✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• y.fさんの口コミ

当日急に予約をさせて頂きましたが、スムーズに対応していただけました。カットも迷っておりましたが、まだ1ヶ月たっていなかったので、次回でも良いと思うとアドバイスもいただけ、トリートメントもプラス1000円くらい?で6ステップから11ステップへ変更できとてもよかったです!カラーもお任せと難しい要望だったと思いますが綺麗に染めていただけ満足しております!そしてヘッドスパがとても気持ちよくアロマの匂いもとても良い香りでした!次もヘッドスパとカラーカットトリートメントでお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

yyy 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    yyy様の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • ゆーやんさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただきました!
    髪色も大満足です!
    いつもリラックスさせていただいております!

ゆーやん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪色は満足しましたが、前髪が思ったより短く切られてしまったので残念でした🥲

ゆん 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    ゆん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 黒猫さんの口コミ

ヘッドスパも気持ち良かったし
    きれいなお姉さんでテキパキと感じ良く対応してくださいました!髪もさらっさらになりました。
    ミニモ返信も早く対応してくれました

黒猫 様

その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    黒猫様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• JOEさんの口コミ

今回もご丁寧に施術していただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

譲 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• とこさんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました!
    色も落ち着きつつ、ツヤツヤになってとっても嬉しいです。
    カットの際もレイヤーを入れていただけたので、うまく巻けるようにたくさん練習したいと思います。
    1つだけ気になったのが、いただいたコーヒーのカップの蓋にカラー剤が何箇所かついていたので飲めなかったことです、、、せっかくだして頂いたのに申し訳ありませんが、口にするものなのできれいな手で準備してもらえると嬉しいです!

とこ様

またコーヒーカップにカラー剤がついていた件大変申し訳ございません。
    カラー後はしっかり石鹸で手を洗い常に綺麗な手で作るよう心がけていますが、こちら側の不注意で嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたクチコミをしっかりの心に留めこれからも気をつけていきたいと思います。
    またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    とこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 💚さんの口コミ

傷んだ髪もサラサラになり、イメージ以上に素敵なカラーにしていただきました。接客、対応も丁寧でした。

💚 様

またお忙しい中クチコミいただきありがとうございます!
    その後、カラーやトリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    💚様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 雄祐さんの口コミ

スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきました✨ありがとうございました。

雄祐 様

その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    雄祐様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• na2さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カラーの色も気に入っているのと、トリートメントはその場の髪質に合わせて変更させてもらえました☺️
    傷んだ場所をあまり切りたくなかったので、変更して良かったです!
    シャンプー台の場所も暗くなっててとてもリラックスできました✨
    そして個人的にはサービスドリンクも美味しくてお気に入りでした。また利用したいです!

na2 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことや、お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    na2様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 奨さんの口コミ

2度目の来店でした!値段以上の対応で良かったです!

奨 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
    その後ヘアの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    奨様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• れいさんの口コミ

希望通りのカットをして頂き、とても満足です。心地よい空間でまた利用したいと思いました。

れい 様

その後、ヘアの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことや、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    れい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 和麻さんの口コミ

イメージを簡単に伝えただけで希望通りの髪型にしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよく全体的に過ごしやすい空間でした。また近くに行く機会があったら是非行きたいと思いました。

和麻 様

その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    和麻様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• サケさんの口コミ

複数回目で、いつも相談して決められるのがとてもいいです。
    髪色もバッチリ決まりました!

サケ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことや分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    サケ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• megさんの口コミ

毛先のダメージが気になりトリートメントとスパをお願いしました。
    髪もさらさらの仕上がりになりましたし、ヘッドスパはとても気持ち良かったです!

meg 様

その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    meg様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• りなさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しかったです!

りな 様

その後、カットやトリートメントの調子などいかがでしょうか?
    りな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• しまさんの口コミ

久しぶりの美容院だったけど、リラックスできた。
    髪色、カットも満足の仕上がりでした。

S 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    S様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 祐美さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!

祐美 様

その後、カラーの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    祐美様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日

綺麗に丁寧に染めていただきました!スパも気持ちよかったです、ありがとうございました!

sk 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    sk様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 加藤さんの口コミ

はじめて利用しました、ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました、カットもカラーも満足です❣️
    またよろしくお願いします。

愛 様

その後、ヘアの調子などいかがでしょうか?
    愛様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ぴーさんの口コミ

はじめての利用でしたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カウンセリングでは親身に相談に乗っていただきありがとうございました😊

ぴー 様

その後、カットの調子などいかがでしょうか?
    ぴー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す