✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• 奨さんの口コミ

3回目でした!
    前回行った時期の事を覚えててくださってとても嬉しかったです!また利用します!

奨 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話してくだるので覚えてしまいました!
    その後カットの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • S.Nagayoshi さんの口コミ

当日の予約にもスムーズにご対応いただきましてありがとうございました。
    カット+ヘッドスパを施術いただきましたが、仕上がり含めご対応等も満足です。
    アクセスも良く、是非またご利用したいと思います。

S.Nagayosi 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    夏に向けてしっかり短くしたのでまた、気になってきましたらご連絡ください。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• CHIKAさんの口コミ

今回初めて伺うサロンだったので緊張していたのですが、
    対応が丁寧で雰囲気もよく大満足でした✨
    カットやカラーについても今後を考えて提案してくださったのでとても助かりました!またお願いしたいです!

CHIKA 様

その後、カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回カラーを色落ちも楽しめるようにしっかり目に入れさせていただきましたが、楽しめてますか?
    またトリートメントも手触りが落ちてきたなと思ったらぜひご来店ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• サケさんの口コミ

毎度ありがとうございます!
    細かい長さまで調整してくれて助かっています。
    落ち着いた雰囲気でいれるところも気に入ってます!

• takaさんの口コミ

ヘアスタイルのイメージができる丁寧な接客で安心してカットをお願いできました。シャンプーでのマッサージもほどよい力加減でとてもリラックスできました。共通の話題が見つかってトークも楽しかったです。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

taka 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話させて頂きありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです!
    また御来店した際は色々なお話しましょう!
    またの御来店お待ちしております。

• roooさんの口コミ

髪質や髪型に悩んでいましたが、相談させていただいて、理想以上の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもしていただいて大満足です!!!

rooo 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    やはり毛先のダメージは気になってしまいますよね!
    ダメージの部分をカットするだけでもだいぶ指通りは良くなったかなと思います。
    また広がりやすいくせはトリートメントで抑えることも出来るのでまた機会がございましたらご利用ください。

• SAGAWAさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    癖毛と汗かきということもあり,暑くなってくるとどうしてもスタイリングがうまくいかないため,今回はいつもより短く涼しげな感じでオーダーしました。
    これまでのカットや朋華さんの視点等々から,スタイルを見出していただけるので助かります!

• yr6さんの口コミ

2回目の利用でした。
    休日ということで混雑しており、施術少し待ちましたが、対応も良くスムーズでした。
    また利用させてください。

yr6 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、トリートメントの様子などいかがでしょうか?
    これから紫外線などでダメージが増えてくると思うので、グレードアップもオススメです!
    yr6様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年6月4日

トリートメントで何回も通わせていらっていますが、毎回その時の髪の状態で相談にのってくれるのでとても嬉しいです!

きみ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪質はカラーや日頃のダメージの影響で日々変化していくので、その都度その時の髪質にあったトリートメントをさせて頂くことでよりトリートメントの良さを実感していただけるかなと思います。
    これからの季節もよりダメージが激しくなったりするのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます!

• まきさんの口コミ

はじめて伺いましたが接客も店内も心地よかったです!
    トリートメントについてもしっかり説明があり納得のうえで結果的にオプションプラスしました!
    トリートメントは3回くらいやらないと理想的なものにはならないとのことなので☆4にしましたが髪はすごくサラサラになりましたし、カットも詳しく話し合ってしていただけたので理想的な仕上がりになりました!

M 様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    oggiottoのトリートメントは続けていけば行くほど効果が実感できたり、持続性も上がっていくのでぜひまたご利用頂ければと思います。
    M様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ごんださんの口コミ

初めてお店に伺いました。
    店内は静か過ぎず、うるさ過ぎず、とちょうどいい感じでした。
    丁寧に髪型の提案をしてくださり、満足の行く仕上がりになりました。
    家から近いのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうござました。

ごんだ 様

その後、パーマやカットの調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことや、お困りのことなどございましたらお気軽にメッセージください。
    ごんだ様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ワタルさんの口コミ

今回2回目となりますが、仕上がりにいつも大変満足させて頂いています。ヘッドスパ毎回楽しみにしており、時間を忘れさせてくれる一時にも大変満足しています!また、利用させて頂きます!よろしくお願いいたします!

ワタル 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパには自信がありますので、また御来店頂いた際はしっかり寝ていただけるようより頑張らさせていただきますね!
    ワタル様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張しましたが、
    髪質や悩みにも丁寧に対応して下さり
    リラックスして施術してもらうことができました!
    ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったです。

また次回もお願いしたいと思いますので、
    その際はどうぞよろしくお願いします!

ゆき 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、カットや、トリートメントの様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    ゆき様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさんの口コミ

今回もすごく丁寧にカットもカラーも相談してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました!
    カラーは色が抜けることも想定して決めていただき満足しています!
    ありがとうございました☺️

ゆい 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    色が抜けるのが早いとどうしてもすぐにきになってしまうのでしっかり目に入れると持ちもアップするのでオススメです!
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆい様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• みーさんの口コミ

トリートメント&ヘッドスパをしてもらいました!
    当日違うメニューにしましたが、ブリーチや縮毛矯正で傷んでた髪がさらさらになりました☆
    ヘッドスパも気持ち良くて後半の記憶がありません(笑)
    大変満足です、ありがとうございました!

みー 様

その後、トリートメントの様子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございませんか?
    もしありましたら、お気軽にメッセージください。
    みー様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2021年6月4日

6stepから11stepに上げることが出来たので、全部乗せるコースを選んだら本当に髪の毛がサラサラになりました。
    アロマシャンプーも気持ちがよく良い匂いでした。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝ちゃいました。
    ブロー後に後ろから撮った写真も、ツヤが出て綺麗でとても施術には満足しました!
    でも、お姉さんの爪がブロー中に引っ掻かってしまったみたいで?
    ちょっと耳裏の皮膚がうすい部分が傷ついちゃってたので星-1にしました。

みー様

また、ブローの際は大変申し訳ございませんでした。
    今後こちらの口コミを胸に留め、注意し営業させていただきます。
    もしまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

• まるさんの口コミ

ブリーチ毛だったため、トリートメントをブリーチの人向けのに変更しました!
    私の髪の状態に合わせて提案くださったことで、術後調子がかなり良くなり、手触りが改善しました!

きちんと出来ないことは出来ない、と言ってくださる方でまた次も利用させていただきたいです!

まる 様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ケラリファインとても手触り変わりますよね!
    トリートメントのみのクーポンもございますので、お気軽にご予約ください。
    まる様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• のらさんの口コミ

凄くリラックスできました!
    トリートメントも11ステップにその場で変えて頂けて有り難かったです!また宜しくお願いします!

のら 様

その後、トリートメントの様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!
    のら様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• Tさんの口コミ

今回はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で満足です。また利用したいとおもいます。

T 様

またお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    その後、ヘアの様子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございませんか?
    もしありましたら、お気軽にご相談ください。
    T様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ケントさんの口コミ

今回はパーマをかけていただきました。前回かけた時の写真と比べながら、より強めにかけていただきました。出来上がりもとても良く、大満足です。ぜひまた、お願いしたいです。

ケント 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ちょっと強めのパーマもとてもお似合いでしたね!
    その後、カットやパーマの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す