✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• しおりさんの口コミ

髪の毛生き返ったきがします!
    是非またカラーで伺わせてください。

しおり 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    ケラリファインとカラー同時に行うことも出来るのでまたぜひいらしてください。
    その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    しおり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• SAGAWAさんの口コミ

毎度のことながら楽しく過ごさせていただきました。
    毎回香りが選べるアロマシャンプーはリラックスでき,ヘッドスパで頭もスッキリします。
    今回は少し高めに刈り上げましたが,前回までの写真があるので変えるのもイメージしやすかったです。

優 佐川 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は夏仕様ということでだいぶスッキリしましたね!
    その後ヘアの調子などいかがでしょうか?
    何かありましたらぜひご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• もかさんの口コミ

初めてケラリファイントリートメントをしました!
    毛先のダメージがかなり改善し、目に見てわかるくらい艶々になり、大満足です!✨
    トリートメント中も気持ちよく、眠ってしまいました😂
    ケラリファイントリートメントは繰り返し行うことで、髪質が良くなると説明していただいたので、是非またお願いしたいです!

もか 様

その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらぜひお問い合わせ下さい!
    もか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• はぁぁさんの口コミ

安心して任せられる感じで良かった。

はぁぁ 様

その後、ヘアの調子などいかがでしょうか?
    はぁぁ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• HNさんの口コミ

すごく髪色可愛いくなりました(^^)
    いつもありがとうございます♩

HN 様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントも続けている効果が出てきていますね!
    その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    HN様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• sakさんの口コミ

今回も艶々の髪に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、途中で寝てしまうくらいでした✨✨
    毎回至福の時間を過ごせるので、本当に癒されます。
    泡エステ?の効果等が気になるので、次回改めてお話を伺わせて頂ければと思います!
    また宜しくお願いします。

sak 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    泡エステまた次回詳しくお話させていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します!

• yr6さんの口コミ

初めての利用でした。
    丁寧な施術、落ち着いた雰囲気、要望通りの仕上がり。
    ぜひまた利用したいです!

yr6 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

• ka.さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!私の要望を全てのむのではなく、こうした方が…と提案していただけたことが嬉しかったです。そのおかげで広がりすぎず落ち着いています。
    ただ、数本カットされていない毛があったことと顔にカットされた時についた毛を取ってもらったり、鏡で確認させて貰えなかったので、そのままの姿で電車に乗ったり買い物をしたと思うととても恥ずかしかったです…
    ですが、結果的に満足いく素敵な施術をして頂いたのでまたお願いしたいと思いました!その際はよろしくお願い致します。

k. 様

切り残しの件や、カット後のお顔に着いた髪の毛の対処など細かい部分まで気遣いができなく大変申し訳ございません。
    こちらの口コミを心に留め今後このようなことがないよう気をつけていきます。

• 和史さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    これまで何件か美容院に通いましたが、その中で1番綺麗に切ってくれました。
    何故か私の髪型にこうるさい嫁からの評価も、とてもいいです。笑
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

和史 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます!
    奥様の評価も高いみたいでとても嬉しく思います!

• ranさんの口コミ

トリートメントは他店でやってもらうこともありますが、施術後に1番効果を実感できるのでこれからもお願いしたいと思います!いつもありがとうございます😌

ran 様

この度は2度目の御来店誠にありがとうございます。
    その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

• しまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングも丁寧でカット・カラーともいい感じに仕上げていただきで満足です!
    シャンプー代が分かれておりとてもリラックスできます。
    電子書籍があるので良かったです。

しま 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありませんか?もしありましたらお気軽にご相談ください!

• 健蔵さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりです
    スタッフの方も
    丁寧な接客です

健蔵 様

• あこさんの口コミ

3度目の利用でした!
    いつも丁寧な施術と絶妙な距離感に癒されています。
    母も紹介しました!近々伺うので、親子でお世話になる予定です^ ^

あやこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お母様のご紹介も大変嬉しく思います。

• 奨さんの口コミ

注文通りにしてくれてとても満足しました!
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく寝そうになりました!

奨 様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことや、分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください!

• Kさんの口コミ

髪色も髪型も曖昧なイメージのままお店に行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって、期待以上の可愛い素敵な髪色と髪型にして頂けました☺️
    クイックスパも気持ちよくてつい寝てしまいました😂
    口コミの高さや評価の良さにも納得でした。
    また、お伺いしたいです🙂

K 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

• まちさんの口コミ

大変過ごしやすく、終始居心地が良かったです。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    仕上がりにも満足です。

まち 様

• ケントさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました。短くしたいことやパーマ感を残したいことなど、要望に合わせて素晴らしい髪型にしていただきました。次回はパーマもお願いしたいと思っております。

ケント 様

この度は3度目のご来店誠にありがとうございます。
    その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    パーマもぜひお待ちしております!

• りのさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂けました!
    自分の髪質等伝えたら、より効果的なメニューの提案をして下さったり、説明も丁寧でした。
    髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

りの 様

• ももさんの口コミ

よく秋葉原に行くのですが、初めて利用しました。
    印象を変えたくて、バッサリ短くできてスッキリしました。
    ありがとうございます。

内巻きになるようにカットしてもらい、
    セットしやすくしていただきました。
    切る前は乾燥によって広がるのが気になっていましたが、
    しっかりトリートメントもしていただいて手触りも満足でした。
    セットメニューのアロマスパと、
    レビュー記入でサービスのアロマシャンプーが
    とてもいい香りで癒されました。

当初はヘアカラーをグレーにしたいと考えていましたが、
    来店した時のカウンセリングでブリーチすると綺麗に染まると教えていただいたので、今回は違う色にして次回そうしようと思いました。

秋葉原駅からのアクセスも良く、
    また休みになったら通いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

もも 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信日:2021年5月7日
  • わたるーさんの口コミ

施術や技術もさることながら、雰囲気がとても好きです!
    シャンプーの空間やお店の雰囲気、とても落ち着きました!ありがとうございました!髪型も今度相談しようかなと思いました!

わたるー 様

返信日:2021年5月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す