ブリーチ毛だったため、トリートメントをブリーチの人向けのに変更しました!
私の髪の状態に合わせて提案くださったことで、術後調子がかなり良くなり、手触りが改善しました!
きちんと出来ないことは出来ない、と言ってくださる方でまた次も利用させていただきたいです!
先日はありがとうございました!
凄くリラックスできました!
トリートメントも11ステップにその場で変えて頂けて有り難かったです!また宜しくお願いします!
今回はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で満足です。また利用したいとおもいます。
今回はパーマをかけていただきました。前回かけた時の写真と比べながら、より強めにかけていただきました。出来上がりもとても良く、大満足です。ぜひまた、お願いしたいです。
当日急に予約をさせて頂きましたが、スムーズに対応していただけました。カットも迷っておりましたが、まだ1ヶ月たっていなかったので、次回でも良いと思うとアドバイスもいただけ、トリートメントもプラス1000円くらい?で6ステップから11ステップへ変更できとてもよかったです!カラーもお任せと難しい要望だったと思いますが綺麗に染めていただけ満足しております!そしてヘッドスパがとても気持ちよくアロマの匂いもとても良い香りでした!次もヘッドスパとカラーカットトリートメントでお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも希望通りの髪型にしていただきました!
髪色も大満足です!
いつもリラックスさせていただいております!
ありがとうございます!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
髪色は満足しましたが、前髪が思ったより短く切られてしまったので残念でした🥲
ヘッドスパも気持ち良かったし
きれいなお姉さんでテキパキと感じ良く対応してくださいました!髪もさらっさらになりました。
ミニモ返信も早く対応してくれました
今回もご丁寧に施術していただき大満足です!
またよろしくお願いいたします。
傷んでた髪の毛が生き返りました!
色も落ち着きつつ、ツヤツヤになってとっても嬉しいです。
カットの際もレイヤーを入れていただけたので、うまく巻けるようにたくさん練習したいと思います。
1つだけ気になったのが、いただいたコーヒーのカップの蓋にカラー剤が何箇所かついていたので飲めなかったことです、、、せっかくだして頂いたのに申し訳ありませんが、口にするものなのできれいな手で準備してもらえると嬉しいです!
傷んだ髪もサラサラになり、イメージ以上に素敵なカラーにしていただきました。接客、対応も丁寧でした。
スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきました✨ありがとうございました。
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カラーの色も気に入っているのと、トリートメントはその場の髪質に合わせて変更させてもらえました☺️
傷んだ場所をあまり切りたくなかったので、変更して良かったです!
シャンプー台の場所も暗くなっててとてもリラックスできました✨
そして個人的にはサービスドリンクも美味しくてお気に入りでした。また利用したいです!
2度目の来店でした!値段以上の対応で良かったです!
希望通りのカットをして頂き、とても満足です。心地よい空間でまた利用したいと思いました。
イメージを簡単に伝えただけで希望通りの髪型にしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよく全体的に過ごしやすい空間でした。また近くに行く機会があったら是非行きたいと思いました。
複数回目で、いつも相談して決められるのがとてもいいです。
髪色もバッチリ決まりました!
毛先のダメージが気になりトリートメントとスパをお願いしました。
髪もさらさらの仕上がりになりましたし、ヘッドスパはとても気持ち良かったです!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しかったです!
久しぶりの美容院だったけど、リラックスできた。
髪色、カットも満足の仕上がりでした。