✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

kanaaさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます!私の要望を全てのむのではなく、こうした方が…と提案していただけたことが嬉しかったです。そのおかげで広がりすぎず落ち着いています。 ただ、数本カットされていない毛があったことと顔にカットされた時についた毛を取ってもらったり、鏡で確認させて貰えなかったので、そのままの姿で電車に乗ったり買い物をしたと思うととても恥ずかしかったです… ですが、結果的に満足いく素敵な施術をして頂いたのでまたお願いしたいと思いました!その際はよろしくお願い致します。
来店日:2021年4月13日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
k. 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 切り残しの件や、カット後のお顔に着いた髪の毛の対処など細かい部分まで気遣いができなく大変申し訳ございません。 こちらの口コミを心に留め今後このようなことがないよう気をつけていきます。 またの御来店心よりお待ちしております。
和史さんの口コミ
本日もありがとうございました! これまで何件か美容院に通いましたが、その中で1番綺麗に切ってくれました。 何故か私の髪型にこうるさい嫁からの評価も、とてもいいです。笑 また次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年4月11日来店回数:14回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
和史 様 この度は2度目のご利用ありがとうございます! 奥様の評価も高いみたいでとても嬉しく思います! その後、ヘアの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
ranさんの口コミ
トリートメントは他店でやってもらうこともありますが、施術後に1番効果を実感できるのでこれからもお願いしたいと思います!いつもありがとうございます😌
来店日:2021年4月10日来店回数:2回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ran 様 この度は2度目の御来店誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
しまさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングも丁寧でカット・カラーともいい感じに仕上げていただきで満足です! シャンプー代が分かれておりとてもリラックスできます。 電子書籍があるので良かったです。
来店日:2021年4月10日来店回数:3回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
しま 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありませんか?もしありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
健蔵さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりです スタッフの方も 丁寧な接客です
来店日:2021年4月8日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
健蔵 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、ヘアの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
あこさんの口コミ
3度目の利用でした! いつも丁寧な施術と絶妙な距離感に癒されています。 母も紹介しました!近々伺うので、親子でお世話になる予定です^ ^
来店日:2021年4月6日来店回数:4回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
あやこ 様 いつもご利用頂きありがとうございます! お母様のご紹介も大変嬉しく思います。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
奨さんの口コミ
注文通りにしてくれてとても満足しました! また、ヘッドスパがとても気持ちよく寝そうになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年4月6日来店回数:15回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
奨 様 この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。 その後、カットの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことや、分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
まちさんの口コミ
大変過ごしやすく、終始居心地が良かったです。 施術も丁寧でリラックスできました。 仕上がりにも満足です。
来店日:2021年4月6日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
まち 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
ケントさんの口コミ
カットとヘッドスパをしていただきました。短くしたいことやパーマ感を残したいことなど、要望に合わせて素晴らしい髪型にしていただきました。次回はパーマもお願いしたいと思っております。
来店日:2021年4月4日来店回数:10回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ケント 様 この度は3度目のご来店誠にありがとうございます。 その後、カットの調子などいかがでしょうか? パーマもぜひお待ちしております! なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
りのさんの口コミ
とても丁寧な対応して頂けました! 自分の髪質等伝えたら、より効果的なメニューの提案をして下さったり、説明も丁寧でした。 髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
りの 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
よく秋葉原に行くのですが、初めて利用しました。 印象を変えたくて、バッサリ短くできてスッキリしました。 ありがとうございます。 内巻きになるようにカットしてもらい、 セットしやすくしていただきました。 切る前は乾燥によって広がるのが気になっていましたが、 しっかりトリートメントもしていただいて手触りも満足でした。 セットメニューのアロマスパと、 レビュー記入でサービスのアロマシャンプーが とてもいい香りで癒されました。 当初はヘアカラーをグレーにしたいと考えていましたが、 来店した時のカウンセリングでブリーチすると綺麗に染まると教えていただいたので、今回は違う色にして次回そうしようと思いました。 秋葉原駅からのアクセスも良く、 また休みになったら通いたいと思います。 その際は宜しくお願いします。
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
もも 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか? 嬉しいクチコミもありがとうございます! なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
わたるーさんの口コミ
施術や技術もさることながら、雰囲気がとても好きです! シャンプーの空間やお店の雰囲気、とても落ち着きました!ありがとうございました!髪型も今度相談しようかなと思いました!
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
わたるー 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、カットの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
あやかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 髪についての悩みもわかりやすいアドバイスを頂けてありがたかったです! トリートメントも手触りや見た目がかなり変わって感動しました!ありがとうございました!
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
あやか 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
かなさんの口コミ
初めてのサロンでしたがとても清潔感があり居心地が良かったです。カラーを迷っていましたが親身になってカウンセリングをしてくださり期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
つる 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、カラーの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
かちゃさんの口コミ
髪のパサつきと広がりが気になり トリートメントとヘッドスパのコースをお願いしました。 oggiottoのトリートメントでしっかりケアしていただき、数日経った今でも髪がしっとりとまとまっています。 ヘッドスパも気持ちよくて毎月通いたくなりました。
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
かちゃ 様 この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
梨さんの口コミ
ブリーチやカラーで傷んだ髪がよみがえりました!気さくで話しやすい方です^ ^いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月31日来店回数:6回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
梨 様 この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
HARUNA✍🏻💫さんの口コミ
何時までにお願いしたいと急かしてしまったのですが全て丁寧に施術して頂き本当に満足のいく髪色でトリートメントもとても良かったです! 本当にありがとうございます!
来店日:2021年3月31日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
はるな 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、カラーの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
MIKIさんの口コミ
トリートメントのおかげで 数日経った今でもサラサラでまとまりやすく 朝のアイロンも楽になりました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
MIKI 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたら、ぜひご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
みゆきさんの口コミ
シャンプーもとっても丁寧でよかったです! 髪型も親身に相談に乗っていただき満足な髪型へチェンジすることが出来ました!是非またお願いしたいです!☺️
来店日:2021年3月28日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
みゆき 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後ヘアの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことや、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
初めて利用させていただきました。 接客が丁寧で凄くリラックスできました。 髪の艶やまとまりなど仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月27日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
m 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。