がりが気になって、
行かなきゃと思いました 笑
カットでは厚みを取ってもらって、
長さを変えないリクエストにもちゃんと応えて
いただきました!
スタイリングの指導もしていただき、
ありがとうございます😌
今回はカットをしていただきました。要望通りにしていただき、大変満足です。また、手際よく切っていただき、あっという間に感じました。
こちらでお願いするようになってから半年ほど経ちますが、
いつも丁寧な施術をしてくださります。
通い始めたときは、髪の毛の傷みが酷かったのですが
トリートメントの他に
自宅でのケア方法も教えてくださったので
だんだん指通りも良くなってきて、とても嬉しいです!
これからもお願いしたいと思います。
いつも綺麗にカットとカラーいただき、ありがとうございます。
翌日、仕事で会った方々に「髪切って似合ってる!」と評判が良かったです。
先日は急遽予約させて頂いたにも関わらずカラートリートメントして頂きありがとうございました。希望通りの髪色になり、サラサラになり大満足です。シャンプー台のある空間が暗くて落ち着ける空間で、ヘッドマッサージもとても気持ち良く頭がスッキリしました。とてもリラックスできたので、是非また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
通い始めて4ヶ月になりますが、毎度良くしてもらっています。
新規向けの割引に惹かれて、毎度切ってもらう店舗を変えていましたが、とても良くしてもらえるので固定客となってしまいましたw
引き続き宜しくお願いします!